ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз, вообщем

Настройки текста
POV Настя Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Джейсона. Он улыбнулся и сказал: -Доброе утро, соня! - И тебе не хворать. Я была немного удивлена. Ведь заснули мы, вроде в парке на лавках. А проснулась я где то в квартире. Скорее всего у Джейсона. Как прикольно! -Эмм.. Как я здесь оказалась? -Мы с Билли и Тре проснулись раньше. Долго спорили, что делать, а потом поразбирали вас по домам. Билли взял Ульяну, а Тре, разумееться, забрал Софию. -Хм... Понятненько! Где у тебя Холодильник? - Давай покажу. А вы подумали, будто я пойду домой? Нет! Моя тушка понеслась к Святой Жратве!!! Я по-быстрому нарезала салат и пожарила омлет. Мы принялись уплетать это за обе щеки. Джейсон подавился и я принялась оказывать первую медицинскую помощь. Я начала давить ему на грудь, кусок огурца вылетел, а он отключился. Я била его по щекам, но увы, безрезультатно. Придеться делать искуственное дыхание. Эх, была не была! Я наклонилась и прикоснулась к его губам. Хм.. Какие теплые...Он хмыкнул и начал меня целовать. Я немного опешила, но потом оклемалась и ответила ему. Это был нежный поцелуй. Я просто расстаяла. Дрожь пошла по всему телу и не пропустила ни одной клеточки. Он начал медленно расстегивать пуговицы на моей рубашке, попутно целуя мою шею. Вот он расстегнул последнюю и начал медленно покрывать мой живот поцелуями. Внизу живота приятно заныло. -Джей, я хочу тебя! -Хм, неужели? С этими словами он снял штаны. Нехилый такой стояк! Он снял свои боксеры и вошел в меня. Я застонала от наслаждения. Да, я уже не целка! Но Джей все равно осторожно со мной обращался. Мы начали набирать темп. Я ритмично двигала бедрами в такт ему. Прошло где-то полчаса и вот он кончил мне на живот. Белая хрень растеклась по всей коже. Беее! Я встала с кровати и пошла, как мне показалось в душ. -Эй, ты куда? -В душ! Я что не туда за...Аааааа! Я открыла дверь в неизвестность и увидела кучу человеческих тел. Поорав пару минут, я пригляделась и увидела, что они из пластмассы. Гитарист тихо валялся на полу и умирал от смеха. -Ха ха, ооочень смешно! Я с укором посмотрела на этого гребанного весельчака. -Я просто люблю издеваться над людьми!!! Тут я не выдержала и сама повалилась от смеха. Мы провалялись так около десяти минут, пока я не вспомнила, куда мне надо идти. -Джейсон, милый, А ГДЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ДУШ, ТВОЮ МААТЬ?! Он, еще под дозой веселья,указал мне на следующую дверь. Я с подозрением приоткрыла еë и посмотрела внутрь. УРАА!!! Я ЕГО НАШЛА! Я мигом схватила какое-то полотенце и помчалась в кабинку. Полчаса блаженства и я довольная вышла из душа. Джей сидел и что-то жрал. Я подошла и отобрала это. Ууиии!!! Это оказалось печеньем! МУАХАХА!!! Я быстро скрылась с места преступления и захавала печенюшку где-то возле душевой. Потом мой взляд опустился вниз. СВЯТЫЕ ЕЖИКИ!!! Какая я жирная! Медленной унылой походкой я поплелась на кухню и с печальной рожей заявила: -Джей, я жирная. После этог я час выслушивала лекцию " У тебя прекрасная фигура" и с улыбкой попивала чай. Люблю, когда меня расхваливают! Хитрожопая я! POV София -Доброе утро, кактусик! Я невольно открыла глаза и улыбнулась. Передо мной стоял мистер Кул в розовом фартухе и смотрел на мои сиськи. В руках у него был поднос с едой. СТОП, ОН НА МОИ СИСЬКИ ПЯЛИТСЯ?!?! -ТРЕЕЕ!!! АХ ТЫ СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! КАКОГО ЖАРЕНОГО ЦЫПЛЕНКА ТЫ РАССМАТРИВАЕШЬ МОЮ ГРУДЬ?!? Он ничего ни сказал и поставил поднос на тумбочку. Я рассмотрела содержимое и заулыбалась. МАРОООЖКА!!! -Ну ладно, Фрэнк, решил меня подкупить? Думаешь, я такая шлюшка и куплюсь на мароженку?! Ты угадал, гаденыш... И я принялась уплетать свой завтрак. -Кстати, где это я? -Эммм.... У меня в доме! Я призадумалась. ЧТО я тут делаю?! Мой мозг категорически отказывался вспоминать вчерашний вечер. - И КАКОГО Я ЗДЕСЬ??? -Ты была пьяная. Мы заснули на лавках и проспали до самого утра. Когда я проснулся, вы втроем мирно дрыхли кто на полу, кто на траве. Я решил взять тебя к себе, а Билли забрал Улю, ну а Джейсон... -Так все с тобой понятно! А у нас с тобой что-то было? -Нет, пока нет... -А, ну ок! И я пошла готовить этому обкурышу пожрать. ____________________________________________________ Извините, те кто меня еще читает, за перерыв между частями. Ваш автор долбоеб!!! Я постараюсь выкладывать почаще!! Моим немногочисленным читателям... И кстати, я тут колебаюсь, писать ли мне дальше?!!!! С уважением, ваш укурыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.