ID работы: 10643434

Питенко ис реал

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круговорот

Настройки текста
Примечания:
       После того как Лера ушла, Лена не задумываясь пошла спать. Но уснуть она долго не могла. В голову лезли мысли почему ни разу за все её пробывание в больнице - Дэн к ней не пришёл.      Хоть Лера и говорила что он просто очень занят, но все же. Быть таким занятым чтоб ни разу не прийти навестить подругу. Лене приходили разные мысли, но она решила что так она просто накруяивает себя ещё хуже. Поэтому она решила завтра сходить к нему. А если честно то Дэн был симпатичен Лене. Уже несколько месяцев. Лена сама того не заметила как провалилась в царство Морфея. На следующее утро она проснулась в 11 часов утра и взяла в руки телефон. Было 3 непрочитанных сообщений от Леры. *Доброе утро* *Я хотела спросить* *Не хочешь прогулять сегодня институт* Лена подумала что это не очень хорошая идея, ведь её и так не было там 2 месяца, нужно догонять, поэтому она быстро напечатала ответ. *Бля, я бы с радостью, но у меня там уже много долгов. * Лена собралась в школу, одела чёрный худи и чёрные штаны. Пошла она без макияжа, но в планах у неё было пойти к Дэну перед институтом.      Он жил от неё в 20 минутах, поэтому она укладывалась во время.    Подойдя уже к его дома, она открыла дверь которая была без домофона и зашла. Дэн жил на 4 этаже, но после больницы Лене все равно было сложновато ходить. Она поднялась и постучал в 59 квартиру.   Послышались шаги и открытие двери ключем. Дверь открыла какая-то блондинка. -Э... а Дэн дома? - удивлённо и в шоке спросила Лена. Она не знала в окружении Дэна этой девки и никогда её не видела. -Дэн, к тебе походу. - прокричал вглубь квартиры блондинка.   Через пару секунд Дэн появился у двери. -Оу, привет. - равнодушно сказал Дэн. -А.. Это кто? - чуть ли не плачя спросила Лена, голос её предательски задрожал. -Моя девушка, а что? - не глядя даже Лене в глаза сказал парень. -Н.. ничего, прости что помешала. Лена пулей метнулась по лестнице вниз уже не сдерживая слез. Мир как будто рухнул прямо в этот момент. Пелена перед глазами мешала видеть дорогу но Лене было все равно. Она метнулась куда глаза глядят, совсем забив на этот институт.    При общении Лера узнала, что Лена учится в её параллельном классе, именно поэтому сегодня на перемене она хотела зайти к ней в класс и проведать, поболтать. Они очень сдружились за все это время. Лера жила в 10 минутах от школы и в 25 от Лены. Она думала прогулять, но без Лены как то скучно. Лена уже прибежала в какой-то двор. Она не знала где она, и что за место но ей было все равно. Такое предательское чувство она чувствовала лишь в 11 лет, когда ушёл её отец. И вновь это чувство. Такое больное. Ещё утром она взяла с собой бутылки водки, чтобы после школы выпить, но походу она пришлась по другому назначению. Открыв крышку она выпила сразу чуть ли не пол бутылки. Алкоголь разжигал все внутри, а Лена со слезами сидела на скамейке. Ей было уже все равно на все её прогулы в институте, на все её долги и на то, что сейчас с ней может случиться. Всё время пролежавшее в больнице, она очень скучала по Дэну. Каждый день она надеялась что он заглянет к ней хотя-бы на пару минут, скажет что он рядом, но... но этого не случилось и результат на лицо.    Врпмя 13 часов дня. Лера на большой перемене решила заглянуть к Лене в класс. Зайдя туда, она искала знакомые глаза, но спустя минуту она поняла что её здесь нет. *ну может вышла куда-то* Подумала про себя Лера и решила остаться до конца перемены. До и тогда Лены не было. Взяв в руки телефон она набрала уже до боли знакомый номер, но на трубке были лишь слова : "Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Досидев уже до конца уроков, Лера направилась к дому Лены. Поднявший на её этаж она стала звонить в дверь. Минута, две, три, пять. Её нет дома. Странно.    В это время у Лены походу только назревались неприятности. Сидев на скамейке все так же держа бутылкк в руках, она разглядела что к ней направляется группа ребят. - Эй красотка, а чего грустишь одна. - сказал первый парень, подсаживаясь рядом с ней. -Не думаю что тебя это как-то касается. - еле произнесла Лена. -Ух, ну зачем так жёстко-то? Давай пообщаемся нормально, а то все вы так общаетесь. - смеясь произнёс парень приобнимая Лену за плечо. Лена оттолкнула его от себя, при этом попытавшись встать. Но она не смогла, кто-то другой усадил её обратно. -Да не дергайся, все будет нормально. - сказал ещё какой-то пацан. Вдруг кто-то из них, воспользовавшись моментом ухватил Лену и закинул себе на плечо. -Отпусти сука. - попылась прокричать Лена.    И как будто в сказке, мимо проходил прохожий. Он был 20 леткой, высокий брюнет. -Ребят, ничего не перепутали, с девушкой так не обращаются. - вступился за Лену этот парень. -Иди куда шёл. Удар, ещё один, брюнет видел что все эти парни были подвыпившие, поэтому решил что лучше он их, чем они его. Парень который держал Лену, взял её бутылку, разбил её об скамейку и подошёл к брюнету.Заметив это, Лена решила помочь ему. Она была в хлам, именно поэтому она не понимала что может натворить. Попытаясь их разобрать друг от друга,парень с осколком вместо того чтобы пырнуть его в брюнетка, совсем не по плану вонзил его в Лену.    Лена почувствовала резкую боль в области живота, посмотрела вниз и увидела насквозь промокшую кровью футболку. В глазах начало темнеть, она начала падать на колени. Брюнет быстро вырубил виновника,и набрал номер скорой. -АЛЕ скорая?! Срочно на проспект Пушкина, девушка 20 лет ранена, вонзил осколок в живот, срочно. Он решил что первым делать должен зажать рану и держать голову девушки. Через 7 минут послышались сигналки. Лера не находила себе места. Было уже 22 :00,то самое время когда к Лене уже ехала скорая. Лера уже раз 40 точно ей позвонила и ходила вокруг её подъезда. Нигде её нет. Всё это время она тупила и забыла что может пойти к Дэну, может он что-то знает, почему её нет дома и телефон её выключен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.