ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Колёса автомобиля ударились об обочину, от чего я почувствовала сильный толчок. Дрожащей рукой вытащила ключ зажигания и судорожно вздохнула. Надо успокоиться. Тихо… тихо. Закрыв лицо руками, стала откровенно реветь со всеми всхлипами и стонами и вскриками, которые обычно бывают при истерики. Как же больно. Сердце жутко болит. Такого у меня не было со времён больницы. Может, умру хотя бы от сердечного приступа, раз не смогла просто на всего разбиться? А я её люблю… до сих пор люблю. И, кажется, никогда не смогу разлюбить. Так хочется вот прямо сейчас вернуться и упасть к её ногам, умолять прощения, а потом попасть в такие теплые и родные объятия. Но я ней не нужна, и так унижаться я не буду, потому что не я виновата. Куда мне идти? Никто меня не ждёт…. Никто. Останусь здесь, в автомобиле на парковке какого-то супермаркета. И никому я не нужна. Никто меня не ищет. Никто…. Но нет…. Есть в этом мире тот, кто действительно во мне нуждается, кто искренне любит меня. И я не брошу его… никогда. Не с первого раза получилось вставить ключ зажигания дрожащей рукой и повернуть его, чтобы услышать урчание мотора. Удивительно, как я доехала в таком состоянии без происшествия, но вскоре оказалась на нужном месте. Главное, чтобы я успела увидеть его. Мельком взглянув в зеркало заднего вида, удосужилась, что по дороге опухшее лицо от слёз немного приняло прежний вид, и после вышла из машины. Меня словно ждали. Как только я оказалась на улице, услышала радостный родной голосок сынишки: - Мама! Я повернулась на звук и невольно улыбнулась. Гарри на своих неуверенных и непослушных ножках со всех сил бежал ко мне, солнечно улыбаясь. Я поймала его и прижала к себе. Мой родной… рядом со мной. Так приятно чувствовать его тепло в груди. Как же я его люблю…. Малыш обнял меня за шею и спросил: - Мы поедем домой? Я сжала губы в тонкую полоску и вздохнула: - Нет, милый. Чуть позже мама заберёт тебя, а мне надо на работу. – Мальчик немного обиделся на слова. – А где твоя бабушка? - Я тут, дорогая! – К нам подошла женщина с чёрными как уголь волосами. – Здравствуй, Саманта. - Привет, - сказала я. – Как у вас дела? - Замечательно, да, Гарри? – Сын согласно кивнул. – Что-то случилось? - Нет, абсолютно ничего. – Я попыталась безмятежно улыбнуться. – Просто у меня перерыв, и я решила навестить сына. - Ну, тогда пошли, пообедаешь у нас. А Гарри кое-что тебе покажет. - Да-да! Мам, пошли! – воскликнул мальчик. - Хорошо, - согласилась я, - но не долго. * * * Обедала я молча, изредка что-то отвечала Джулс, улыбалась Гарри, который старательно пытался рассказать, как провёл день с бабушкой. Пообедав, я убрала посуду в посудомойку, а миссис Стюарт отправила внука за каким-то сюрпризом, который они сами сделали. Пока мальчик искал его, она обеспокоенно спросила: - Саманта, что случилось? - Всё в порядке, - пробормотала я. - Ну, я же вижу…. С Кристен поругались? Вот в кого Крис такая проницательная. - Да нет…. Джулс, всё в порядке. Правда. Она недоверчиво нахмурила брови и вздохнула. - Кто потом мальчика заберёт? - Кристен, - не задумываясь, ответила я. – Я сегодня допоздна работаю. Послышался топот торопливых ножек и детский крик: - Мама, мама, смотри! Гарри протянул мне листочек бумаги, на котором был изображен детский рисунок, и довольно таки понятный. Сразу видно, бабушка помогала. - И кто тут нарисован? – спросила я, присев на корточки перед сыном. Мальчик стал тыкать пальчиком по рисунку, перечисляя: - Ты, я и мама! Действительно, можно было разглядеть и узнать всех перечисленных. Я была самая светловолосая и высокая. Вообще, в жизни я была сыну вроде как отцом. Самый маленьким и самый улыбчивым был Гарри. А Кристен была чуть ниже меня, и её глаза сын изобразил зелёными-зелёными. И все мы держались за руки. - А вместе дружная семья, - с улыбкой добавила Джулс. Была бы одна, разревелась бы опять. Но я держалась, как могла. - Это тебе… подарок, - произнёс сынок, улыбаясь. - Спасибо, - прошептала я и прижала малыша к себе. – Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Пока мне было этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.