ID работы: 10642651

Только вдвоём?...

Слэш
R
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поцелуй и кашель

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме был шокирован тем, что это все происходит именно с ним. Он до сих пор не верил, что Нагито был другом с самого детства и что он его забрал к себе домой. Хината не мог поверить, что он встречается с парнем, а не девушкой. Легкая тревога и его сердце билось в быстром ритме. Он думал о том, что же будет дальше? Но.. Обнимая Нагито, он понимал, что дальше будет только лучше. Прижав своё счастье к груди, из его глаз потекла слеза. Но нет, она не была от горя. Она была от счастья. Счастья, которого Хината не чувствовал все эти годы. Вдруг Нагито прекратил обнимать Хаджиме. Он наклонил свою голову и посмотрел в глаза своего парня. «Какие они прекрасные»-подумал беловолосый и приблизился к лицу партнера. Их губы были совсем рядом, казалось, что ещё пару сантиметров и они поцелуются. -Нагито, спасибо тебе за все… Сказав это, Хината всё-таки прикоснулся своими губами к губам Комаэды и они слились в неопытном поцелуе. Да, парни не умели целоваться и это был их первый поцелуй. Губы беловолосого словно дрожали на губах его возлюбленного. Но постепенно они входили во вкус и Хината впустил свой язык в рот Нагито. Дышать становилось все труднее и труднее. Во время поцелуя Нагито гладил спину Хинаты, а тот, в свою очередь, сжимал руками его белые волосы на голове. Длился поцелуй минуты две, а после прекратился из-за нехватки воздуха. Когда Нагито оторвался от губ Хинаты, он завалился на кровать и пытаясь отдышаться смотрел на своего любимого. Хаджиме просто смотрел на Комаэду и возобновлял нормальное дыхание. -Это б-было ахеренно..-проговорил беловолосый. Хаджиме просто улыбнулся и тоже лёг рядом с Нагито. -Я так счастлив, что мы вместе..-продолжал говорить парень. -Я тоже. Я рад. Я счастлив с тобой. Я..-не успел договорить Хината фразу, как вдруг он начал кашлять. -Хаджиме? -… -Сядь, тебе будет так легче!-сказал Нагито и взялся за руку Хинаты, дабы посадить его. Сев на задницу, его кашель и правду потихоньку стал утихать. -Хаджиме, ты как?! -В-все хорошо кх. -Точно? -Да, просто воздуха словно не хватило. Кх. Такое чувство, словно чтото в горло попало. -Ох.. Лучше ложись спать, ты и так болен, а здесь я со своими поцелуями.. ложись! Сон-лучшее для больного. -Хах, та я здо..-не успел Хаджиме договорить фразу, как увидел злостный взгляд своего парня-Та ладно, все. Понял, понял, ложусь.. Хината неохотно лёг на спину. -Вот, так-то лучше!-сказав это, Нагито аккуратно взял покрывало и укрыл больного-Сейчас ещё температуру померяем и спать! -Ну хорошо.. Комаэда встал с кровати, подошёл к столику, где лежал градусник и принёс его Хаджиме. -Держи-сказал он протягивая руку с градусником. -Угу. Взяв его, Хаджиме померил температуру. -Ну, сколько там? -37 и 4 -Так, все, спи! Если температура и дальше будет высокая, то к врачу отведу тебя! -А может ты не будешь обращаться ко мне, как к маленькому ребёнку? -Но.. я же хочу как лучше.. Заметив грусть в глазах беловолосого, Хаджиме мигом решил изменять ситуацию: -Нет, ты не так понял, я имел ввиду, что это слишком мило выглядит и что от этого мое сердцебиение ускоряется, а температура повышается! -Ахах, ты такой милый у меня, Хината-кун! Ладно, давай, спи! Комаэда наклонился к больному и поцеловал его в лобик. -Сладких сно~ов!-сказал он и направился в сторону выхода из комнаты. -Оу, спасибо- сказав это, он улыбнулся и проводил взглядом Нагито. Глаза Хинаты начали слипаться и уже спустя минуты три он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.