ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно!!

Настройки текста
3.POV Ульяна Аня посмотрела сначала на меня , потом на Бильку, снова на меня и тут до нее дошло..Сколько визгу!!!У меня наверное лопнули барабанные перепонки, а гул еще долго стоял в ушах..После того ,как я ее успокоила , она начала смотреть на мужчину напротив наших мест и лыбиться , как дибилка.Я тоже посмотрела туда и сама чуть не заорала...Там сидел МАЙК!!! Понятно, почему она так лыбиться...Больше всего она была без ума именно от Майка!Представляете этот пиздец...Настя оторвалась от планшета и посмотрела вперед себя и заметила кучеряшку! До нее не дошло , что это Джейсон.Потом посмотрела на нашу скромную компанию и тут она прозрела..Я мигом закрыла ей рот подушкой..На шум , который она издала к нам обернулся Треша..Он приветливо улыбнулся..Да уж, веселый перелет!!! *** POV София -"Привет"- он заговорил первым. "А ..о..е.." - только и смогла сказать я. -"Не стесняйся, я же не кусаюсь."- произнес Фрэнк. "Окей, меня зовут София ."-смущенно сказал мой рот. "Я думаю , ты знаешь моë имя."-улыбнулся он в ответ. -"Да, и более того я фанатично настроена!!"- господи , какой бред я несу. "Поверь, у тебя еще спокойная реакция. Я так понял ты летишь на учебу, верно?"-сказал Тре. "Да, я лечу с подругами в Оклэнд на курсы."-я постаралась говорить по спокойнее. -" И сколько же тебе лет?" -"18"-соврала я.Мне показалось, что с такой мелкой девчонкой ему будет не интересно , и решила приврать. -"Где будете жить?"-спросил барабанщик. -"У нас есть дом в городе, и мы там будем устраивать патихарды!"- хохотнула я. "Можете приходить к нам в студию!"- сказал он. " Хорошо!!!" - на взрыве эмоций я закричала . 0h, my God...Блять..Я о таком и мечтать не могла!!! И вот оно счастье).. *** POV Аня Блять..Эта скотина включила мне этого говнобибера и сидит ржет..Ненавижу эту тварь..Она показала мне на мужчину , который сидел с нами.Я завизжала , как только увидела эти изумрудные глаза.Армстронг подскочил от моего крика и засмеялся , увидев мою рожу.Потом я посмотрела на соседние места и начала улыбаться от переполненых во мне эмоций...Там.сидел.Майк.Дернт.!!!!!!!!!!Я задрожала и у меня начало дергаться веко.Ухмылка не сходила с моего лица. Он обернулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами.Майк улыбнулся мне в ответ и заговорил со своей женой, которая еще долго подозрительно смотрела в мою сторону. Ну вот наконец она ушла и Притчард смог заговорить со мной. -"Привет, как тебя зовут?"-он с интересом разглядывал меня.Походу, я ему приглянулась. -"Меня зовут Аня."-я тупо смотрела в эти глаза и не могла оторвать взгляда. -"Что-то случилось?" -"Ой, извините ..Отвлеклась."-как мне неловко.Вот черт!! -"Прошу, давай без этого официоза, меня это раздражает."-он нервно выдохнул. -"Без проблем..эээ Майк"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.