ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты исполнимы!!

Настройки текста
Я еще долго болтала с басистом.Мы болтали о музыке, о погоде в Оклэнде, о книгах и прочее.Я рассказала ему про нашу компанию, а он взамен пару смешных историй из его жизни.Он успел поцеловать мне руку и я конечно же была не против. Потом вернулась Бриттани и опять начала сверлить меня взглядом.Он извинился и повернулся к жене.Я печально вздохнула и вернулась к Ульяне.Она к моему удивлению, уже вовсю разговаривала с БиДжеем и даже успела сфоткаться с ним.Да.....Софа уже познакомилась с.... эмм.. ТРЕ!!! Блять , ну я и слоупок... *** POV Настя "Бля.....Ульяна уже задрала, что она хочет" -пронеслось у меня в голове.Я повернулась к ней и от увиденного у меня глаза полезли на лоб.Она сразу кинулась ко мне с подушкой и закрыла рот.Как я орала!!! Возле нее сидел Билли Джо и смеялся с этой сцены...Да уж, опозорилась перед кумиром...Он прекратил смеяться и обратился к Ульяне.Они начали мило болтать и я отвернулась от них.Опять посмотрела на кучеряшку , вздохнула и включила музыку..Блять..Моя любимая группа сидит рядом и общаеться с нами, а мне насрать..Любой другой на моем месте прыгал бы и брызгал слюной изо рта..А я просто сижу и мне на все похуй....Я думала об этом долго..Все больше погружалась в себя и все больше осознавала какой подарок нам предоставила судьба!! Я просто сидела и плакала от счастья...На мои всхлипы обратил внимание кучерявый мужик.Он повернулся и спросил почему я плачу..Что я могла ответить...Он мой Бог.Это был Джейсон.. Я не знаю почему, но именно Он нравиться мне больше всех.Эта улыбка.Я лишь усмехнулась в ответ и продолжила смотреть в его глаза... *** POV Ульяна Блять..Сколько можно визжать?!?! Я уже задолбалась бить ее подушкой.Билли смотрел на это и потихоньку угарал с Насти..Она смущенно улыбнулась и начала слушать музыку..БиДжей повернулся ко мне и мило улыбнулся.Я решила начать разговор. -"Здравствуй."-ну ладно, я хоть попыталась. -"Привет, назовешь мне свое имя?"- спросил он. -"Ульяна...Ну , можно просто Ляна."- сказала я, наблюдая за безуспешными попытками выговорить мое полное имя. -"Окей, я думаю ты знаешь мое имя?!" -"О нет, конечно же я не знаю имени своего кумира...Ладно, я догадываюсь."- зашутила я.. -"Меня зовут Билли Джо"-сказал он, смеясь. -"Будем знакомы, мистер Армстронг!"-нас выносило в щи.Мы хохотали над этим бредом где-то полчаса , пока он не перевел тему.Я рассказала ему о нас с девочками.Он поделился историей своей жизни великого музыканта.Он был интересным разсказчиком , а я слушателем. Билька поехал без жены , поэтому мог спокойно общаться со мной, хотя ему было все равно, есть Эдриэнн , или нету.Мы еще доолго разговаривали с ним. Шутили, подкалывали и смеялись , как самые обычные друзья...Я спокойно общалась с ним , хотя могла сидеть, как дибилка и улыбаться до зубов.Мы разговаривали до самой посадки и незамечали как проходит время..София задрыхла на плече у Тре, Аня играла в айпад , а Настя слушала музыку. Перелет прошел удачнее , чем я себе представляла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.