ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все таки случилось...

Настройки текста
POV Аня Мы доехали до его дома и быстро вышли из машины. Но тут я спохватилась. -Майк, а как же Бритт? -Она опять пошла гулять. Честно, мне на неë похуй. Он приблизился ко мне и аккуратно поцеловал. Я не стала ждать и в порывах страсти потащила его в дом. Не снимая обуви, мы двинулись в сторону спальни, непрерывая поцелуя. Майк мигом сорвал с себя рубашку и мне открылся вид на его оголенный торс. Боже, как он охуителен! Он расстегнул мне молнию на платье и попытался снять мой лифчик, но у него не получилось. Басист просто порвал его. Я стянула каблуки и швырнула их в сторону шкафа. Майкл начал целовать мою шею и опускался все ниже и ниже... Я сняла с него штаны и он остался в одних боксерах. Ого, его дружок уже успел приободриться! Потом я стащила и боксеры. Он медленно снял с меня трусики и лег сверху. -Майк? -Что милая? -Эмм.. Я девственница! -Оу... Мы это исправим. Сначала будет больно, но я знаю ты справишься. Ты у меня сильная! И он начал меня целовать. Когда он вошел, он заткнул мои губы поцелуем. Я терпела эту боль еще пару минут, а потом мне стало приятно... Он ускорял темп, а я тем временем пыталась двигать бедрами в такт ему. Через час мы одновременно кончили. Он откинулся на спину и наслаждался мною. -Я тебя люблю. Ты была превосходна! -Я тоже тебя люблю... *** Утром я приготовила ему завтрак в постель. Он поцеловал меня и еще поблагодарил за ночь. Потом Майк отвез меня домой. -Не забывай, я тебя люблю. Звони, если что! И не забывай, я каждый вечер буду тебя набирать. -Хорошо! Я быстрой походкой пошла в дом. К сожалению, мои любимые шлюшки меня заметили. И тут началось: -Ну что, все таки...- начала Ульяна. -Нет, блять! Мы целую ночь бросали в соседей дохлой курицой! -Ахах, круто! А я с Билькой в парк иду! -Рад за тебя. Я сняла эти злоебучие каблуки и направилась в свою комнату. Зашла и упала на кровать. Я думала про эту ночь. Но мои размышления прервал стук в дверь. -Да, войди! Ко мне зашла Софа. У нее было очень взволнованное лицо. -Эм, что случилось? - я посадила ее на кровать. -Слушай, Ань...Ты единственная меня поймешь. Вообщем, я пообещала Тре прийти к нему на ночь... -Что?! София Константиновна, вам же только 16! - Я знаю! Если Уля узнает, она меня насмерть пирожными закормит... -Я тебя понимаю. Ты вот что, не заморачивайся! Я с ней поговорю. -Буду сидеть и бояться в своей комнате. Я направилась в комнату вышесказанной персоны. Я постучалась. -Да, заходи. Я открыла дверь. Это сидело и красило свои коготки. -Уль, я сейчас тебе кое-что скажу, но пожалуйста, только не ори. -Я внимаю твоим словам, о Аня! - София скоро переспит с Тре... -Что ты сказала? Повтори! - Ты прекрасно все слышала... -Черт, где эта шлюха? Я мигом закрыла ей рот ладошкой и достала свой телефон. -А теперь повторяй за мной. Я не буду бить или наносить какой либо вред Софии. Я спокойно принимаю ее решение. Я не против этого. Я не сообщу нашим родителям. Она медленно все это повторяла. Я же, хитрожопая, включила диктофон и все это записала. В этот момент мне позвонили. Это был Майк. Я мигом ответила. -Алло, привет! -Привет, зайка! Не хотите к нам в студию? -Бля, Майкуш мы бы с радостью, но у нас курсы. -Черт! А когда они заканчиваються? -Где-то в 8 часов вечера... -Тогда ждите нас там ровнов 20:05!!! Люблю тебя, крошка! - Я тебя тоже. - Я знаю. Епть, как это ванильно... Но несмотря на это, я побежала рассказывать остальным эту новость. Они обрадовались и пошли одеваться. *** В 17:00 мы уже были на месте. Три часа дались нам не просто, но будущее похождение поднимало нам настроение. Вот уже и вечер. 19:58. Препод закончил и мы выбежали на улицу. Возле здания стоял черный Porsche Cayenne. Мы залезли в него, со всеми пообнимались и поехали в неизвестном нам направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.