ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На восстановление Джисона ушла всего одна неделя. Он быстро поправился, только осталось пару ссадин и ран, но те почти затянулись. Ему было предложено стать личным помощником Сокджина или же получить дом и небольшую лавку, чтобы жить и работать, но уже не боясь за свою жизнь. На удивление Джина, омежка выбрал остаться при нем, видимо таким образом благодаря за спасение. Сегодня один из самых важных дней для гарема. Часть омег выдадут замуж, а остальная, пока ещё, останется при правителе. Также приедут новые омеги, которых супруг императора лично выберет. Во время отъездов Намджуна Сокджину приказано выбрать себе омегу из гарема, чтобы тот помогал ему во время течек. Многие мечтают попасть на это место, ведь Сокджин всегда одаривает украшениями и золотом своих любимцев, а потом, если они его не завлекут, отправляет в свободную жизнь с неплохим приданным. Сокджин с утра наряжается в одеяние, расшитое золотом. Он подолгу расчесывает свои волосы, вспоминая, как Намджуну нравится перебирать темные пряди пальцами. Омежка грустно улыбается, а потом надевает корону. Он долго смотрит на себя, думая, стоит ли что-то поменять, но в итоге остаётся доволен своим внешним видом. К нему приходит главный в гареме-бета по имени Тэян. Он сообщает, что все омеги построены и готовы к распределению. Сокджин слабо кивает и поднимается с места, спрятав кулон под одежду. Омеги гарема ровно стоят в ряду, они все наряжены и накрашены лучше, чем обычно. Сокджин осматривает каждого, по его правую руку идёт Джисон и ждёт слова своего господина. —Кто хочет остаться во дворце отойдите в правую сторону, кто выйти замуж–в левую. Почти все омеги переходят на левую сторону. В правой части остаётся шесть человек из двадцати. Сокджину придется выбрать во дворец как минимум человек девять. Омега отдает распоряжения, а потом берет накидку из рук помощника и надевает ее. Он выходит во двор и направляется к подготовленной карете. Джисон-пока его единственный слуга, который идёт следом. Сокджин старается не шагать слишком быстро, боясь, что младшей не до конца поправился, но последний же бодр и весел, сам хочет идти скорее. Они едут в центр города всего минут двадцать. Джисон отлично знает дворцовый этикет, поэтому выбегает первый и помогает Сокджину спуститься. Как только омеге исполняется пятнадцать лет, он должен встать на дворцовый учёт. Раз в полгода проводится смотр омег от пятнадцати до девятнадцати лет. Их могут отобрать в гарем, что является почетом и путем в хорошую жизнь. Омеги из дворца считаются защищёнными, а с появлением Сокджина они даже не проходят к повелителю. Обычно юные омежки работают, получают жалование, а потом их выгодно выдают замуж, из-за чего многие родители мечтают отдать детей в гарем. Так их малыши будут в безопасности и выйдут не с пустыми руками, так ещё и с достойным альфой. Сокджин оглядывается и поправляет полы одеяния. Его осанка кажется идеально ровной, будто если положить ему на голову книгу, то она ни за что не упадет; профиль лица, который видят проходящие мимо люди завораживает. Все почтительно кланяются самому красивому омеге Саира. Его все знают в лицо, так как Джин посещает центр и рынки почти каждую неделю, лично делает покупки во дворец, а иногда просто гуляет. Когда карета отъезжает в нужное место неподалеку отсюда, Сокджин ступает прямо, подзывая к себе Джисона. Впереди и позади омег идут по два вооруженных стражника, что гарантирует их безопасное передвижение в городе. Отовсюду слышатся людские вскрики: все хотят привлечь внимание господина к своему товару или к себе лично. Однажды, омеге правителя так понравился виноград в какой-то лавке, что он скупил абсолютно весь товар и накинул монет больше, чем стоимость купленного. Оттого все и ждали прихода щедрого господина, который к тому же всегда выслушивает проблемы граждан, доносит до императора или решает их сам. —Господин, не проходите мимо, все ваши любимые явства у меня есть!—зовет пожилой альфа. Сокджин с улыбкой подходит к мужчине и долго осматривает прилавок,—Ваш любимый виноград, смотрите, этот очень сладкий, а вот который подальше покислее, но тоже вкусный. Яблочки красные, сочные. —Спасибо, дядюшка. Соберите мне, как обычно, только орехов побольше,—просит Сокджин, доставая мешочек с деньгами. —Чувствую наш господин готовится к празднику,—с улыбкой отвечает альфа и ищет лучшие фрукты, а затем передает стражам омеги,—Господин, не скажите мне, как там мой сын? Муж переживает, мы давно от него вести не получали,—как бы невзначай спрашивает мужчина, собирая последний заказ. —С ним все хорошо, его скоро выдадут замуж, вы сможете видеться чаще,—доброжелательно улыбается омега и расплачивается. Мужчина благодарит господина, а затем продолжает хвалить свой товар перед новыми покупателями. Сокджин идёт дальше, подходит к нужным лавкам и покупает разные пряности, овощи, мясо. Омега заходит в какой-то магазинчик, двое из стражи остаются охранять, а остальные относят купленное. Джин выходит спустя пять минут и вручает что-то Джисону. Тот, развернув, сразу кланяется и целует руку Сокджину. —Господин, не могу принять, не дозволено. —Не обижай меня,—улыбается Сокджин и всё-таки отдает небольшое украшение для волос своему помощнику,—Сейчас смотр омег, поспешим. Смотр проходит в большом здании в самом центре города. Там обычно проводятся праздники, дают новую информацию, но также проводят отбор омег. Джисон, который ни разу туда не попадал, с удивлением разглядывает красивое помещение, а потом наряженных омег. Во дворе стоят их родители или братья, сестры, которые ждут итога. Сокджин долго ходит вперёд и назад, осматривает каждого омегу, ведь сегодня их не так много, всего десять. Из них он выбирает тех, что выглядят красиво. Тех, кто также постарше, так как приводить во дворец совсем юных омег Джин не любил. В итоге выбрал всего шестерых. Те, с двумя слугами отправляются во дворец. Сокджин же собирается купить ещё троих на другой стороне рынка, на этот раз уже рабских омег. Джисон немного испуганно идёт за господином, который шагает как всегда уверенный и с гордо поднятой головой. Сокджин вдруг чувствует манящий аромат винограда и смотрит направо. Там стоят омеги, их около двадцати, а перед ними ходят два беты, которые максимально стараются хвалить свой товар. —Нам туда,—произносит Джин и идёт прямо к одному из бет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.