ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Где он был? - У… у Джулс. - Где ты сейчас? - Тут. - Где тут?! - Тут! - Стюарт, поконкретнее! – прорычала я. - У мамы…. - Так… сейчас я подъеду к тебе, слышишь? Никуда не уходи! И не паникуй. Поняла? – Тишина в трубку. – Кристен, поняла?! - Да, - выдохнула та. Но я же прекрасно понимаю, что она уже паникует. Голос ужасно дрожит, сразу чувствуются её слёзы. Главное, мне сейчас тоже не начать паниковать. Хотя руки уже дрожат. Скоро и слёзы польются. Хоггарт, успокойся! Я бросила трубку и, заведя мотор, помчалась к дому Джулс. Не смотрела на светофоры, пешеходные переходы, просто летела на огромной скорости, выезжая на встречку, обгоняя зевак. Но тут резко остановилась у одного из светофора, открыла пассажирскую дверь и посигналила одному сонному парню. - Томсон, быстро сел в машину! – прорычала я. Джаред ошарашенно посмотрел на меня, снимая один из наушников, и пробормотал: - Что-то случилось? - Сядь! Он послушно сел, и машина поехала дальше. - Да что случилось, Сэм? – непонимающе спросил парень. - Гарри похитили, - прохрипела я. - Как? - Вот едем узнать, как…. Джаред судорожно вздохнул и робко произнёс: - Может, сбавишь скорость? Я одарила его уничтожающим взглядом, от чего Томсон молча застегнул ремень безопасности и больше не проронил ни слова. * * * Подъезжая к дому Джулс, я вся побледнела. В это время от дома отъезжала машина скорой помощи. Первое, что пришло в мысль, было то, что сейчас забрали Кристен. Нет, только не это, пожалуйста! - К кому? – прохрипел Джаред, тоже следя за скорой. - Не знаю…. Остановившись у дома, мы вышли из машины и направились во двор. На ступеньках крыльца сидела Крис, закрыв лицо руками. Подняв на нас заплаканные глаза, она встала и пошла к нам на встречу. В мыслях у меня промелькнуло: к кому она сейчас подойдёт? Шаг девушки ускорился, и вскоре она прибежала к нам и, не задумываясь, прижалась ко мне. Уткнувшись в моё плечо, зарыдала, заливая мою серую футболку слезами, а я машинально стала успокаивающе гладить Кристен по спине. В душе как-то сразу потеплело от её объятий. На секунду я даже позабыла о всех проблемах. Она рядом…. Только сейчас поняла, как же я всё-таки нуждалась в ней всё это время. Гораздо больше, чем думала. - За кем приезжали? – прошептала я. - У Джулс… случился… сердечный приступ, - заикаясь, ответила Крис. Всё это время Джаред растерянно рассматривал свои ноги. - Где произошло похищение? – тихо спросила я. - На заднем дворе. - Джаред, иди туда и найди какие-нибудь следы. – Для чего ещё я взяла его с собой? Томсон послушно кивнул и ушел. - Во сколько примерно его похитили? - Я не знаю… не знаю. – Да у неё конкретно истерика! - Мне нужно это знать, - пробормотала я. Немного отстранившись, взглянула в заплаканные зелёные глаза и сказала: - Успокойся. Пошли, сядем. – Кристен кивнула, и вскоре мы уже сидели на ступенях крыльца. – Примерное время. Хотя бы, во сколько тебе позвонила Джулс? - П-полчаса назад она позвонила…, я приехала… и позвонила тебе, - промямлила Крис, теребя мои пальцы. Она подняла на меня глаза и прошептала: - Сэм, мне страшно. Эта её фраза, как нож в сердце. У меня на глазах сразу встали слёзы, а разум понял всю безвыходность ситуации. Я прижала девушку к себе и прошептала: - Я найду его. Любой ценой найду нашего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.