ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в старом фильме...

Настройки текста
POV София Постойте..УЖЕ 5 ЧАСОВ?!!!!!Блять..Я побежала в свою комнату, чтобы найти какое-нибудь платье..О,вот оно! Я раскопала свое любимое фиолетовое платье. Оно мне по колено, с зауженной талией,а низ свободной юбкой. На нем есть брошь в виде черепа.Я приняла душ ,потом быстренько его надела и побежала краситься. Моя горячо любимая подводка одиноко лежала возле зеркала.Я подвела глаза, использовала тушь и чуточку подкрасила губы.Просто шик! Осталось что-то придумать с волосами..Хм, а если накрутить их ? Неплохая идея! Я взяла в руки плойку и начала издеваться над волосами.Полчаса пыток и все готово.А-ля конфетка! Я посмотрела на часы...Боже,6:48!!!!Я полетела одевать обувь.Натянула балетки и со спокойной душой вышла на улицу.Погодка просто замечательная! Тут же я заметила черный BMW и поспешила к нему.Как я и думала , там сидел Тре. -Прекрасно выглядишь!-сказал он. -Спасибо за комплимент! -Для тебя, все что-угодно,цыпленок. Он нажал газ и мы поехали на какую-то поляну.Он вывел меня и повел к ветвистому дереву на обрыве.Как же тут красиво!!!Открывается вид на весь город. -Здесь, мы с ребятами черпали вдохновение во времена Dookie..-сказал Фрэнк. -Здесь так красиво!!! -Это еще не всë! -Что же ещë ты придумал?-спросила я. -Закрой глаза Он обнял меня за плечи и повел в темноту. -Открывай! Ваау..Мы стояли посреди поляны возле накрытого столика.Он был из прутьев,впрочем, как и стулья.На нем стояли бокалы и свечка.Прям , как в фильмах или книгах.Ээх,романтика!До чего же мило..-Прошу , присаживайся!-сказал Тре. -Оу,спасибо.-он отодвинул мне стул и сел напротив.Его глаза приобрели оттенок морской волны и налились теплом.Я читала, что голубые глаза могут влюбиться за минуту.Что ж, будем надеяться! -Ну, давай выпьем за этот прекрасный вечер. -Я не против. Мы взяли бокалы, наполнили их вином, чокнулись и немного отпили.Полусладкая на вкус жидкость лилась по горлу , оставляя приятный привкус.Потом к нам подошел официант в черной маске(я до сих пор сомневаюсь,что это официант) и принес нам тарелку фруктов.Откуда-то заиграла приятная , тихая музыка. -Фрэнк,как ты это устроил?Спасибо!-я поцеловала его в щеку. -Ну, у меня богатая фантазия. -Я чувствую себя, как в старом фильме....-благоговейно произнесла я. -Что ж, как я задумывал-он улыбнулся мне. Мы встали и за руку пошли к обрыву.Луна освещала все на этой поляне.Она была огромной и бледно-желтой..Я приблизилась к Тре и нежно поцеловала его .Он обхватил мою талию руками и пододвинул к себе.Я запустила руку в его зеленые волосы и жадно впилась в его губы.Мы стояли так вечность, пока у меня не зазвонил телефон.Я думаю, не нужно говорить, кто это.Только Настя способна разрушить такие моменты.Я не стала поднимать трубку и обняла Фрэнка. -Спасибо за этот прекрасный вечер...-прошептала я. -Всегда пожалуйста. Мы в обнимку пошли к машине.Во время дороги каждый думал о своем.Когда мы приехали , он поцеловал меня за ухом и прошептал:"Я тебя люблю..Жди звонка, кактусик!"- и уехал.А я наблюдала за ним....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.