ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- О чём ты только думаешь, Сэм? – верещал Джаред в машине. – Ночуешь уже два дня в больнице, оставив сына на Курта! Это нормально?! Ты вообще в адеквате, а, Хоггарт? Я хмуро смотрела в окно, где быстро мелькали разные вывески магазинов, ничего не отвечая. - А если бы я не приехал, ты бы так и сидела бы там, да? Ты совсем о Гарри забыла? - Нет, не забыла, - наконец произнесла я. - Замечательно! Она не забыла! – саркастически плюнул Томсон. – Всё, с этой минуты ты будешь заезжать в больницу раз в день максимум на два часа! - Ты не понимаешь, - прошептала я. - Ох, Сэм, - вздохнул друг и смягчился: - Я понимаю, правда. И мне тяжело тоже. Всем тяжело. Но не надо забывать о сыне. В конце концов, своим присутствием ты не поможешь быстрее прийти Кристен в сознание. - Это ты так думаешь. Где-то внутри горела надежда, что она, находясь без сознания, чувствует моё присутствие и хочет, чтобы я всегда была рядом. Так же я боялась, что смогу потерять её в любую минуту…. Хотя врачи утверждают, что состояние Крис стабильное и ухудшений не замечается. И я уже около двух дней сидела в неё в палате, не ела, не спала (периодически могла задремать на часик), просто держала её за руку и мечтала увидеть любимые зелёные глаза. А внезапно в палату вошёл Джаред и чуть ли не на руках вынес меня на улицу и запихнул в машину. И вот я сижу в салоне и недовольно слушаю ворчание друга. - Я понимаю, Сэм, правда. Когда ты лежала так же в больнице, Крис тоже ночевала у твоей кровати целыми днями, как-то орала на нас, когда мы с Куртом пытались увезти её домой. Тогда-то она и проговорилась, что вы с ней… любите друг друга. Я невольно улыбнулась. - Разве ты сам не хочешь быть рядом с ней сейчас? – Повернула голову к парню. Тот заметно напрягся, боясь ляпнуть лишнего. - Я знаю про вас, Джаред, - вздохнула я. - Она любит тебя, - прохрипел Томсон. – Это было один раз, а потом… она просто вышвырнула меня из дома. Сэм… прости… - Всё в порядке. Наверное, ты действительно прав. Я совсем идиотка. Ненормальная…. Забыла о собственном сыне. - Бывает, - ухмыльнулся друг. – Сейчас приедем, Курта отправим домой, а сами кое-чем займёмся. - И чем же? – оживилась я. - Посмотрим фильм с моей любимой актрисой! * * * «Сумерки. Сага». - Ой, какая милашка! – воскликнула я, увидев знакомую рожицу на экране. - Ей здесь семнадцать лет, - оповестил меня Джаред. Такая совсем маленькая, немного смешная и неуклюжая, с кактусом в руке. Я невольно захихикала. - Ты чего? – заржал Томсон, наблюдая, как я невольно скривила рожу. На экране показывали, как Роберт по-хозяйски прильнул к губам Кристен со словами: «Не двигайся». - Что это за хрень? – возмутилась я, показывая на телевизор. - Сэм, - вздохнул друг, - они будут целоваться на протяжении всех частей Саги. Я нахмурилась и терпеливо продолжила смотреть фильм. «Сумерки. Новолуние». - Да как он смеет её бросать? – взревела я, махая руками. - Он вернётся, - пробубнил Джаред. – Не принимай всё близко к сердцу. - Сначала он её целует так, что словно сейчас они трахнутся, а потом просто бросает!!! Вот ублюдок! - Сэ-э-эм, - умоляюще протянул парень. - Мускулистый подонок, - рыкнула я, наблюдая, как Крис под дождём разбирается с индейцем. – Ей там холодно… - Всё будет хорошо, Сэм, - вздохнул Джаред. «Сумерки. Затмение». У меня без слов отвисла челюсть от поцелуя Беллы и Джейкоба. Томсон, заметив это, заржал как конь, хрюкая и фыркая. - Они типа… займутся этим? – прохрипела я. - Нет, ты что, - хохотнул друг. - Господи, - прошептала я, наблюдая, как Крис специально поранила руку острым камнем. - С ней всё будет в порядке! – поспешно сообщил Джаред. – Сэм, дыши глубже! - Отстань, я смотрю! – рыкнула я, с любопытством наблюдая, как Роберт смачно отрывает рыжей голову. «Сумерки. Рассвет». - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ? – прокричала я, спрыгивая с дивана. - Сэм, это кино! – воскликнул Джаред, усаживая меня на место. - ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, ТВОЮ МАТЬ! Тем временем Эдвард сломал кровать. - Замолчи, умоляю, - прошептал Томсон, закрыв мне рот ладонью. - Платок? – предложил друг, протягивая мне белую тряпочку. - Иди в жопу, - всхлипнула я, наблюдая, как Эдвард пытается вернуть к жизни Беллу. - Она превратится в вампира, не переживай, - ухмыльнулся парень. - Давай, Крис, мочи этих ублюдков! – воскликнула я, наблюдая, как она дерётся с кланом Вольтури. – Отомсти за симпатичного блондинчика! - Тебе понравился Карлайл? – удивлённо спросил Джаред. - Просто жалко парня, - невинно пожала плечами я. - И что, всё? – прохрипела я, смотря на титры со слезами на глазах. - Ну да, - кивнул Томсон, довольно улыбаясь. Ему безумно понравилась моя реакция на фильм. – И как тебе? - Хм-м-м…. По-моему, Кристен там одна из лучших. - И это не удивительно! * * * Приняв душ после долгого просмотра всех частей Саги, я приготовила Джареду кровать и хотела лечь спать, как ко мне подошел хитро улыбающийся парень, вертя в руках свой мобильный, и сказал: - А у меня для тебя есть новость. - Ну? - Мне только что сообщили, что Кристен пришла в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.