ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кто-то потянул меня за большой палец ноги, от чего я проснулась и разлепила глаза. - Мам… можно с тобой? – послышался робкий голосок. - Да, конечно, - пробормотала я. Чтобы освободить сыну место, я вплотную подвинулась к спящей Кристен. Но мальчика это место не устраивало. Он протиснулся между мной и Крис, сладко зевнул и уткнулся мне в грудь. Гарри уже четыре годика, а он всё ещё приходит спать к родителям. Реже, конечно, чем раньше. Тем более тогда он ещё скандалы устраивал, от чего то Кристен, то я не выдерживали и впускали в нашу кровать. За окном уже рассвет, так что скоро малыш спустится в гостиную и будет смотреть мультики. Тем временем Стюарт, почувствовав движение в кровати, открыла глаза и сонно взглянула на меня. Хотела было открыть рот, как я приложила к губам указательный палец в знак тишины и кивнула на сына. Девушка, заметив мелкого, улыбнулась и снова закрыла глаза. Я последовала её примеру и вскоре уснула. * * * - Включи мультикик…. Мам! Мультики! Мама! - Попроси другую маму…. Я почувствовала, как меня кто-то стал слабо трясти за плечо: - Мам! - М-м-м? – промычала я, открыв один глаз. Передо мной сидел маленький мальчик с тёмно-русыми растрёпанными волосами, как у Кристен, и светло-карими глазами, как у меня. Он обиженно посмотрел на меня и сказал: - Мультики! Я присела и взглянула на Кристен. Та закрыла лицо руками, развалившись на кровати, и промямлила: - Я вчера ему включала. Твоя очередь. Вздохнув, опустила ноги на пол и сонно произнесла: - Пошли… Гарри с готовностью вылез из кровати и побежал вниз. Я побрела за ним. Пока спускалась, мелкий уже успел усесться на своё излюбленное кресло. Найдя пульт, я включила телевизор и выбрала нужный канал. Детский. Там сейчас идёт «Спанч Боб». Отлично! Это самый любимый мультик сына. - Никакого шоколада, - как обычно проинструктировала я. – Кто-то будет стучаться – позови или меня или маму. По холодильнику не лазать – опять всё перевернёшь. Позвонит телефон, мне его принеси. В спальню заходить только по стуку. - Мало ли, что мы там будем делать…. - Да-да, - торопливо пробормотал сын, махая на меня ручкой. Я потрепала его по макушке, от чего послышался возмущённый возглас, и побрела обратно в спальню. Там на кровати так и лежала, развалившись, Кристен, но уже на спине. Одну её ногу не прикрывало одеяло, от чего я могла беспрепятственно разглядеть эту стройную и невероятно гладенькую «штучку». Что я и сделала. Мой взгляд невольно проскользнул по соблазнительной ножке, от чего по спине пробежали приятные мурашки. Успокоив свои пошлые мысли, я села на кровать и тихонько дотронулась до не прикрывшей ноги любимой. Провела рукой тропинку до мягких ягодиц и остановила ладонь на одном из упругих полупопий. - Ну, и чего ты ждёшь? – послышалось где-то в подушке. – Ты хочешь этого не меньше меня. - Сколько у нас его не было? – спросила я. - Неделю, по-моему. – Из одеяла выглянули красивые зелёные глаза. – У меня уже тело ломит. Хронический недотрах! - А если Гарри зайдёт? – Только это меня останавливало наброситься прямо сейчас на Кристен. - Мы же ему каждый день говорим, чтобы он стучался. – Девушка села на кровать, от чего одеяло слетела с её тела. Хоть она и была в ночнушке, всё равно у меня в животе завязался тугой узел, и залетали бабочки. - Но… ты так стонешь… громко…. Он может услышать, - пробормотала я. Крис продвинулась ко мне ближе, почти вплотную, и с возбуждением прошептала: - Это из-за тебя я такая громкая. Её рука проскользнула мне под майку и дотронулась до моего пресса. Вырвался судорожный выдох. Стюарт довольно улыбнулась и аккуратно дотронулась своими горячими губами до моих. Я приоткрыла рот, впуская любимую вглубь. Руки обвили её шею, прижимая к себе ближе. Кристен, наоборот, тянула к себе. Я поддалась ей и вскоре очутилась на кровати. Крис залезла на меня и, не отрываясь от губ, рукой нырнула в мои трусики. Вырвался не контролированный стон. Боже, как же я хочу мою девочку…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.