ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кассирша подозрительно посмотрела на меня. Как ты меня бесишь! Пробивай давай! - Что? – прохрипела я. - Нет, простите, - пробормотала та и пробила две бутылки виски. Оплатив товар, я направилась к машине. Бесит! Всё бесит! Весь этот дрянной мир бесит! Чтоб вы все здохли! Что-то меня покачнуло, и я облокотилась о ближайшую машину. Красная такая. В глазах помутнело. Протерев их, направилась дальше, покачиваясь из стороны в сторону. Сев в свой автомобиль, открыла одну из бутылок виски и сделала глоток. Алкоголь приятно обожжёг горло. Я прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом виски. Уже выпила одну бутылку, и вот купила ещё две. Всё достало…. Всё бесит. Ещё один глоток. И ещё. А сердце, кстати, больше не болит. Ну и хорошо! И плевать, что завтра я буду умирать от жуткой головной боли. Главное, забыться. Хотя бы на ночь забыться. Ещё одна бутылка опустела. Выпить и третью? - Не-е-е, гулять пойду! – прокряхтела я, вылезая из авто. В глазах туман, не вижу, куда иду, но таким уверенным шагом. Вперёд. Куда глаза глядят. Хотя нет, они никуда не смотрят. Им всё равно. Ноги заплетаются. Достали! Отрежу нафиг и выброшу в урну! Улыбнулась этой мысли и заметила ошарашенный взгляд мимо проходящего мужика. - Вот что ты глазеешь? – прорычала я. Поплелась дальше. Около меня остановилась машина, и из неё вышел чувак в форме. - О-о-о, какие люди! – воскликнула я. – Полицаем привет! - Мисс, как вас зовут? – Он подошел ко мне и стал меня рассматривать. Я ухмыльнулась: - Как зовут, уже не зовут! - У вас есть документы? - Вот мои документы. – Я показала средний палец и заржала как лошадь. Весело то как! - Мне придётся вас задержать…. Я почувствовала, как мои руки стали скручивать за спину. - Эй, на каком это основании? – возмутилась я, пытаясь сопротивляться. - Протрезвеешь, поймёшь, - пробубнил коп. - Иди в задницу! Я имею право на адвоката! АДВОКАТ! – завопила я. – Сюда мне адвоката!!! Немедленно! - Заткнись! Меня стали запихивать в машину. Я стала брыкаться сильнее: - АДВОКАТА МНЕ! - Офицер, офицер! – послышалось рядом. Знакомый голос. – Отпустите её, прошу вас. - А вы кто, мисс? - Мисс Стюарт, - ответила та. А она-то тут откуда? – Это моя… подруга. Прошу отпустить её. Я за неё ручаюсь! - Нужно заплатить залог за неё…. - Я заплачу вам вдвойне, только отпустите её! - Ещё автограф. Моей дочери. - Договорились. Пока они торговались, коп отпустил меня, и я скатилась на тротуар. Мутными глазами стала разглядывать Крис, которая что-то писала на бумажке, нервно кусая нижнюю губу. Не помню как, но вскоре полицейский уехал. Меня кто-то взял за руку и потянул, мол, вставай. Я встала на непослушные ноги и взглянула в зелёные глаза. - Как же я тебя люблю…. – Тело непослушно плюхнулась на пол прямо к ногам Крис. Я уткнулась носом в гладкое колено девушки и вздохнула. - Эх ты, бесстыжая…. Я так тебя люблю. Ты просто не представляешь, как. – Губы поцеловали коленку, а руки обвили её стройные ножки. Мои любимые ножки. – Разве он любит тебя так же, как я, а, Кристен? Разве он готов ради тебя на всё? А я бы сделала всё… понимаешь? Всё ради тебя…. - Сэм, пошли домой, - робко прошептала Кристен. – Я тебя спать положу…. Всё будет хорошо. - Хорошо уже не будет! – фыркнула я, вставая. – Ну, за что я тебя люблю, а, дуру такую? Ты, - я тыкнула пальцем в её плечо, - просто не понимаешь, как мне хреново без тебя. Чёртова любовь…. Я устала удерживать тело и навалилась на Стюарт, которая вовремя поймала меня. - Пошли домой, - повторила та. – Пошли, Сэм, пожалуйста. – Её голос стал дрожать. - Вот что ты реветь начинаешь, а? Это я тут реву постоянно, а ты… эх ты. – Вырвался ик. – Знаешь, кто ты? Стюарт, ты настоящая шалава! Но я люблю… как же я люблю тебя…. Это, - я замялась, подбирая слова, - как выстрел в сердце, понимаешь? – Тяжело вздохнула и, сделав вдох, почувствовала великолепный аромат волос любимой. – Моя родная…. Что же я сделала не так?... - Сэм, пожалуйста. - Послышались всхлипы. - Иди в задницу! – Я заставила себя отстраниться и, не обращая внимания на Кристен, побрела в обратную сторону, где, как я считала, должна была быть моя машинка, по дороге бубня себе под нос: - Как же я её люблю…. А она… эхе-х… она…. Может быть, ты сегодня меня еще встретишь. Я буду пьяный и грустный петь тебе песни. Пить алкоголь, бить бокалы, Пить и плясать на осколках того, что осталось. А я думал, тебя прислали небеса для меня. И я писал для тебя и пел я, что говорят. Потом молчал у окна под скучный дым сигарет. И тосковал в бардаке о том, чего нет. Наверно ты - мой бред, минутка из прошлого... Нежные руки, глаз свет, тонкая кожа. Наверно я пьян... Боже, опять пьян в стельку. Опять ее люблю снова, но она не верит. Улетай, улетай, моя любовь. Мне не нужно совсем твоего тепла. Улетай, улетай, моя любовь. Мне не нужно ничего, я уже пропал. (с) Ahimas feat Быба – Улетай моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.