ID работы: 10642930

Гончая

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хозяин | Дилюк Рагнавиндр

Настройки текста
— Ваш виноградный сок, господин, — поставив на стол чашу с напитком, ты присела в реверансе и кротко улыбнулась, когда мужчина поблагодарил тебя. Терпеливо дождавшись, когда он утолит свою жажду, ты забрала пустую посуду, учтиво поклонилась и вышла из кабинета. Кое-как добравшись до пустующей комнаты прислуги, ты с громким вздохом свалилась на свою кровать. Поднос полетел на пол, а чаша осталась в руках. Перед твоими глазами все еще стояла эта прекрасная картина: как твой господин берет её своими изящными пальцами, как осушает её глоток за глотком, как капли сока остаются на его влажных губах и он облизывает их. О Архонты! Твое сердце готово выпрыгнуть из груди. Как же ты желала, чтобы его губы так же жадно касались тебя, чтобы язык медленно вылизывал твое тело, а длинные пальцы с пошлым звуком входили в тебя. Поднеся чашу к своим губам, ты медленно провела языком по кромке, представляя, как ваши губы соприкасаются. Капельки виноградного сока вместе со влагой от его слюны вводили тебя в экстаз. Внутри все бурлило, а низ живота стало сладостно тянуть. То, что любит хозяин, любишь и ты. — Господин… Господин Дилюк, прошу вас… — не сдержалась и с нажимом прошлась по внутренней стороне бедра сквозь юбку. Вновь прильнув к чаше, ты стала медленно и самозабвенно посасывать то место, к которому прикасался твой хозяин. — Господин… Станьте моим… Умоляю… Для тебя не было редкостью заниматься подобным. Очень сложно устоять перед искушением, особенно когда столь желанный человек чуть ли не каждый день перед тобой. Свободной рукой ты подтянула юбку к талии и прошлась по разгоряченной промежности. Бельё уже намокло, а бедра слегка подрагивали от нетерпеливых прикосновений. Ты сдвинула край ткани и с томным вздохом проникла во внутрь себя. Голова кружилась, дыхание сбилось, взгляд затуманился. Образ столь желанного хозяина, что ласкает тебя своим языком возбуждал ещё сильнее. Ты мечтала запустить пальцы в его густые алые волосы; мечтала придвинуться ближе; мечтала, чтобы он взял тебя в любом месте, максимально развратно и пошло. Пальцы с хлюпающим звуком входили и выходили из тебя, доводя до экстаза. Все тело пронзило мелкой, приятной дрожью. Ты была счастлива. Как же хорошо, что Архонты привели тебя в это место. Стоило больших усилий и трудолюбия попасть на роль горничной поместья Рагнвиндр. Ты трудилась день и ночь, стирая руки в кровь и заслуживая доверие окружающих. Кроткая, приятная личность, готовая прийти любому на помощь и идеально выполняющая свои обязанности. Весь этот маскарад, всё, чем ты жила было ради Него.

***

Сегодня тебя назначили работать с Хилли в прачечной. Помимо стирки простыней и прочих спальных принадлежностей, на вас была возложена задача привести в порядок костюм Дилюка после очередной ночной вылазки на бандитов у предместья Мондштадта. Хилли удалилась в подсобку за моющими средствами, ты же взяла в руки потрепанную одежду. Порванная рубашка с остатками крови господина. В тебе бурлила ненависть к отродьям, что посмели напасть и ранить твоего хозяина. О великие Архонты, ты желала уничтожить каждую тварь, что прикасалась к нему. Осмотрев прачечную, ты быстро спрятала белую ткань под свой фартук и незаметно выскользнула из помещения в сторону комнаты прислуги. Несчастная рубашка была спрятана под матрац твоей кровати.  — Что ты здесь делаешь, почему не на рабочем месте, — донёсся до тебя строгий голос Аделаиды, от чего ты невольно вздрогнула, — ты должна сейчас работать в прачечной. В проеме стояла старшая горничная, скрестив руки на груди. От её взгляда у тебя прошлись мурашки по коже. Единственный человек, которого ты боялась в поместье была именно она. Ведь вы так похожи. Наблюдаете из тени и способны перегрызть глотки всем, кто станет у вас на пути. Но она в разы опасней. Ты потупила взгляд. Опасно, очень опасно. От страха у тебя застрял комок в горле. Легкая дрожь пробежалась, но твоему телу. Ты не смела взглянуть в её глаза. Почему из всех людей именно она, за что тебя так не любят архонты!  — П-простите меня, мне стало дурно, — заикавшись, ты попыталась оправдаться, — я пришла за лекарством.  — Хи-хи, значит твое лекарство спрятано под матрацем, — она сменила тон на более нежный, но от чего-то стало ещё страшнее, — и оно имеет форму рубашки молодого господина? Поймана буквально за руку. Ты посмотрела на Аделаиду, сердце бешено колотилось, а в уголках глаз начали скапливаться слезы. Старшая горничная зашла в помещение и заперла за собой дверь. Все, ты в ловушке. Самое малое, что с тобой сделают это сдадут со всеми потрохами хозяину. Как он на тебя тогда посмотрит? Он разочаруется? Ему будет мерзко, противно? Уж лучше умереть, чем стать ненавистной хозяину. Тем временем Аделаида медленно подходила к тебе с жутким блеском в глазах. Она протянула руку и с нежностью вытерла слезы с твоих щек.  — Тише, солнышко, не стоит этого так бояться. Господин Дилюк добр. Он просто уволит тебя или же отошлет куда-нибудь далеко-далеко, — с приторной нежностью говорила она и, наклонившись к твоему уху, дополнила, — и вы никогда больше не увидитесь. Ни-ко-гда, хи-хи Твои ноги стали ватными и ты рухнула на пол. Сдерживаться не было сил и ты зарыдала.  — Прошу вас, умоляю — ты хваталась за края юбки, — я не смогу жить без этой работы, я с ума сойду. Молю, никому не говорите, я сделаю все что угодно! Ты захлебывалась слезами, а Аделаида лишь с наслаждением наблюдала, как ты ползаешь у её ног.  — Милая, ты так сильно любишь нашего господина? Что ж, я не в силах противостоять столь сильному чувству, — она присела напротив тебя и с нежностью взяла за руки, — пусть это будет нашим маленьким секретом. Заговорческий огонек мелькнул в её глазах. Она достала белый платок и стала вытирать твои слезы. Ты перестала плакать и с надеждой подняла на неё свой взор.  — Правда… — тебе было сложно поверить, но вдруг… Вдруг она не врет?  — Конечно правда! Я сохраню все в тайне, — она немного помедлила, — но мне нужна твоя помощь.  — Все что угодно!  — Ты такая смышлёная, мне очень повезло работать со столь умелой девушкой, — она стала медленно гладить тебя по голове, заправляя непослушные локоны обратно в прическу, — завтра на винокурню прибудет один человек. Его нет в списке официальных гостей, поэтому не могла бы ты мне помочь принять его… как подобает. Ты сразу догадалась о чем идет речь.  — Я никогда подобным не занималась, — когда её рука резко остановилась, ты тут же постаралась исправиться, — но я приложу все усилия, чтобы быть вам полезной!  — Какая же ты умничка, — Аделаида встала и пошла к выходу, — завтра я вызову тебя помочь мне в погребах. Будь готова. С этими словами она открыла дверь и вышла. У тебя не осталось сил ни на что. Ты плюхнулась на свою кровать, прижимая подушку к груди. Сердце бешено колотилось, все тело дрожало от напряжения. Как можно было так просто попасться. Однако грустные мысли быстро вытеснили наметившиеся перспективы. Ведь став близким человеком для старшей горничной, ты сможешь стать ещё ближе и к господину Дилюку. Возможно, однажды тебе даже удастся занять её место. Глупая улыбка расцвела на твоем лице. Но твои текущие обязанности никто не отменял. Ты быстро привела себя в порядок и побежала в прачечную. Хилли с негодованием посмотрела на тебя, бурча что-то о том, как ей тяжело одной справляться со всей стиркой. Тебе было все равно. Ты занялась своей частью работы, абсолютно игнорируя внешний мир. Этой же ночью ты вдыхала аромат, исходящий от его рубашки. Мужской одеколон вперемешку с потом и гарью. Для кого-то это покажется отвратительным, но ты была счастлива как никогда. Касаясь губами рубашки, ты шептала имя своего господина и, порой, не могла сдерживать глупые смешки. Вы никогда с ним не расстанетесь. Ни-ко-гда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.