ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ляляя тополя..Много фильмов у меня)

Настройки текста
POV Ульяна Я проснулась от крика Ани, которая была в соседней комнате.- "Боже..Что опять случилось?" -проорала я. -"Просто твоя сестра опять взяла мою майку!!"-зашипела Аня. -"Соня, сколько можно?"-я угрожающе посмотрела на виновницу проишествия. -"Ты у меня тоже вещи берешь!"-бросила она. -"Ну я же твоя сестра, в конце концов!!!"-сказала я. -"Аня нам названная сестра.Забыла?"-спросила она.Ага, конечно.Как такое забудешь,когда вы с ней кровью расписывались. -"Это не считается!"-я показала язык. -"Ладно уж бери.."-заговорила Аня. -"Уииии! Спасибки!"-сказала Софа и поцеловала еë в нос. *** Настя,как обычно проснулась последней.Она умылась и приняла душ.Все это время я возилась с завтраком, а Аня и Софа смотрели " Adventure Time" по телику.Вот уже все в сборе.Пришло время садиться за стол.Мы говорили о том, о сем, как только Настя не сказала , что ей приснился Джейсон.Мы стали еë распрашивать про сон и делали выводы. Я не говорила, что Насте сняться вещие сны? В конечном итоге мы уяснили, что: 1.Настя переспала с Джейсоном. 2.Я пошла на свидание с Билли. 3.Аня беременна от Майка. А про Софию ничего не было...Она сильно расстроилась и у неë пропал аппетит.Мы начали еë утешать , ведь не каждый сон-вещий! Она немного оживилась и мы пошли смотреть фильмы. Я предложила комедии,а Аня ужасы.Мы долго спорили и порешили на том, что сейчас комедии, а на ночь ужасы. Все единогласно выбрали комедии с Джимом Керри . Дом содрогался от смеха до самого вечера.Потом пришло время ужастиков. Мы, как нормальные люди, укрылись под одеялом, чтобы не было страшно.После просмотра "Кошмар на улице Вязов" мы не могли заснуть и постоянно кричали от любого шороха. У Софии началась истерика и мы приняли решение посмотреть мультик "Лови волну". Мы смотрели его и подпевали на песнях "Holiday" и "Welcome to Paradіse". Потом включили песни гринов и орали на весь дом. Вот так прошел первый день в новом доме! *** POV София Я проснулась от телефонного звонка. Звонил Тре.Я взяла трубку. -"Привет!" -"Доброе утро!"-сонно пробубнила я. -"Все нормально?"-нотка беспокойства звучала в его голосе. -"Да, ты просто меня разбудил." -"А, тогда понятно, почему ты такая рассеяная.Слушай, как насчет свидания? Ты не передумала?" -"Конечно нет!" -"Давай сегодня в 7 ?" -"Хорошо, а где?! -"Это сюрприз!Я за тобой заеду.Жди!" Ага,прям как Хатико.Хм, интересно, а что за сюрприз.Не рановато ли сюрпризы устраивать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.