ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Фу-у-у, Хоггарт, пьяница! Алкоголичка! Скоро так бомжом станешь! Думала, никогда больше не вернусь к этой зависимости. Ведь прошло около четырёх лет после моей первой ссоры с Крис. А теперь снова ссора, одиночество и алкоголь, немного заглушающий боль. Стоп! Хватит! С сегодняшнего дня я больше не буду пить! Тем более из-за кого я убиваюсь? Ха-х! Ей, небось, всё равно, что творится у меня в душе. У меня есть сын, ради которого я не буду травить себя этой дрянью. Всё, решено! Я торжественно выбросила полупустую бутылку с виски в урну прямо на глазах какого-то мужика, с болью смотрящего на эту процедуру. С гордостью прошла мимо него и села в автомобиль. Уже в салоне вырвался судорожный выдох. Ну, что ж, ломка, добро пожаловать! Так, надо отвлечься. Проедусь по городу. А что? Это гораздо лучше, чем просто валяться в машине и чувствовать жуткую ломку. Проезжая по улицам Лос-Анджелеса, я наблюдала за прохожими. Кто-то торопливо шел на работу в строгом сером костюме, кто-то гулял с собакой, а какая-то женщина вела целую группу детей, наверное, на экскурсию. И когда они переходили дорогу, я вежливо пропустила их. Заметив ещё одного пешехода, моё сердце больно ёкнуло. В солнцезащитных очках и чёрной бейсболке девушка торопливо шла к своей машине. Она чуть ли не бежала, потому что за ней шло около пяти человек с камерами, которые выкрикивали ей какую-то гадость. Папарацци! У меня возникло огромное желание задавить этих ублюдков, но я подавила его. Появился план, как спасти её от этих акул с камерами. Когда девушка стала перебегать дорогу, я пропустила её. После, когда за ней последовали папарацци, я угрожающе посигналила им и преградила путь своей машиной, давая ей время сесть в свою и скрыться. В этот момент я услышала в свой адрес много интересного! Девушка воспользовалась моментом, быстро нырнула в автомобиль и завела мотор. Я заметила на себе её взгляд, но не посмотрела в ответ. Через секунду мы разъехались в разные стороны. Интересно, где Гарри, раз Кристен катается по городу? И куда это она собралась? Не к Джареду ли? Если и к нему, то его дом находится в другой стороне. А, может, они договорились встретиться в другом месте? За Крис последовать не смогу, уж слишком заметно. Тогда я направилась прямиком к дому Томсона. Объясните мне, зачем я это всё делаю? Проезжая мимо дома Джареда, я с облегчением заметила, как хозяин дома с голым накаченным торсом расхаживает по двору и разминает мышцы. Понятно, занимается зарядкой. Ему сейчас не до Стюарт. Тогда куда она поехала? Может, у неё есть ещё кто-то на стороне? Даже если так, какое теперь моё дело? Задумавшись, я не заметила знака светофора и проехала на красный цвет. Чёрт! Замечательно, Хоггарт, только ты так можешь! Вскоре, это даже не удивительно, меня остановил полицейский. Знакомое лицо…. Я открыла окно и натянула как можно доброжелательнее улыбку. Встретившись со мной глазами, мужчина лет сорока немного удивлённо воскликнул: - Вы? - Эм-м-м, мы знакомы? – спросила я. - Мы с вами уже виделись. Мисс, вы проехали на красный свет. Куда-то спешите? - Я очень извиняюсь, офицер, солнце прямо в глаза, и я не заметила…. – Первое, что пришло в голову. - То есть, вы могли бы и человека так не заметить? – Он нахмурился. – Ваши документы, пожалуйста. Тут я покраснела, вспомнив, где я его видела. Ох, как стыдно…. Протянула ему свои права. - Мисс Хоггарт, - пробормотал он, рассматривая их. – Вот и познакомились. – Полицейский ухмыльнулся. – Итак, по какой причине вы пропустили красный свет светофора? В бой входит тяжелая артиллерия. Я вытащила из бардачка моё старое-старое удостоверение телохранителя, которое мне делали ребята, и показала мужчине: - Спешу к своему клиенту. Я – профессиональный телохранитель. В какой-то степени ваш коллега. И вы меня, если честно, задерживаете. Полицейский мельком посмотрел на удостоверение, протянул мне права и недовольно пробубнил: - Но это не даёт вам право нарушать правила…. - Я с вами полностью согласна, - улыбнулась я. – И я обещаю, что больше такого не повторится. - Счастливого пути, мисс Хоггарт. – Он отдал мне честь и отошел от машины. Правильно, не связывайся с нами! * * * К вечеру я вернулась на стоянку супермаркета. Мне стало совсем хреново. Руки дрожали, в груди больно колотит, горло сильно пересохло, хоть я и выпила уже несколько бутылок воды. Ломка. Ненавижу! Мне надо выдержать её. Переживу ломку и смогу снова жить без этой зависимости. Зазвонил мобильный, впервые за эту неделю. Взглянула на дисплей. Что, решила поблагодарить меня? Брать трубку или нет? Ладно уж…. В ухо ударил звук до боли знакомых всхлипов: - Сэм…, Боже, Сэм…. Его похитили! Гарри… похитили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.