ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Пока, мам. - Пока, Гарри. – Я поцеловала сына в пухленькую щёчку и улыбнулась. Кристен протянула мне сумку со спортивной одеждой. – Спасибо, - я забрала её и повесила на плечо. – Пока. – Прикоснулась губами к горячим губам Крис. Большего мы себе не могли позволить при мальчике. - Мам! - Что? – отозвались мы одновременно и перевели взгляд на сынишку. Гарри смотрел именно на меня. Я присела перед ним, и малыш обнял меня за шею. - Я буду скучать. - Я тоже буду скучать, - прошептала я, прижав сына к себе. – Но мы же скоро увидимся, так что соскучиться не успеешь. Уже вечером приеду. - Ты же знаешь, что маме надо на работу, - добавила Кристен. - Всё, пока. А то опоздаю, - пробормотала я, слегка похлопав мальчика по попке, чтобы он отстранился. Напоследок улыбнувшись любимым, вышла из дома и направилась к своей машине. * * * После тренировки с группой, я, как обычно, направилась в кабинет к ребятам. Остановившись у знакомой двери, вежливо постучалась. Но в ответ, вместо ожидаемого «заходите», была тишина. Может, не услышали? Я потянула за ручку, чтобы открыть дверь, но не смогла. Она была заперта. Где они? Взглянула на время. Обед ещё не начался. Может, они у Бакера? Пройдя весь длинный коридор, я остановилась у кабинета шефа. Откашлявшись, постучалась и, - слава Богу! – услышала знакомый бас: - Заходите! Я заглянула в кабинет и, к сожалению, подметила, что и тут парней не было. Зато за огромным столом сидел Джон и с милой улыбкой наблюдал за мной. - Здравствуй, Саманта! Ты что-то хотела? - Эм-м-м… ты не знаешь, где Джаред с Куртом? - Томсон отпросился на один день больничного, а Янг…. Он тебе, что, не сказал? – Шеф искренне удивился. - Что сказал? – растерянно произнесла я. - Курт переехал из Лос-Анджелеса. Уволился и переехал. - Как?... Куда? Навсегда? - Куда не сказал. Да, навсегда. – От этих слов ноги подкосились, и я села на ближайшее кресло. – Он тебе разве не говорил? - Нет. – Я закрыла лицо руками и судорожно вздохнула. – Когда уехал? - Этой ночью, по-моему. Он уехал навсегда в непонятном направлении. Ничего мне не сказав, просто собрал вещи и уехал. Навсегда. Я никогда его больше не увижу. Почему не предупредил меня? Почему не дал попрощаться с ним? Может, тогда бы мне удалось его остановить. Наверное, поэтому он мне ничего не сказал, чтобы я не останавливала его. Промелькнула мысль, что он уехал, чтобы не разрушать мою семью. Но мы ведь с ним просто друзья, да и Кристен успокоилась по поводу ревности. Просто друзья…. Так почему же мне сейчас так больно? Это явно не тоска по близкому другу. - Саманта, - прошептали рядом со мной, - ну, не плачь. – Джон явно сильно растерялся. А я даже не заметила, как из меня стали вырываться всхлипы, а ладони быстро намокли от горьких слёз. Почувствовала, как кто-то неловко приобнял меня. Я никогда не плакала при Бакере, если не считать то происшествие с Томом. - Налить воды? - Нет, - прохрипела я, стараясь успокоиться. - Знаешь, что…. Поезжай домой. Тебе надо успокоиться. А завтра, если всё будет в порядке, выходи на работу. Хорошо? - Угу, - промычала я. – Спасибо, Джон…. - Ступай, - прошептал шеф и ободряюще похлопал меня по плечу. Улетай, улетай, моя любовь. Мне не нужно совсем твоего тепла. Улетай, улетай, моя любовь. Мне не нужно ничего, я уже пропал. (с) Ahimas – Улетай моя любовь * * * По дороге домой я более-менее успокоилась, но руки всё равно предательски дрожали. Успокаивала мысль, что дома меня ждут любящие жена с сыном. Подъехав к воротам дома, я заметила припарковавшуюся знакомую тёмную машину. Джаред? А он тут что забыл? Выйдя из автомобиля, я вошла во двор и сразу же вышла, понимая, что сейчас увидела. Робко выглянула из ворот и стала сверлить глазами обнимающуюся пару. Томсон обнимал Кристен за талию, а та что-то говорила ему. После они отстранились, и Стюарт с улыбкой до ушей дала парню поцеловать её в щёку, что тот и сделал. Джаред игриво похлопал девушку по попе, от чего та рассмеялась и сказала что-то наподобие «дурака». Крис поцеловала Томсона в щёку, и он ушел. Что-то больно кололо у меня в груди, а в мыслях встало отвращение и ненависть на этих обоих. Тем временем, пока Джаред шел к своей машине, я уже переместилась к своей и сделала вид, будто только что приехала. Подойдя к автомобилю, Томсон заметил меня и смущённо помахал рукой. Я уверенно подошла к нему и сказала на удивление спокойным голосом: - Привет. Почему не на работе? - Ну, - протянул тот, замявшись, - Кристен попросила мне… помочь ей. - В чём это? - Эм-м-м…. Да вода там потекла в ванной…. И давно он переквалифицировался в слесари? Потекла бы там вода, Крис в первую очередь позвонила бы ко мне, а не приглашала в дом недослесаря. - Понятно, - притворно произнесла я. – Ну, тогда пока. - Пока…. – Джаред поспешно сел в свою машину, а мне ничего не оставалось делать, как идти домой. Меня всю трясло. Вот-вот, и я бы дала в морду этому придурку. Сердце больно сжималось и разжималось. Зачем она со мной так? После стольких лет совместной жизни… с моим лучшим другом. Никогда бы не подумала, что Кристен может так со мной поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.