ID работы: 10643520

Гений клана.....Хатаке

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Наруто пришел на 7 полигон лишь спустя час после назначенго времени. Наруто:Привет извини за опоздание черная кошка перешла мне дорогу Когда он закончил последнюю фразу на него почти сразу же набросился Менма с криками про его непунктуальность и тупые отговорки.Спустя пару минут криков Менма все же успокоился Наруто:Раз ты успокоился то давай начнем тренировки сначала пробежи десять кругов вокруг полигона,после того как закончишь сделай 30 отжиманий, 20 на пресс,30 на пресиданий и под конец упражнения на гибкость. Меня лишь кивнув начал делать то что ему велел Наруто.Спустя четыре круга у него виднелась отдышка.Спустя ещё три круга у него он казалось упадет но он все же пробежал десять кругов.Отдохнув он принялся делать отжиманий.Пока он все это делал Наруто спокойно сидя по деревом читал книгу и иногда бросал взгляды на него.Спустя пол часа он закончил делать отжиманий,пресс и прессиданий.Увидев это Наруто подошёл к нему. Наруто:Раз ты закончил то давай начнем тренировки на гибкость.Повторяй за мной. Сказав это Наруто начал делать упражнения.Менма же просто повторял за ним спустя несколько упражнения на ноги он заметил что они у него чуть болели.Наруто закончив упражнения на ноги начал делать на руки,Менма же все время повторял за ним спустя полчаса они закончили.Отдахнув Наруто вытащил из подсумка кунаи и сюрикены и сказал Менма показать как он их метает.Увидев какой вышел результат Наруто сказал у себя в мыслях что это будет долго.Наруто взяв кунаи и сюрикены начал размазывать и показывать как правильно надо их метать.К вечеру они закончили Менма поняв как правильно их надо метать начал добиваться результата.Но результат не был большим но он приободрился когда услышал. Наруто:Таким успехом к концу месяца у тебя будет примерно уровень слабого чунина. Менма:Большое спасибо Наруто Наруто:Незачто После они собрав оружие пошли в сторону общежитие Менмы.Придя в общежитие Наруто решил приготовить Менме карри так тот не умел готовить.Приготовив тому еду на ужин и на завтрашний день он ушел к себе домой перед этим услышав плогодарство. На следующий день Как обычно Команда-12 после утренней мисси D-ранга они пошли на командную тренировку которая длилась около двух часов. В 15:43 полигон номер 7 Наруто пришел как обычно получив от Менмы крики и недовольство.После он как и вчера начал делать тренировку.Спустя час он закончил и сел возле Наруто который читал свою книгу под тенёк дерево.Спустя 15 минут они начали делать упражнения для гибкости только уже отличающийся от вчерашних.Закончив их через полчаса они начали тренировать букедзюцу но уже с чуть большого расстояния.Наруто же начал разговаривать. Наруто:И так я составил твою программу тренировок.Тренировки у нас будут по три раза в неделю остальные дни ты будешь отдыхать.Ты должен будешь пробежать 10 кругов во круг полигона,30 отжиманий,30 на пресс и так же 30 на прессиданий после этого ты должен будешь отдыхать 30 минут.Позже будешь делать упражнения на гибкость которые я показал тебе сегодня.Отдых 30 минут.После того как закончишь ты должен начать тренировки по букедзюцу.Вот тебе подарок в нём печать для хранения а внутри по сто кунаев и сюрикенов.Ты только должен подать в него чакру и пожелать то что захочешь кунаи или сюрикены после этого печать распечатает это оружие(извините если не правильно просто я не знаю как действует печать хранение). Менма:Большое спасибо Наруто:Ну нечего мне несложно Менма:Хорошо я понял мне дальше приступать у тренировке Наруто только кивнул и сел под дерево.И так Менма тренировался до вечеро пока не стало темно.Собрав оружие и запечатлев его они приняли решение погулять по Конохе.Пройдя очередную улицу они увидели кафешку в котором прадовали данго. Наруто:Будешь данго? Менма:Да хочу только я не взял собой денег. Наруто:Нечего я куплю тебе сколько палочек? Менма:Мне три палочки пожалуйста. Наруто кивнув зашёл в кафе и купил по три палочки.Вышел он уже с двумя упаковками в каждой упаковке было по три порции данго,подойдя он дал одну из упаковок Менме.Тот благодарив его начал кушать данго.Так гуляя по Конохе Наруто проводил Менму до общежитие и пожелав тому сладких снов пошел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.