ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сокджин усаживает омегу на подушку рядом с большим столом. На нем стоят несколько подносов с разными фруктами и ягодами, два кувшина с какими-то напитками, а также небольшой свёрток бумаги, который господин сразу же убирает. Чимин нервно перебирает пальцы,пока Сокджин не усаживается напротив и берет его за руку. Пак сначала вздрагивает, но потом расслабляется, вдохнув окружающий со всех сторон аромат сирени. Джин нежно поглаживает чужую ладонь большим пальцем, стараясь успокоить. В эти пары минут, пока младшего немного трясет, Сокджин успевает полностью рассмотреть парня. Его красота напоминает ангельскую, а в эти испуганно бегающие глазки так и хочется смотреть. —Чимин-и, все хорошо, я ничего тебе не сделаю, поговоришь со мной?—мягко спрашивает господин. Пак поднимает взгляд и с интересом рассматривает чужое лицо, в котором ни намека на издевательство. Чимин коротко кивает и снова опускает голову, рассматривая чужую руку на своей ладони,—Хорошо, давай с самого начала. Ты свободный или рабский был? —Я... Что?—спрашивает юный омежка таким голосом, что Сокджину хочется его слушать днями напролет. —У вас такого нет значит. Хорошо, откуда ты?—спрашивает Сокджин. В разных государствах разные правила, поэтому, узнав это, станет намного понятнее, что нужно рассказать юному омеге. —Север,—коротко выговаривает Чим и закусывает губу. Сокджин на минуту в удивлении приоткрывает рот,—А где я сейчас? —Восток. Ты же знаешь, как тут все устроено, верно? У нас не так, как на севере,—успокаивающе произносит Сокджин, а Чимин коротко кивает и опускает голову, чтобы утереть выступившие так некстати слезы,—Ох, нет, малыш, тебя здесь никто не обидит, не нужно бояться. Сокджин крепко обнимает мальчика, дав тому почувствовать тепло и защиту. Чимин плачет около получаса, а потом, всхлипывая, немного рассказывает о себе и своей прошлой жизни. Позже Джин повествует о здешних порядках, смотря в большие заплаканные глаза, и даёт себе обещание. Он сделает все, чтобы этот омежка чувствовал себя в безопасности и покое. ~~~ Чимин сладко спит на широкой сокджиновой кровати, которую уже по праву можно считать и его. С того дня прошло пару месяцев. Чимин привык к гарему и его обычаям, выучил этикет. Джин знает полную историю жизни младшего и теперь проводит с ним каждую свободную минуту. Он полюбил этого малыша. Чимину выделены личные покои, но ночует он всегда с Сокджином, засыпает в его объятиях. Джин мальчишку полюбил почти сразу, он его балует и окружает лаской, но к большему не торопит. Через неделю после приезда в гарем Пак позволил себя поцеловать, что стало поводом для хорошего настроения господина на долгое время. Когда настанет время и когда Чимин будет готов–можно будет действовать дальше, но пока юному омеге не стоит торопиться. Сокджин кидает взгляд на нахмуренные бровки и появившиеся благодаря его заботе пухленькие щёчки. Чимин просто маленький ангелочек, Джин все никак на него не наглядится. Пак по праву занимает второе место в сердце господина, а вот тот, кто обосновался на первом, все никак не вернётся домой. Сок безумно скучает по мужу, от которого изредка приходят письма. Джин на пару часов остаётся в одиночестве и перечитывает новые строки, надеясь увидеть хоть словечко о возвращении. Намджун одерживает новые победы, грандиозные планы не отпускают. Однажды Чимин пришел к Сокджину, застав того плачущим. Омега правителя сразу же попытался скрыть это, но этого не нужно делать перед ним. Чимин хоть с тех пор и знает все об отношениях супругов, знает о том, как Джину плохо без альфы, но больше не встревает. Сокджину не понравится, если кто-либо будет видеть его слезы и неустойчивое состояние, он контролирует свои эмоции и не позволяет показывать излишние при других. Только Намджуну и теперь, кажется, Чимину. Сокджин ставит печать и отдает письмо слуге, чтобы направили императору. Он поправляет свое одеяние, как всегда уделяет пару минут, чтобы прочесать волосы с прикрытыми глазами, представляя любимого супруга; надевает украшения, не забыв проверить кулон, а потом мимолётно смотрит на правую ладонь Чимина, где на безымянном пальце красуется кольцо с рубином–первый подарок. Пак с того времени с ним не расстается, только в купальне снимает, боится потерять. Джин слегка улыбается и приказывает слугам принести завтрак на балкон. С каждым днём всё теплее, на деревьях начинают появляться почки, воздух кажется каким-то обновленным, более чистым, чем ранее. Сокджин нежно целует омежку в висок, отчего тот, хмурясь, разлепляет глаза. Он приподнимается на постели, тянет ночную рубашку вниз, надеясь, что та несильно задралась, а потом встаёт. Сокджин сразу же обнимает его и тянет к балкону. Он всегда первым делом следит, чтобы Пак хорошо покушал, ведь по приезде омега выглядел болезненно худым. —Какие планы у моего господина?—как бы невзначай спрашивает Чимин, а сам мечтает, чтобы Сок остался с ним. —Надо встретиться с советниками, потом пройти по городу, а к вечеру у нас встреча с послами и некоторыми важными лицами города. Хочу, чтобы ты сидел слева от меня,—произносит Сокджин, а Чимин, подавившись, начинает кашлять,—Тебе непонятно, почему слева? —Потому что по левую сторону сидят омеги, а по правую–альфы. Так как вы сейчас за императора, то сидите справа и будете вести беседу с кем пожелаете. А мне, как вашему приближенному, нужно быть рядом и дозволено говорить только с омегами,—произносит Чимин и выдыхает. Сокджин слегка посмеивается и целует Пака в лоб. —Ты умница. Хочу, чтобы к вечеру ты был готов,—произносит Сокджин и, вытерев уголки рта, приближается к Чимину. Он вдыхает его запах глубже, замечая усиливание. Скоро у малыша течка, и Сокджин в это время обязан быть во дворце. Джин проводит носом по шейке, а Пак слегка вздрагивает и покрывается мурашками. Сокджин тянется к сладким губам, но Чимин приближается быстрее и уже умело целует господина. Джин нехотя разрывает поцелуй и поглаживает омежку по щеке. —И, кстати, не забывай, что наедине ты можешь звать меня по имени. Мне пора, до вечера,—говорит Сокджин и, коротко чмокнув, выходит из комнат. ~~~ Сокджин беседует с человеком, которого оставил Намджун рядом с ним, чтобы в случае экстренных ситуаций он уберёг его любимого омегу. Во время их разговора в зал врывается Тэян и, быстро поклонившись, подбегает к Сокджину. —Прошу простить, мой господин, но это дело неотложное,—тараторит Тэян. —Можете идти,—произносит Сокджин и улыбается, ожидая, пока мужчина выйдет,—Говори,—требует тот, повернувшись к смотрителю гарема. —Чимин. У вашего омеги течка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.