ID работы: 10642912

поддержка, в которой он нуждается

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

чувство спокойствия

Настройки текста
      Усевшись в машину, Хесус начинает рассказывать все происходящее несколькими минутами ранее. Езды был от силы минут десять. Спасибо фонарям, лишь они освещали улицы. Повезло, что у Вовы вообще была машина. Квартира Алексея находилась намного дальше, именно поэтому Братишкин и принял решение везти его к себе. В разговоре с Вовой, Лёша наполняется только положительными эмоциями. Наконец-то, он чувствует безопасность. Владимир был мягко говоря, удивлён такому истечению обстоятельств. Конечно, ему было невероятно жаль Хесуса, что такого могло произойти? Это должен был быть прекрасный день для обоих стримеров. В любом случае, скоро поездка подошла к концу. Пора было покидать это теплое место и перемещаться на другую локацию. Ноги предательски подкашивались, совсем не слушались.       Вова специально вылез из автомобиля намного быстрее Лёши, дабы помочь ему выбраться. Такая поддержка невероятно приятна Хесусу. Ему всего лишь не хватало ласки, а может, любви? Да, именно в ней он и нуждался. Братишкину, к сожалению, была до жути знакома ситуация с блокировкой. Он чувствовал все те эмоции, в этой ситуации это хорошо, потому что Владимир может нормально утешить. Сейчас он знает что нужно говорить, а что категорически нельзя. Вова аккуратно, взяв парня за руку, провел до самой квартиры. Они зашли в тёмный подъезд. Жуткое место. Там можно было найти что угодно, это и пугало. Лифт естественно, уже давно перестал работать, а чинить его тоже никто не собирался. Подниматься довольно высоко, но других вариантов не имелось. Хотелось лечь и остаться в кровати навсегда. Они до ужаса устали, но всё-таки поднялись. А как иначе?       —Ну, я сейчас вернусь, ты пока раздевайся. — Сказал Вова. Только через несколько секунд до него дошло, насколько странно это звучало. — Я принесу тебе свою одежду. — Дополнил Братишкин, чтобы хоть как-то развеять смущение.       Хесус, совсем немного застеснявшись, последовал приказу Владимира. Его одежда была полностью сырой, поэтому это было правда необходимо. Никому из них это всё равно не принесло никакого дискомфорта. Возможно, ему была даже приятна такая близость? Вова был прекрасным человеком в целом. Лёша всё ещё не разобрался в своих чувствах. Это было нелегко для него.       Через несколько минут Владимир прибежал из другой комнаты с множеством футболок и спортивных штанов.       — Что тебе больше по душе? — Ненавязчиво спросил Братишкин. Ему также было важно угодить гостю. — Особого выбора тут конечно нет, но. — Вова не успевает договорить, как Хесус словно извиняясь, говорит следующую фразу.       — Мне не так важно, ты итак сделал для меня больше дозволенного, мне правда до жути приятна твоя поддержка, спасибо.        Всё-таки, Владимир уговорил Алексея выбрать самостоятельно. Выбор Лёши был очень прост. Светлые свободные штаны, а также длинная чёрная футболка, которая на удивление была велика даже Хесусу. «Зачем тебе такая огромная футболка?» — пронеслось в голове парня. Получилось так, что он выглядел даже слишком «нарядно» для дома.       — Составишь ли ты мне компанию за чашечкой чая или кофе? — С широкой улыбкой предложил Братишкин. Таким образом Вова хотел поднять настроение гостю. Сейчас он мечтал мило провести время за чашечкой кофе или же чая рядом с Лёшей. Такая по-своему приятная и уютная домашняя атмосфера нравилась парню больше всего, на самом деле Хесусу она также очень нравилась, но он безумно редко проводил с кем-то время именно так. Алексей в целом был одиночкой. Считая что ему и «одному хорошо» он даже и не старался как-то контактировать с другими людьми. Лишь изредка, и слегка.       — Давай! — Радостно согласился парень. Чашечка горячего чая — то, о чём сейчас думал Хесус. Так ещё и в компании Вовы! С ним абсолютно всегда было весело, конечно же он согласится. В действительности, Братишкин тот человек который правда умеет хорошо поддерживать, хоть по нему и не скажешь. У него образ токсичного хулигана, но по сути, без камер он ведет себя немного иначе. В душе Вова крайне понимающий. Стоит хотя-бы полчаса поговорить с ним за кадром, так он раскрывается словно самый яркий цветок. Братишкин то ещё солнышко, Хесус был уверен в этом как никто другой. Он был ближе всего к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.