ID работы: 1064360

Взрослая жизнь не для детей.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!

Настройки текста
13.РОV Аня Это была замечательная ночь. Я проснулась от горячего дыхания басиста. Майкуш дышал мне в шею и смотрел в мои глаза. Я испугалась и дернулась, а ему видите ли , смешно! -Дернт, ах ты скотина такая!!! И я бросила в него подушку. Он тоже не остался в долгу и бросил еë в ответ. Мы долго дрались ну вот произошло неожиданное. Он свалился на пол и упал на локти. - ААААА!!! БЛЯТЬ, КААК БОЛЬНО!!! -Любимый, что с тобой? -Анечка, дежавю блять!!! -Эм... А! Как с Анастасией?! Я поняла... Вызываааю дооокторааа!!! Пропела я и пошла за телефоном. Мы долго еще ржали над происходящим, пока в дверь не позвонили. Я мигом побежала открывать. Доктор вежливо поздоровался и направился к Майку. Я пошла за ним. -О, здравствуйте мистер Притчард! -Рад знакомству, мистер..ээ... -Мистер Дженсон! Так-с, что тут у вас? - Скорее всего перелом или два... - Так... Посмотрим. Тут болит? А тут? Хм... Майк то и дело беспрерывно кивал. - Уважаемый, нам придеться поехать в больницу для рентгена! Мис, кем вы ему приходитесь? -Хм.. Как вам сказать.. -Это моя девушка!- Майк, блин! Ладно будем считать это предложением встречаться! Доигрался ты, Майкуш! - Так, значит, вы поедите с нами? -Да! Как же я своего парня брошу... На слове "парня" я сделала ударение. Майк подмигнул мне. Ок... Мы подождали машину и поехали в больницу. Майк все время стонал и мне приходилось его целовать. Чертов нахал! Приехавши, мы сразу пошли на обследование. Сделав нужные анализы и снимки. Врач пришел к заключению: у Майка сломаны две руки. "Дежавю..." только и сказал блондин. Ему придеться ждать около месяца до снятия этого ебанного гипса. А потом опять на обследование. Эх, весело! Ему загипсовали руки и я вызвала такси. Блять... Он такой смешной! Представляете картину: идет известное лицо с гипсом на руках и в окружении меня и вездесущих фотографов. Вот он повернулся и ебнул кому-то по лицу своими ручищами. Я быстренько извинилась под ржание басиста и повела его в машину. По дороге назад я успела набрать Ульяну и расскаазать о случившевсем. Майк продолжал угорать... Неужели, это после вчерашнего? Мы поехали к нему домой. Как только мы вышли из машины, к нам подбежала невысокая блондинка. Бриттани... Блин! - Майк, дорогой что случилось? -Дежавю! И кстати я подаю на развод! - Чтоооо?! Да как ты вообще... Она не успела договорить, как Майк заткнул ей рот поцелуем! Сказать что я охуела, это не сказать ничего... - Прости милая, руки заняты! А ты Брит, иди собирай свои вещи! Она лишь злобно взглянула на меня и пошла в дом. Я перестала стоять с открытым ртом и то же направилась к этим двоим. Ну, а что? Я зашла и сразу пошла на кухню. Как я и ожидала там сидели Майк и Брит. Они что-то бурно обсуждали. Я не стала мешать и вышла в гостинную. Завалившись на диван, я включила себе мультик. При просмотре я слышала стук каблучков и крики. А мне норм! Я тут семью разбила и сижу с похуистической рожей. В этом вся я! Вот уже я слышу громкое "Прощай" и звук захлопывающейся двери. - Она ушла? - Эм, да Ань, она ушла... Я встала с дивана и страсно поцеловала его. - Я не смогу играть! И к тому же, сексом заниматься тоже... - Пфф! Я все буду делать за тебя! -Хм... Ну ночью это еще можно вообразить. А про басуху ты что имела ввиду? - Я что, не говорила? Я же неплохо освоила бас-гитару! Причем, я знаю почти все твои басовые партии! -Правда?! - Чистая!!! -Возьми в кладовке бело-черную басуху и сыграни мне ну... Например, все тот же "American Idiot"! -No problem! И я отправилась на поиски инструмента. Наконец-то!!! Потом я, с довольным лицом, пошла к Майку. Красивая гитара! -Ну, я весь во внимании! - Сча все будет! И я ударила первые аккорды. Ебать, это было ахуенно! Это, конечно, не моя "Reggy", но я еë быстро освоила. После AI я сыграла еще "Welcome to Paradise" и "Longwiev". Майк был в восторге он вопил как бешеный и безостановочно хвалил меня. А у меня счастья- полные штаны! Звонок в дверь прервал мой звездный час. - Ань, кто это? Я пожала плечами и пошла открывать. Как только щелкнул замок, в дом ввалились наша "шестерка". Уже изрядно пьяная! Где они успели? Но не это меня поразило. Они все целовались взасос! Ладно там я понимаю София и Тре, но Ульяна с Билли и Настя с Джейсоном?! Это было уже выше моих сил. - Эмм... Вы ничего не попутали? -Не..нет вроде... Я с очешуевшим лицом пошла лизаться к Майку. Я что, не такая, как все!? Остальные тут же подсели к нам и предложили посмотреть фильм. Но... Женская половина захотела "Титаник", а мужская "Звездные войны". Мы долго спорили, но все же единодушно выбрали Эйс Вентуру. Вдоволь наржавшись, мы лягли на диван и окунулись в царство Морфея. ________________________________________ Дорогие мои читатели! Я знаю, глава получилось скучной, но это не главное! Самое страшное, это то, что я уезжаю завтра на 22 дня в " Артек", пропади он пропадом( Поэтому, проды не будет до 23 числа... С горечью, ваш обкуренный автор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.