ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
Парни направились в сторону машины. Впереди шёл Хината, а сзади, пытаясь догнать своего друга, шёл Нагито. -Хаджиме, постой! Но Хината был упрям, он не остановился, а наоборот, ускорил темп. -Ну Хаджиме, скажи, что я сделал не так? Я исправлюсь, только скажи, прошу! -А ты сам подумай!-крикнул в ответ Хината. -Думаю, но что-то не думается! -Вот и хорошо! -Опять я обидел человека.. как же мне везёт-говорил себе под нос Нагито-и что мне теперь делать? -Открой машину!-крикнул брюнет стоя около машины. Комаэда не хотел ему отвечать, поэтому лишь открыл машину для Хинаты. Парень, стоящий рядом с дверью авто, открыл ее и сел вовнутрь. Нагито решил ускориться, чтобы ещё больше не разозлить своего друга.

В машине

Нагито сел на водительское кресло и посмотрел на Хинату, который смотрел в окно. -Что случилось? Скажи, прошу..-жалостным голосом спросил беловолосый. -Ничего, все в порядке. -Но я же вижу, что не все в порядке.. Я могу чём-то помочь тебе? -Хэээх -Скажи, в чем я не прав.. -Да ты не виноват.. Это все из-за меня. Из-за моего тупого характера. Ненавижу себя за это. Вечно могу взбеситься на ровном месте. Я просто очень на тебя разозлился, ибо ты не брал трубку.. я переживал за тебя.. -Оу, Хаджиме, ты не виноват. Характер у тебя нормальный. Не стоит ненавидеть себя. Ты классный! Я тоже конечно виноват.. не поставил звук на максимум и подумал, что потерял телефон.. но сейчас же все хорошо? -Да.. -Может давай куда-нибудь съездим сейчас? Просто ты такой грустный, хочу тебе настроение поднять! -Оу, это так мило... -Скажи, куда ты хочешь? -Нууу.. давай в какой-нибудь ресторан? Или что-то типо такого? Или нет! Давай просто закажем еды домой? -О, ну давай! Тогда... поехали поскорее домой! -Ага

***

По дороге домой, парни мило беседовали на разные темы, обсуждали сегодняшний учебный день, осуждали водителей, которые им не уступали дорогу, а время от времени просто сидели в тишине. Спустя некоторое время, они приехали домой. Зайдя в квартиру, парни переоделись в домашнюю одежду и принялись решать, что же им заказать домой?

***

-Ты что хочешь?-войдя в комнату спросил Нагито. -Ну.. наверное, пиццу или что-то типо такого? Как ты считаешь, хорошая ли идея? -Прекрасная. Тогда следующий вопрос, какую именно пиццу ты хочешь? -Ну.. я думаю может Гавайскую или Пепперони? -Я думаю лучше Пепперони с сырным бортиком. -Отлично. -Тогда я пойду уже делать заказ. Может ещё что-то? -Давай ещё апельсиновый сок и нагетсы? -Хорошо Нагито взял свой телефон, вышел с комнаты, позвонил в пиццерию и сделал заказ. Хаджиме тем временем просто сидел на краю кровати и ждал Нагито. -Все, я сделал заказ. Его привезут через 30 минут. -Отлично! Что тогда делать будем? -А что ты предлагаешь? -Ну даже не знаю -Давай может какой-то фильм или аниме поищем? Будем смотреть и кушать, круто будет. -О, давай! Комаэда достал свой ноут и подключил к нему зарядку, ибо он был разряжен. -Такс, ну приступим. Что любишь смотреть? -Люблю любые жанры, поэтому, давай лучше ты выбирай -Ну ладно.. Давай короче аниме, да так чтобы там было стекло -Аххахахах, окей -Вот и прекрасно! Сейчас что-нибудь поищем. -Угу Парни начали искать подходящее аниме, точнее Нагито искал, а Хаджиме просто сидел и наблюдал. Прошло полчаса. Ребята даже не заметили как прошло это время. С минуты на минуту должен прийти курьер и принести их заказ. И да, вот и курьер. Он позвонил в звонок и Нагито пошёл открывать дверь. Открыв ее, Комаэда был очень удивлён.. -Да неужели.. ну привет! Давно не виделись)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.