ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто замечательный день!!

Настройки текста
POV Настя Я проснулась от ослепительного света. Солнце полностью захватило мою комнату. Я встала с кровати и подошла к окну. Замечательно!!! Ни одной тучки на небе. Я вышла из комнаты и пошла в душ. Капельки воды стекали по моему телу и капали на кафель. До чего же приятное чувство! Я вытерлась, оделась и пошла прямиком на кухню. Куда же еще могла пойти моя туша? Холодильник- мое всë!! Как я и ожидала, все уже завтракали. Я молча присела, поковырялась в тарелке и начала разговор. -Как прошло свидание?- обратилась я к Софие. -Лучше не бывает...- мечтательно ответила она. -Всë с тобой понятно. Вы помните, что у нас сегодня?- обратилась я к остальным. -Да.- нехотя ответили Аня и Ляна. -Что будем делать? Сейчас только 10 часов.-посмотрев на часы, спросила я. -Ой, а давайте к ним в студию поедем?- оживилась Соня. -Неплохая идея! -Сейчас, я Треше позвоню.- она побежала звонить барабанщику. Мы ждали еë минут 10, пока она с криками не залетела на кухню. -Они нас ждут к 12:30 там!!!- заорала она. -Быстро одеваться и краситься!- приказала я. Все с визгом побежали по комнатам. Я поднялась на свой этаж и призадумалась. А что мне одеть? Ах ладно, оденусь как всегда. Я напялила свою красную рубаху и черные джинсы. Заправила в штаны свой любимый шипастый пояс. Подвела глаза и пошла в гостинную. Там меня ждала Ульяна. Она была одета в белую майку с надписью "Punk Girl" и зелëные штаны.Ну и как же без подведенных глаз? Вскоре подошла Софа. Она одела черную футболку со смайлом Нирваны и джинсовые шорты. Как вы догадались, она тоже подвела глаза. Мы еще минут двадцать ждали Аню. И ,о Боги, она спустилась по лестнице и пошла к нам. Выглядела она круто! Одела зеленую рубашку и чëрную жилетку с нашивками. Низ составляли чëрные шорты и зеленые конверсы. Помимо подводки, она использовала тоналку и тушь. На голове красовались начесы. Просто настоящая девочка- панк. Черно-зеленая девочка-панк. Мы все ( кроме Ани, она еще долго мыть пол будет) одели свои конверсы и выбежали на улицу. Словили попутку и поехали с чистой душой в студию. Мы приехали и приятно удивились. Все четверо стояли у входа с цветами. Мы конечно не ожидали такого, и немного затупили. Я с девочками стояла и смотрела на это минуты две, пока не очухалась и не подошла поздороваться. -Привет-я улыбнулась. -Ну здравствуй!-он повел меня в сторону здания. Остальные тоже пошли с нами. Они показали нам всю свою студию, от начала до конца. Мы чуть-чуть остановились в комнате с инструментами. Там было так много всего. Отдельная коллекция барабанных палочек впечатлила всех. Вот мы уже пришли в самое сердце студии. Здесь Грины записывают музыку. "Великолепная четвëрка" взяла в руки инструменты и принялась играть. Мы сидели, как обдолбанные и слушали эту божественную музыку. Концерты- полная хуета посравнению с этим. Специально для Ани они сыграли "KISS" : Tonight I wanna give it all to you. In the darkness. There's so much I wanna do. And tonight I wanna lay it at your feet. 'Cause girl, I was made for you. And girl, you were made for me. I was made for lovin' you baby. You were made for lovin' me. And I can't get enough of you baby. Can you get enough of me? Tonight I wanna see it in your eyes. Feel the magic. There's something that drives me wild. And tonight we're gonna make it all come true. 'Cause girl, you were made for me. And girl I was made for you I was made for lovin' you baby. You were made for lovin' me. And I can't get enough of you baby. Can you get enough of me? Они охуительно спели еë... Аня очень сильно обрадовалась и полезла обнимать их. Они не были против, и мы тоже решили подойти к ним. Я сначала подбежала к Тре, потом Майку, Билли... И вот наконец-то Джейсон! Его я обнимала дольше всех. Кучерявые волосы гитариста пахли мятой. Я вдыхала этот запах и чуть не упала в обморок от счастья. Вскоре мы сочли, что уже хватит и уселись на прежние места. Они еще немного порепетировали и предложили поехать в ресторан. Но мы отказались. -Мы бы с радостью, но... Нам надо на учебу- грустно сказала Аня. -Блиин...Ну давайте хоть вас до места довезëм- предложил Майк. Аня улыбнулась и кивнула. *** Целых 3 часа мы мучались на этом уроке. Мы выползли из аудитории и поплелись домой, как вареные селëдки.Благо, до дома было пятнадцать минут ходьбы. Все равно это был удачный день! Мы успели обменяться телефонами с кумирами.Что может быть ещë лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.