Глава 5.
11 августа 2013 г. в 20:13
Кассирша подозрительно посмотрела на меня. Как ты меня бесишь! Пробивай давай!
- Что? – прохрипела я.
- Нет, простите, - пробормотала та и пробила две бутылки виски.
Оплатив товар, я направилась к машине. Бесит! Всё бесит! Весь этот дрянной мир бесит! Чтоб вы все здохли!
Что-то меня покачнуло, и я облокотилась о ближайшую машину. Красная такая. В глазах помутнело. Протерев их, направилась дальше, покачиваясь из стороны в сторону. Сев в свой автомобиль, открыла одну из бутылок виски и сделала глоток. Алкоголь приятно обожжёг горло. Я прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом виски.
Уже выпила одну бутылку, и вот купила ещё две.
Всё достало…. Всё бесит.
Ещё один глоток. И ещё. А сердце, кстати, больше не болит. Ну и хорошо! И плевать, что завтра я буду умирать от жуткой головной боли. Главное, забыться. Хотя бы на ночь забыться.
Ещё одна бутылка опустела. Выпить и третью?
- Не-е-е, гулять пойду! – прокряхтела я, вылезая из авто.
В глазах туман, не вижу, куда иду, но таким уверенным шагом. Вперёд. Куда глаза глядят. Хотя нет, они никуда не смотрят. Им всё равно. Ноги заплетаются. Достали! Отрежу нафиг и выброшу в урну! Улыбнулась этой мысли и заметила ошарашенный взгляд мимо проходящего мужика.
- Вот что ты глазеешь? – прорычала я.
Поплелась дальше. Около меня остановилась машина, и из неё вышел чувак в форме.
- О-о-о, какие люди! – воскликнула я. – Полицаем привет!
- Мисс, как вас зовут? – Он подошел ко мне и стал меня рассматривать.
Я ухмыльнулась:
- Как зовут, уже не зовут!
- У вас есть документы?
- Вот мои документы. – Я показала средний палец и заржала как лошадь. Весело то как!
- Мне придётся вас задержать….
Я почувствовала, как мои руки стали скручивать за спину.
- Эй, на каком это основании? – возмутилась я, пытаясь сопротивляться.
- Протрезвеешь, поймёшь, - пробубнил коп.
- Иди в задницу! Я имею право на адвоката! АДВОКАТ! – завопила я. – Сюда мне адвоката!!! Немедленно!
- Заткнись!
Меня стали запихивать в машину. Я стала брыкаться сильнее:
- АДВОКАТА МНЕ!
- Офицер, офицер! – послышалось рядом. Знакомый голос. – Отпустите её, прошу вас.
- А вы кто, мисс?
- Мисс Стюарт, - ответила та. А она-то тут откуда? – Это моя… подруга. Прошу отпустить её. Я за неё ручаюсь!
- Нужно заплатить залог за неё….
- Я заплачу вам вдвойне, только отпустите её!
- Ещё автограф. Моей дочери.
- Договорились.
Пока они торговались, коп отпустил меня, и я скатилась на тротуар. Мутными глазами стала разглядывать Крис, которая что-то писала на бумажке, нервно кусая нижнюю губу.
Не помню как, но вскоре полицейский уехал. Меня кто-то взял за руку и потянул, мол, вставай. Я встала на непослушные ноги и взглянула в зелёные глаза.
- Как же я тебя люблю…. – Тело непослушно плюхнулась на пол прямо к ногам Крис. Я уткнулась носом в гладкое колено девушки и вздохнула. - Эх ты, бесстыжая…. Я так тебя люблю. Ты просто не представляешь, как. – Губы поцеловали коленку, а руки обвили её стройные ножки. Мои любимые ножки. – Разве он любит тебя так же, как я, а, Кристен? Разве он готов ради тебя на всё? А я бы сделала всё… понимаешь? Всё ради тебя….
- Сэм, пошли домой, - робко прошептала Кристен. – Я тебя спать положу…. Всё будет хорошо.
- Хорошо уже не будет! – фыркнула я, вставая. – Ну, за что я тебя люблю, а, дуру такую? Ты, - я тыкнула пальцем в её плечо, - просто не понимаешь, как мне хреново без тебя. Чёртова любовь….
Я устала удерживать тело и навалилась на Стюарт, которая вовремя поймала меня.
- Пошли домой, - повторила та. – Пошли, Сэм, пожалуйста. – Её голос стал дрожать.
- Вот что ты реветь начинаешь, а? Это я тут реву постоянно, а ты… эх ты. – Вырвался ик. – Знаешь, кто ты? Стюарт, ты настоящая шалава! Но я люблю… как же я люблю тебя…. Это, - я замялась, подбирая слова, - как выстрел в сердце, понимаешь? – Тяжело вздохнула и, сделав вдох, почувствовала великолепный аромат волос любимой. – Моя родная…. Что же я сделала не так?...
- Сэм, пожалуйста. - Послышались всхлипы.
- Иди в задницу! – Я заставила себя отстраниться и, не обращая внимания на Кристен, побрела в обратную сторону, где, как я считала, должна была быть моя машинка, по дороге бубня себе под нос: - Как же я её люблю…. А она… эхе-х… она….
Может быть, ты сегодня меня еще встретишь.
Я буду пьяный и грустный петь тебе песни.
Пить алкоголь, бить бокалы,
Пить и плясать на осколках того, что осталось.
А я думал, тебя прислали небеса для меня.
И я писал для тебя и пел я, что говорят.
Потом молчал у окна под скучный дым сигарет.
И тосковал в бардаке о том, чего нет.
Наверно ты - мой бред, минутка из прошлого...
Нежные руки, глаз свет, тонкая кожа.
Наверно я пьян... Боже, опять пьян в стельку.
Опять ее люблю снова, но она не верит.
Улетай, улетай, моя любовь.
Мне не нужно совсем твоего тепла.
Улетай, улетай, моя любовь.
Мне не нужно ничего, я уже пропал.
(с) Ahimas feat Быба – Улетай моя любовь.