ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Привет, - выдохнула я, присев перед кроватью на стульчик. Зелёные глаза одарили меня таким нежным и любимым взглядом. Она не могла сказать ни слова из-за кислородной маски, которая до сих пор была прикреплена к ней. Я взяла любимую за руку и прошептала: - Ты просто не представляешь, насколько я рада снова видеть твои глаза. Робко дотронулась губами до её бархатной кожи руки и услышала, как «пикалка» начала пищать чуть чаще обычного. На секунду я испугалась, но, поняв в чем дело, только усмехнулась: - А я думала, такое возможно только в фильмах. Кристен словно улыбнулась взглядом, от чего мне стало тепло на душе. - Я кое-что попробую, - шепнула я, аккуратно наклонившись к любимому лицу девушки. Поцеловав её в лоб, услышала, как пищание ускорилось. Я захихикала, а Крис, кажется, немного смущённо покраснела. - Знаешь, была бы моя воля, я бы прицепила к тебе такую штуку, чтобы всегда слышать то, как ты реагируешь на меня. Нежно дотронулась пальцами до щеки любимой и, поглаживая её, произнесла: - В последнее время я тебе так редко говорила эти слова…. Я люблю тебя, Кристен. Люблю больше жизни. – Пищание всё не утихомиривалось. Я довольно хмыкнула и убрала руку с её лица. – Ну, давай, успокаивай свой пульс, а то мне придётся позвать медсестру. Брови Стюарт немного недовольно нахмурились, а пальцы переплелись с моими, словно давая понять, что не хочет, чтобы я уходила. Пульс послушно стал успокаиваться, и вскоре пищания были более-менее умиротворёнными, что меня не могло не успокаивать. Она такая хрупкая сейчас, совсем слабая. Но я рядом, и всё будет хорошо. - Крис, я тут подумала, - после минуты тишины начала я. Кристен любопытно приподняла брови. – Я хочу подарить нашему сыну младшую сестрёнку. И теперь твоя очередь выбирать имя. Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы. Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без тебя просто никто. (с) Би 2 – Молитва P.S. От автора: Спасибо всем, кто читал сей бред :) Если ещё есть тот, кто в состоянии терпеть меня и мои бредовые мысли, то могу сообщить, что планируется последняя часть "Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.