Глава 7.
12 августа 2013 г. в 22:10
Фу-у-у, Хоггарт, пьяница! Алкоголичка! Скоро так бомжом станешь!
Думала, никогда больше не вернусь к этой зависимости. Ведь прошло около четырёх лет после моей первой ссоры с Крис. А теперь снова ссора, одиночество и алкоголь, немного заглушающий боль.
Стоп! Хватит! С сегодняшнего дня я больше не буду пить! Тем более из-за кого я убиваюсь? Ха-х! Ей, небось, всё равно, что творится у меня в душе.
У меня есть сын, ради которого я не буду травить себя этой дрянью. Всё, решено!
Я торжественно выбросила полупустую бутылку с виски в урну прямо на глазах какого-то мужика, с болью смотрящего на эту процедуру. С гордостью прошла мимо него и села в автомобиль. Уже в салоне вырвался судорожный выдох. Ну, что ж, ломка, добро пожаловать!
Так, надо отвлечься. Проедусь по городу. А что? Это гораздо лучше, чем просто валяться в машине и чувствовать жуткую ломку.
Проезжая по улицам Лос-Анджелеса, я наблюдала за прохожими. Кто-то торопливо шел на работу в строгом сером костюме, кто-то гулял с собакой, а какая-то женщина вела целую группу детей, наверное, на экскурсию. И когда они переходили дорогу, я вежливо пропустила их.
Заметив ещё одного пешехода, моё сердце больно ёкнуло. В солнцезащитных очках и чёрной бейсболке девушка торопливо шла к своей машине. Она чуть ли не бежала, потому что за ней шло около пяти человек с камерами, которые выкрикивали ей какую-то гадость. Папарацци! У меня возникло огромное желание задавить этих ублюдков, но я подавила его. Появился план, как спасти её от этих акул с камерами. Когда девушка стала перебегать дорогу, я пропустила её. После, когда за ней последовали папарацци, я угрожающе посигналила им и преградила путь своей машиной, давая ей время сесть в свою и скрыться. В этот момент я услышала в свой адрес много интересного! Девушка воспользовалась моментом, быстро нырнула в автомобиль и завела мотор. Я заметила на себе её взгляд, но не посмотрела в ответ. Через секунду мы разъехались в разные стороны.
Интересно, где Гарри, раз Кристен катается по городу? И куда это она собралась? Не к Джареду ли? Если и к нему, то его дом находится в другой стороне. А, может, они договорились встретиться в другом месте? За Крис последовать не смогу, уж слишком заметно. Тогда я направилась прямиком к дому Томсона.
Объясните мне, зачем я это всё делаю?
Проезжая мимо дома Джареда, я с облегчением заметила, как хозяин дома с голым накаченным торсом расхаживает по двору и разминает мышцы. Понятно, занимается зарядкой. Ему сейчас не до Стюарт.
Тогда куда она поехала? Может, у неё есть ещё кто-то на стороне? Даже если так, какое теперь моё дело?
Задумавшись, я не заметила знака светофора и проехала на красный цвет. Чёрт! Замечательно, Хоггарт, только ты так можешь! Вскоре, это даже не удивительно, меня остановил полицейский. Знакомое лицо….
Я открыла окно и натянула как можно доброжелательнее улыбку. Встретившись со мной глазами, мужчина лет сорока немного удивлённо воскликнул:
- Вы?
- Эм-м-м, мы знакомы? – спросила я.
- Мы с вами уже виделись. Мисс, вы проехали на красный свет. Куда-то спешите?
- Я очень извиняюсь, офицер, солнце прямо в глаза, и я не заметила…. – Первое, что пришло в голову.
- То есть, вы могли бы и человека так не заметить? – Он нахмурился. – Ваши документы, пожалуйста.
Тут я покраснела, вспомнив, где я его видела. Ох, как стыдно….
Протянула ему свои права.
- Мисс Хоггарт, - пробормотал он, рассматривая их. – Вот и познакомились. – Полицейский ухмыльнулся. – Итак, по какой причине вы пропустили красный свет светофора?
В бой входит тяжелая артиллерия. Я вытащила из бардачка моё старое-старое удостоверение телохранителя, которое мне делали ребята, и показала мужчине:
- Спешу к своему клиенту. Я – профессиональный телохранитель. В какой-то степени ваш коллега. И вы меня, если честно, задерживаете.
Полицейский мельком посмотрел на удостоверение, протянул мне права и недовольно пробубнил:
- Но это не даёт вам право нарушать правила….
- Я с вами полностью согласна, - улыбнулась я. – И я обещаю, что больше такого не повторится.
- Счастливого пути, мисс Хоггарт. – Он отдал мне честь и отошел от машины.
Правильно, не связывайся с нами!
* * *
К вечеру я вернулась на стоянку супермаркета. Мне стало совсем хреново. Руки дрожали, в груди больно колотит, горло сильно пересохло, хоть я и выпила уже несколько бутылок воды. Ломка. Ненавижу! Мне надо выдержать её. Переживу ломку и смогу снова жить без этой зависимости.
Зазвонил мобильный, впервые за эту неделю. Взглянула на дисплей. Что, решила поблагодарить меня? Брать трубку или нет? Ладно уж….
В ухо ударил звук до боли знакомых всхлипов:
- Сэм…, Боже, Сэм…. Его похитили! Гарри… похитили!