ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
5.POV София Я проснулась от поцелуя в щеку.Потом последовал поцелуй в губы..Я малость охуела и отодвинулась. Тре тупо смотрел мне в глаза и мягко улыбнулся. -"Что ты творишь??"- я удивленно посмотрела на него. -"Это не я , это ты меня совратила!!"-я охринела.Получаеться это я виновата.Ну уж нет, Фрэнк Эдвин Райт ІІІ, я в долгу не останусь! -"Ну тогда ладно"- кинула я и жадно впилась ему в губы.Он ответил мне и так продолжалось несколько минут, пока чья-то любопытная морда не посмотрела и не сфоткала это!!!От вспышки у меня заслезились глаза.Я оторвалась от Тре и со злобой посмотрела на Настю. -"Какого черта ты это сделала?!??"-заорала я . -"Мне же надо было запечетлить этот момент!"-сказала она. -"А может , я этого не хотела?"-прошипела я. -"Все равно очень милая фотка!!"-она передала мне в руки фотик. -"Да уж , неплохо.Фрэнк, как тебе?" -"Мне нравиться!"-сказал барабанщик. -"Сохранишь и поставишь в рамочку!"-прыснула Настя. -"И буду спать с ней,как с плюшевой игрушкой."-улыбнулась я . -"Классная идея!"-засмеялся Тре. -"Ну я же просто гений!!"-тут уж засмеялась и я.Я сейчас спокойно общаюсь со своим кумиром , как с близким другом.Неужели , я так ему понравилась? -"Да, это правда!!"- мама миа, я что , это вслух сказала?? До чего же банально!!! -"Фрэнк, я знакома с тобой всего лишь несколько часов.А ты уже заявляешь о своих чувствах? Я конечно, не против такого расклада.Но тебе не кажеться , что все слишком быстро??"- протараторила я. -"Да,Сонь ты права... Давай , я тебя что-ли на свидание приглашу?"-с надеждой в голосе сказал он. -"Я не против!Так-то намного лучше!!-закивала я. -"Ну вот и ладненько!"-весело сказал он.Тре дал мне свой номер. *** POV Аня Мы уже выгрузились и ехали в такси к нашему дому.Наша компания чуть уморилась, ибо очень жарко. -"Приехали!"-сказал водитель."Ну наконец-то.." пронеслось в голове.Мы взяли свои чемоданы и пошли осматривать дом.Большой домик!! Трехэтажный коттедж с садом.Совсем неплохо.Я вслух поблагодарила родителей и мы зашли внутрь.Внутри было шикарно! На первом этаже,как я поняла,была кухня и гостинная.Винтовая лестница вела на следующие два этажа.Там были наши комнаты.Мы с Улькой разположились на втором, а Настя с Софой на третем. Я разложила свои вещи и посмотрела наше разписание на эти два месяца.Мы собрались на кухне и я начала разсказывать: -"Слава Богу, у нас один и тот же курс!!Мы будем ходить на занятия в понедельник , среду и пятницу .Ровно в 17:00 надо быть там.Занятия будут идти по 3 часа.Есть вопросы?"-размеренно сказала я. -"Да.У нас будут экзамены?- спросила Софа. -"Разумееться!" -"Блиииин..."-сказали они хором. -"Ага."-я была в таком же настрое. -"Ну, невелика беда.А теперь всем мыться и спать!"-скомандовала Настя.И мы с визгом побежали в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.