ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Распределение и помощь

Настройки текста
Примечания:
Как всегда проснувшись от надоедающего звука будильника Наруто сидел на кровати ещё несколько минут перед тем как выключить его.Переодевшись в вчерашнюю одежду он спустился вниз, спустившись на первый этаж он почуял запах завтрака после чего пошел в ванну.Почистив зубы и помыв лицо он смыл остатки своего сна.Войдя на кухню он увидел своих родителей.Поздоровавшись с ними он принялся завтракать.Позвтрокав и попив кофе он забрал свои подсумки из комнаты и прихватив книгу и обув сандали и надев протектор на голову он пожелав своим родителям доброго дня ушел в Академию. Попути в Академию он как и всегда читал свою книгу.Вот уже возле входа в Академию он убрал книгу в подсумок и пошел дальше.Зайдя в клас он посмотрел на учителя который говорил прощальную речь. Наруто:Йо.Извините за опоздание заблудился на дороге жизни. Акито:Ахх..ладно уже садись Наруто пройдя в глубь сразу же сел за парту,затем посмотрел на часы которые висели на стене.Там показывало 9:07.Спустя пару минут ожиданий сенсей закончил речь и начал оглашать команды,только после этого он начал слушать Акито. Акито сенсей:Команда номер 12 Наруто Хатаке,Неджи Хьюга,Рок Ли,Тен-Тен Такахаши сенсей Майто Гай Услышав это гениев начали задавать вопросы по типу почему в этой команде четыре генина и т.д. Акито сенсей:Поначалу в этой команде не должно было быть Наруто но потом выяснилось что для него не было команды по этому его решили присоединить к Команде 12 Почти сразу же после этого в класс зашли Джонины-наставники среди них был Джонин похожи на Ли.Такая же прическа под горшок зелёное трико и незастегнутой жилет Джонина. Гай:Так 12 Команда за мной Четверо генинов сразу же встав пошли за своим сенсеем.Они выйдя из Академии пошли в сторону одного из полигонов Конохи.Придя на полигон он сказал им сесть на бревно которые выступали в роли сиделак.Сев они начали ждать пока Гай начат свою речь. Гай:Меня зовут Майто Га Зелёный зверь Конохи матер тайдзюцу!Я люблю тренировки и ещё раз тренировки.Я не люблю не тренироваться.Я вижу Сила юности пылает в вас! Наруто,Неджи и Тентен показалась это странном.В то время как Ли это понравилась и он начал говорить так же как и Гай. Наруто:Хватит! Гай и Ли почти сразу же замолчали так как Наруто выпустил свое КИ на Гая это почти никак не повлияло но ему было некомфортно в то время как Ли дрожал от КИ Наруто Наруто:Меня зовут Наруто Хатаке что я люблю и не люблю я говорить не стану.Мое хобби книги и тренировки.Моя цель стать сильнее брата и а так же капитаном АНБУ.Мечты как таковой у меня нет. Гай:А твой брат случаем не Какаши? Наруто:Да я его брат а что такого Гай:Я с Какаши вечные соперники Наруто:Чего ну да ладно давайте дальше Дальше описывать не буду так как не вижу в этом смысла После знакомства они решили провести совместную тренировку на выносливость,ловкость и скорость.На тренировки по выносливости они должны были пробежать как можно больше кругов вокруг полигона из четверых генинов Наруто был на первом месте затем Неджи на втором,на третьем Ли позже Тентен.На скорости порядок мест был тот же что и на выносливости.На ловкости было все также.Затем они пошли в барбекю где они покушали.Во время еды каждый член команды пытался хоть как то увидеть лицо Наруто но тот все время отворачивался когда хотел положить кусочек мяса или чего-то другого в рот.Затем покушав так Гай оплатил счёт.После чего они ушли по разным местам Гай в резиденцию,Тентен домой,Ли на тренировку,Неджи к себе в квартал а Наруто читая книгу решил прогуляться по Конохе.Гуляя так он увидел мальчика примерно на год полтара младше.Он пока он шел на него жители смотрели с ненавистью и отвращением он вспомнил этого мальчика пусть и не так часто он его видел но хорошо запомнил как он выглядит.Ему хотелось ему помочь но он не знал как,проследив так за ним он увидел что тот зашёл в забегаловку в которой делали рамен это маленькое заведение называлась Ичираку-Рамен.Он знал что там готовит очень вкусный рамен так как тоже хоть и редко заходил.Он решил зайти туда веди пока он гулял по Конохе уже прошло около двух часов.Зайдя в забегаловку он поздоровался с его владельцем Теучи и его дочерью Аяме.Сев с права от мальчика он смотрел на него и заметил что он чем-то похож на покойного Четвёртого Хокаге.Спустя пару минут тот всё таки обратил на него внимание. Наруто:Привет как тебя зовут? ?:Привет..меня зовут Менма Узумаки Наруто:Менма значит ну ладно меня зовут Наруто.Наруто Хатаке Менма:Приятно познакомиться Наруто:Взаимно.Ну что будешь ещё кушать? Менма:Да хотелось бы Наруто:Теучи сан ещё две порции со свининой Теучи:Сейчас будет Менма:Зачем вы сделали я бы и сам заказал Наруто:Нечего за мой счёт Менма:Да большое спасибо Наруто:Незачто Спустя пару минут перед ними появилось две миски с размером.Они начали кушать ну точнее Наруто также как и в барбекю кушал тоесть поворачивается затем ложил лапшу к себе в рот.Спустя пару минут они докушали и Наруто заплатил за них.Выйдя из забегаловки пройдя несколько метров Наруто спросил. Наруто:Не хочешь быть моим учеником? Менма:Учеником.Да я согласен только зачем вам это Наруто:Нечего просто мне стало жалко тебя и я решил тебе помочь.И да прошу на ты а не на вы Менма:Хорошо Наруто:Ну ладно давай я тебя проведу и завтра в 15:00 на 7 полигоне Менма лишь кивнул после чего Наруто проводил его до общежитие после чего зашёл туда и посмотрел что таково он кушает раз такой худощавый.Видя что такое кушает Менма он лишь вздохнул и сложив печати вызвал теневого клона и отправил того в магазин за продуктами. Менма начал спрашивать что он сделал и т.д.Спустя 15 минут пришел клон и оставив пакеты с продуктами развеился.Наруто разложил продукты по местам пока Менма наблюдал за ним затем оставив тому немножко карманных денег он попрощался и ушел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.