ID работы: 10642912

поддержка, в которой он нуждается

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

мечты, мысли и сладкий вечер рядом

Настройки текста
      Братишкин пропадал на кухне уже несколько минут. Парень заваривал любимый чай Хесуса, Вова был уверен, что зелёный чай точно приходится по душе Лёше больше чем любой другой. Конечно, это была не самая точная информация, так считал сам Владимир. Братишкин в совсем скором времени прибежал к Алексею, который что-то внимательно рассматривал в своём телефоне. Гаджет парень сразу же по приходу домой поставил на зарядку. Хесус выглядел очень усталым, что было неудивительно, поэтому развалился на диване, и по виду совсем не планировал вставать. Всеми возможными словами он принялся просить Вову всё-таки принести чай сюда. Его можно было понять, нужно было понять. Было точно видно, что если Братишкин откажет, Лёша обидится и будет недоволен. Ну, в любом случае, как казалось Вове.       — Ну давай тут попьём? Я правда устал! Это же совсем не сложно устроить. Думаю, и ты тоже был бы не против. — Жалобно просил он Братишкина.       Как и оказалось, Владимира долго уговаривать не пришлось. Он тоже предпочёл мягкий диван, который к тому же ещё можно было разложить, вместо кухни. А также, можно было включить огромный телевизор который находился прямо напротив, с какой-нибудь комедией.       На часах уже около одиннадцати вечера. Оба вялые, но спать должно быть совсем не хотели. Хесусу пришлось вставать ради того чтобы включить телевизор и найти подходящий фильм, а Братишкин в это время снова сбежал на кухню за самим чаем и прочими сладостями. У Вовы каким-то образом получилось отыскать на своих полках попкорн. Его было достаточно много. Судя по всему попкорн остался после очередной вечеринки. Это невероятно радовало. Лёша копался казалось во всем интернете но ничего достойного найти не мог. Несправедливо, ведь чай остывал! Владимир уже всё принёс, но чего-то видимо не хватало. Перебирая в голове разные варианты пришла надежная мысль. Плед! Да, именно мягкий плед по его мнению сделает этот вечер лучше. Быстро пробежав в другую комнату Братишкин начинает копаться в шкафу. К счастью, у него был просто прекрасный светло фиолетовый плед. Красивый оттенок, особенно, если учитывать что любимый цвет Хесуса это фиолетовый. Вова чуть не упал пока бежал с этим пледом к парню, что был в соседней комнате. Он был очень рад, и планировал делится своей радостью с собеседником. Сейчас Лёша злился, потому что была весьма глупая причина. С громкими матами происходили всё те же поиски нормального кино. Одно было очень скучным, другое было затянутым или несмешным для комедии.       — Почему из всех нормальных я замечаю лишь глупые и короткие? Я же не виноват! — Возмущался Хесус. Также ему было малость обидно и стыдно, может Братишкин подумает что у него нет вкуса, или обвинит его в неправильности выбора? Ожидать можно было чего угодно, но в глубине души он знал, что Вова такой лишь на стримах, он не мог так поступить.       — Давай поищем вместе. — С этими словами Владимир сел рядом и начал поиск. В итоге, получилось найти что-то более-менее достойное. Чай к огромному удивлению, ещё не полностью остыл. Медлить было нельзя, они аккуратно уложились перед телевизором и взяли кружки с другими блюдцами наполненными попкорном. У Вовы были только небольшие, но много. Его невероятно «умная» голова додумалась положить понемногу лакомства в каждую из них. Поэтому это было неудобно, все блюдца приходилось раскладывать и пытаться не шевелиться. К счастью, попкорн быстро заканчивался, из-за чего некоторые тарелочки можно было убирать в сторону. Изредка их руки соприкасались, что смущало, но никто конечно же не подавал вида. Братишкин очень давно ждал подобного момента, Хесус был безумно интересным человеком. Его хотелось изучать со всех сторон и точек зрения. С ним хотелось быть всегда рядом, хотелось защищать от всех физических и моральных бед. В таком положении было до жути приятно находиться. Каким-то образом, Вова будто не контролировал себя рядом с ним, сдерживаться от разных действий было всё сложнее. В некоторые моменты его хотелось обнять, когда-то хотелось пожалеть. Было ясно, что в какой-нибудь прекрасный момент Братишкин всё-же не сдержится и позволит себе по его мнению «лишнего». Под этим словом он подразумевал большое множество действий, или даже фраз. Лёша словно напрашивался на комплименты! «Он же понимает что сам заставляет испытывать меня подобное, это же абсолютно нормально, правда?» — Бесконечное количество раз повторял парень в своей голове. Самым странным было то, что такие «своеобразные» чувства Владимир испытывал лишь к нему. Но почему? Почему это именно какой-то парень, к тому же ещё и старше его самого на несколько лет? Это не была любовь, скорее привязанность. А может всё-таки что-то на равне с любовью? Братишкин полностью запутался в себе.       Время всё шло, а Вова сидел в своих мыслях, будто и не обращая внимания на фильм. Он даже толком и не понимал сюжет комедии. Впрочем, это ли было важно? Важна была ситуация в которой он находится, с кем он сейчас. Хесус прекрасен, никакой другой факт не отбросит мысли Братишкина, в этом не было необходимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.