ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая ночка!

Настройки текста
POV Ульяна Мы ехали около получаса. Уже окончательно стемнело. -Приехали! Мы вышли из машины и поплелись в студию. Ветер приятно дул в лицо. Стоп! До меня только дошло, что это совсем другое место. -Эмм, ребят где мы? Это не похоже на вашу студию!- сказала я. -Это наша личная студия. Только мы знаем о ней!- ответил мне Билли. -Тогда ладно. Мы зашли в этот уютный домик. Девки побежали на екскурсию, а я осталась с Билли. Он посмотрел на меня своими зелеными глазами и я утонула в них. -Ты не забыла, ты завтра в парк со мной идешь. -Как я могла забыть?! Обижаешь. Он приблизился ко мне. Попытка поцеловать меня была провалена. -Билли, как ты можешь? У тебя есть жена и дети! -Дети меня не любят... Эдриенн давно их настраивает против меня. Она уже хочет подать на развод и забрать детей. Так вот! -Билли, прости... Я не хотела. Извини! -Ничего, пустяки... -Нет! Это совсем не пустяки! -Тогда... Он опять потянулся к моим губам. Но тут уже я ответила. Он взял меня за руку и мы пошли к ребятам. Они уже вовсю бухали! Без нас! Мы быстренько присоединились к ним. И уже через час были в дерьмо. Ихих... -Хэй, может курнëм? -Да, конечно...- загомонили мы. Джейсон в обнимку с Настей(!), поплелся к секретному месту с наркотой. Через 2 минуты они уже вернулись с волшебным пакетиком. Мы дунули и комната взорвалась от смеха. -Может в бутылочку на желания?- предложил Фрэнк. -Давай! Мы взяли пустую бутылку из-под портвейна и Тре начал крутить. Попало на Настю. -Итак! Хм... О, придумал! Сделай член из туалетной бумаги и выбеги на улицу. С криками "Он сделал это!" подбегай к людям и тыкай им в лицо этим хуем! -Без проблем! Настя поплелась в ванную за материалом. Когда она вернулась, началась трудная работа по изготовлению члена. Через 10 минут все было готово. Мы помогли друг другу подняться и зигзагами направились к двери. Настя побежала и орала, как резаная. А мы валялись на асфальте от смеха! Это норма! Когда же мы вдоволь насмеялись, нас понесло в дом. -Играем дальше? -Да! Да! Да! Бутылку крутила Настя. На этот раз попалась я. -Ну что, поехали! Выйди на улицу в нижнем белье и предлагай каждому мужику секс! При этом ты должна держать в руках эту плетку и бить себя по жопе! -Бля... Ну ладно, я согласна! Я мигом разделась и на меня сразу все уставились. Окей! Я взяла плетку и вышла на улицу. Я подходила к разным мужикам и била себя плеткой. Много кто соглашался! Я лишь улыбалась и уходила к другому обьекту. Когда я обошла всех мужиков, я пошла к ребятам и проделала тоже самое. Они, мягко говоря, были в неадекватном состоянии и били меня по жопе. Я только ржала. Вскоре я была уже одета. И мы продолжали. Вот только не на желание, а на поцелуй. Я попала на Соню. Ну, мне не впадло поцеловать сестру! Мы поцеловались и Софа начала крутить. Она попала на Джейсона. Они поцеловались и Джейсон попал на Майка. Он улыбнулся и они слились в поцелуе. Как это мимимило! Я же типичный слешер! Майк попал на Аню. Они целовались где-то минут десять и ушли в другую комнату. Нам стало скучно и мы вышли на улицу. Тре взял с собой кактус и пиво. Мы пошли по какой-то улице и вышли к фонтану. И естественно пошли купаться! Мы бесились в фонтане где-то час и начали потихоньку замерзать. Но тут нас выручил Тре! Он вручил нам пиво и мы быстро согрелись. Потом мы пошли в какой-то кабак и купили алкоголь пожëще. Опять набухались и пошли домой. Но мы, как и ожидалось, заблудились. Мы нашли лавочки и уляглись прямо на них. Мы же панки, нам похуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.