ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Ну, что ж, последняя комната! Ты должен быть тут, Сандерс. Для тебя я приготовила самую мучительную смерть, ублюдок! Я открыла дверь и храбро вошла в просторную комнату. Пульс громко и больно бил по вискам, потная ладонь сжала пистолет. Через секунду прицел обратился к высокому мужчине лет пятидесяти с легкой сединой. Тот на секунду растерялся, но потом принял невозмутимое лицо и с вежливой улыбкой промурлыкал: - Ну, вот мы и встретились, Саманта! - И сейчас же попрощаемся, - прохрипела я, целясь прямо в лоб главному ублюдку. - Стой, стой, стой! – поспешно воскликнул Сандерс, подняв руки вверх. – Ты ничего не хочешь узнать? Я на секунду впала в непонимание. А что я могу узнать от него? Руперт тем временем воспользовался моим замешательством и продолжил, загадочно улыбаясь: - Например, я могу рассказать всё, что действительно случилось между мной и Стюарт. Она же тебе, как я понимаю, ничего толком не рассказала? – Он многозначительно посмотрел на меня. Я открыла рот, чтобы ответить, но тут же закрыла, понимая, что не знаю, что и сказать. То, что она не заводила с режиссёром романы, я знаю. А точнее верю ей. Хочу верить… Боже, я запуталась! - Как я знаю, ты уже вряд ли, убив меня, узнаешь всю правду, ведь Кристен уже мертва. Последняя фраза как нож в сердце. Словно сейчас ноги подкосятся, и я упаду, начнётся истерика, и никто меня не остановит. Я застрелюсь, чтобы пойти за ней. Взяв себя в руки, я продолжила слушать, всё ещё держа Сандерса на прицеле. - Ну, что, тебе интересно послушать? - А какой от этого толк? – прохрипела я. – Ты же врун. - Да, честно сказать, я сначала немного приукрасил, - усмехнулся ублюдок. – Но сейчас, думаю, тебе надо знать о личной жизни твоей уже покойной жены. И снова дрожь по всему телу. - Она жива, - словно убеждая саму себя, прошептала я. - Надежда умирает последней, да, Саманта? – Руперт откашлялся, словно готовясь толковать длинную речь. – Ну, что ж, всё началось на вечеринке по окончанию съёмок «Белоснежки и Охотника». Напившись, я стал приставать к Шарлиз Терон. Ты знаешь такую? – Он посмотрел на меня, будто только что вспомнил о моём присутствии. Я ничего не ответила. Вздохнув, он продолжил: - Она отпихнула меня, когда я в очередной раз хотел обнять её, и я потерял равновесие. Врезался в Кристен. – Противное лицо растянулось в довольной улыбке. –Она такая маленькая и хрупкая, не такая, как Шарлиз, и не смогла сопротивляться моим объятиям. В общем, тут всё и началось. Правда, между нами ничего не было, она убежала в уборную и позвонила своему Паттинсону, чтобы тот её забрал. Но я стал ухаживать за ней, дарить подарки, комплименты. Кристен упёртая, сопротивлялась мне, даже посылала пару раз, но и я не отступал. Главная моя задача была – поссорить их с Паттинсоном. И я заплатил папарацци. Ну, фотографии ты сама видела…. - И… и всё? – неожиданно для себя прохрипела я. – Между вами ничего не было? - Нет, - разочарованно покачал головой Сандерс. – Но я пытался добиться её. Я очень азартный человек. Если есть цель, то сделаю всё, чтобы достичь её. Но теперь моя мечта не сбудется…. А знаешь, о чём я мечтал? – Он ухмыльнулся. – Оттрахать её так сильно, чтобы аж искры полетели из зелёных глаз и её слёзы лились ручьями, не переставая. – В голосе слышался жуткой яд до сильной дрожи по всему телу. – И чтобы она сделала мне минет. Глубокий. - Заткнись! – взвизгнула я. Вот-вот и пристрелю его. Останавливали лишь дрожащие руки, которые мешали мне нормально прицелиться. - А теперь она мертва, - словно не слыша меня, обреченно вздохнул Руперт. – Жаль, жаль…. Такое молодое тело было…. - Я убью тебя, слышишь? Убью, ублюдок, не пожалею! Ты будешь умирать медленно, мучительно, истекая кровью. Гния в своём же соке. Ты заплатишь за всю боль, которую причинил моей семье! – кричала я, сверля уничтожающим взглядом невозмутимого режиссёра. - Саманта, - вздохнул тот, - а мне жаль тебя. Ты просто не представляешь себе, как жаль. Я знаю о тебе всё, моя дорогая. И я готов протянуть тебе руку помощи. Вместе мы справимся с нашими проблемами. Ты такая красивая…. Шаг в мою сторону. Изо рта вырвался визг: - Не подходи ко мне, падла, сейчас убью! - А как же жаль Гарри, да? – продолжал тот, послушно остановившись. – Бедный ни в чём не повинный мальчик. Это была последняя капля. Моя рука, словно обретя свободу над собой, просто взяла и выстрелила прямо в сердце этого ублюдка. Сандерс ошарашенно посмотрел на меня, открыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог. Глаза закатились, и тело безжизненно упало на пол. Я видел страдания, Я видел нужду, Я видел, как лжецы и воры злоупотребляют властью с целью наживы. Я надеялся, я верил, Но, сдаётся мне, это был обман. Ты заплатишь за то, что ты сделал. Конец, Конец печали – Я заплатил за твои ошибки. Выделенный тебе лимит времени исчерпан – Настала пора сменить тебя на посту. (с) Linkin Park – No More Sorrow Тут же мои ноги попятились назад, а глаза ошарашенно разглядывали мёртвое тело. Я убила человека…. Словно прямо сейчас поняла всё то, что натворила. Я убила людей. Встретившись спиной со стенкой, я облокотилась на неё и скатилась на пол. Пистолет упал где-то рядом. Дрожащими руками закрыла лицо, и слёзы полились из глаз. Я захлёбывалась, всхлипывала, кричала, что-то бормотала, но не могла понять что. Я осталась одна…. Внезапно почувствовала на плече что-то теплое и мягкое. Робкий шепот заставил меня немного успокоиться: - Почему ты плачешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.