ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он давно хотел этого!

Настройки текста
POV Аня "Мы в компании Билли, Треши,Майкла и Джейсона ехали на джипе в Мексику. Тре всю дорогу рассказывал нам о плантациях кактусов и домашних цыплятах. Насколько же он упоротый! Мы долго угорали, но тут наша машина пошатнулась. Майк с силой выкрутил руль, но это не помогло. Нашу машину заносило на обрыв. -Выпрыгивайте из машины!!!- заорал Билли. Я дернула ручку... Сука! Дверь заклинило!!! -Твооою маааать!- заорал Тре. Мы уже во весь голос прощались с жизнью и тут темнота..." Я проснулась в холодном поту... Что это было, твою мать??? Я посмотрела на часы. 5:34... Черт! Я же теперь заснуть не смогу. Ну ладно, моя степень дибилизма достигла апогея...Я набрала сообщение Майку: "Привет, спишь?". Вот тупица, он же спит! Но вопреки моим ожиданиям, через несколько минут пришел ответ: "Уже нет) Ты сегодня свободна?". Ответ Майка меня озадачил. "Да, а что случилось?".. Последующее ввело меня в ступор. " Хотел тебя на свидание пригласить!" .Стоп, ЧТОО??? "Майкуш, я понимаю Тре , у него нет жены...Но у тебя жена есть!!! Как ты можешь изменять ей?" Я не могла просто так на это реагировать... Пришла смс: "Слушай... Она уже давно ходит налево. Я хотел начать все заново, но она лишь смеялась и уходила...Я что, так тебе не нравлюсь?" *. А что я могла сказать? Он мой кумир! "Майк! Я же не знала, что все так плохо... Я согласна!". Я выдохнула. Заебись!!! Тут же пришло сообщение: "Круто! Буду ждать под твоим домом в 6 часов. Целую)". Моя фирменная ухмылка не сходила с лица еще, как минимум, час. Потом я отключилась. *** Я проснулась от крика Ульяны. -ДОБРОЕ УТРООО!!!- заорала она. -Хватит орать!- пробурчала я. -У кого-то сегодня свидание?- спосила эта нахалка. -Какого черта, Уля?!- я была повержена ее наглостью. - Я просто взломала твой телефон! А там оказалась непрочитанное сообщение, ну я..- я отпихнула ее и схватила телефон. "Я тебя люблю" смс от Майка. 0_0!!! Охуенность этого сообщения зашкаливает. Я вышла из комнаты, и вприпрыжку спустилась на кухню. -А чего это мы такие весëлые?- спросила Настя. -А еë кое-кто свидание назначил!- прежде чем я успела открыть рот, выпалила Уля. -Да? И кто же?- недоверчиво покосилась на меня Настя. Я же говорила, что она слоупок. -Майк?!?- заорала София. -Ну не я же.- рассмеялась Ляна. -Ну знаешь ли..Было дело! Улька покрылась румянцем.Я довольно усмехнулась и села завтракать. Вдоволь наевшись, я пошла смотреть "Сверхестественное". Провалявшись так перед компом часа 2, я взглянула на время. 13:00. Эх, скукота... Моя тушка поперлась искать приключений в комнату Софии. Я постучалась , мне не открыли. Ну ладно! Ноги понесли меня к святому Холодильнику! Fuck yeah! Я нашла пироженку! Это победа. Моя руки потянулись за ложкой, но кто-то проорал: "Хватит жрать!" и кусочек счастья полетел вниз. Дзинь! Весь пол был в сливках. -Беги...- прошипела я . Ульяна (ну а кто же еще) взлетела по лестнице на третий этаж. Я вытерла пол и пошла насиловать ее бутылкой. Когда она увидела меня с фаллобутылкой , она начала дико ржать , но посмотрев на мое лицо , громко вздохнула и начала орать. Я гонялась за ней очень долго. Потом, когда мы остановились отдышаться, я посмотрела на часы. 16:23! -Бляяя!!! Я мигом побежала в свою комнату и закрылась там. Тааак, где мое платье? Я полезла в шкаф и через минуту оно лежало на кровати. Черное атласное платье с шиповым поясом. Шикарно! Я взяла полотенце и направилась в душ. Через полчаса я уже одевала свое платье. Завязала себе хвост и пошла краситься. Минут через 15 я была уже готова. 17:42...Я успела! Теперь остались только туфли. Каблуки я не люблю, но одни у меня есть. Красные лакированные туфельки на большой шпиляке! Только одни они в моем гардеробе. Я нашла их , взяла клатч и вышла на улицу. Возле бордюра стоял красивый Range Rover белой масти. Майкос стоял возле него и разговаривал по телефону. Увидев меня, он выключил телефон, подошел и обнял меня за то место, где должна быть талия. Я тоже его обняла. Он проводил меня к авто, и открывши дверь, пригласил сесть. Я поблагодарила его и села в машину. Басист сел, завел машину и мы поехали. Мы разговаривали о том, о сем, пока он не нажал тормоз. -Приехали!- он снова открыл мне дверь. Какой галантный! Я вышла и мы пошли в ресторан. Нас провели к столику и дали меню. -Что хочешь? -Салат. Я на диете.- ага,конечно...А кто сегодня пытался съесть пироженко! -Да брось, ты и так худая. -Нет, я жирная. -Ну ок. Он быстренько сделал заказ. Очень много! -Майк? -А? -Ты это все съешь? -Нет конечно, ты мне поможешь! -Эээ...Я на диете! -Теперь нет! Он ласково улыбнулся. Ах, какой же он милый! -Ты мне и такой нравишься! -Эээ... Мне очень приятно, Майкушка, но тебе не кажеться, что немножко рано...? -Нет! Ты еще ночью это поймешь... Что??? Блять! Я конечно не против, но... Мне 17! -Ты же совершеннолетняя? -Эм..нет, но через пару недель буду! -Хм... Ну ладно! Мы просидели в молчании минут 5. Потом нам принесли заказ. Я быстро прикончила свой салат и медленно потягивала вино. Майк улыбнулся и принялся запихивать меня едой! Он кормил меня с ложечки) Я думаю, это мило выглядит...Особенно, когда кое-кто названивает каждые пять ебаных минут! Я извинилась и подняла трубку. -Алло! Как там свидание? -Отлично! Дома не ждите.Пока! Майк удивленно посмотрел на меня и улыбнулся. -Да, эту ночь я проведу с тобой! Я посмотрела в голубые глаза Притчарда и послала обладателю самых красивых глаз воздушный поцелуй. Он улыбнулся и потянулся к моим губам... О да, этот поцелуй дышал страстью! Мы одновременно кивнули, расплатились и поехали к Майку... *В этом фике у Майка нету детей, кроме Эстэллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.