ID работы: 10643156

Принцесса, или беда в Аду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

время перемен

Настройки текста
Примечания:
ближе к полуночи        Шарлотта потопала через коридоры своей квартирки к черной дверке, которая собственно была выходом с этого чудного места. Везде было красиво, светло. На полочке стояли стеклянные баночки, видимо ее духи, а рядом виднеется вешалка в виде трости, слегка грубовато, но интересно для этой комнатки. Повсюду поклеены обои с орнаментом темно розовых полосочек и самих роз на бежевом фоне. Интерьер завершала большая люстра и кожаное кресло в конце коридора. Там была комната.        Точнее это был зал очень маленьких размеров, чисто для посиделок с гостями один раз в пятилетку. Но для Чарли это была единственная комната в ее квартире. Но нашу любимую Чарли это не беспокоило, ведь она была счастлива и без огромного особняка с бассейном. без пяти минут полночь        Лотти прибежала ко дворцу, а сзади в спешке, уже почти без сил волоча по холодной земле сумки, немного от которых шла пыль от движений хозяйки. Вот она уже почти у цели, у места встречи о котором они договорились поменяться. - "наконец-то! Этот дворец."- восторженно произнесла блондинка победно и устало, ну а точнее лениво оставила сумки на земле и немного села на стенку своего бордового, как ее помада цвета, чемоданчика. Момент. Уже виднеется какое то движение среди деревьев. Конечно это Джульетта. Погодите. Принцесса бежит около голубой стены замка под окнами, чтобы ее не увидели ночные служанки. Их специально купил король для своей любимой доченьки ведь у нее очень нежный сон и его нужно тщательно охранять. Голубоволосая девушка в джинсах и майке с красной надписью "люби меня" и поверх висят черные кружева как бы немного перекрывая всю красоту. Еще на принцессе была надета джинсовка с принтом ромашек, а на ногах белые кроссовки и милые рыжие шнурочки, прям как её веснушки на щечках.        Джульетта быстро пробежала под забором дворца и подбежала к месту где сидела на чемодане Чарли. Она быстро встала и потопала за подругой. Еще около пяти минут они все шли и шли, шли и шли по длинным коридорам дворца. Вот они увидели желтую дверку. Это скорее всего и есть комната принцессы. Вот открылась она и перед взором Чарли предстала очень красивая комната. Все тут было украшено золотом, серебром, а для еще большой красоты во многом из золотого были узоры из алмазов, но это по виду было стекло, а не алмаз. Девушки обнялись и разошлись, потому что по словам принцессы скоро придет охрана и будет стоять около ее двери. Нужно быть супер тихой, подумала Лотти и быстро легла спать на огромную кровать. Буквально через десять минут возле ее двери встали две девушки, но в комнату так и не зашли, побоялись побеспокоить сон принцессы. Ну а наша Чарли спала наоборот крепким сном что не разбудишь и взрывом танка. к Чарли пришел покой и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.