ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чимин скручивается от боли на сокджиновой кровати и стонет в мокрую от слез подушку. Витающий повсюду аромат сирени немного успокаивает, но Пак всем нутром ждёт своего господина, который ему обязательно поможет. Его тело как будто ломают, а потом сдирают кожу. Словно на свежие раны свинец льют, пытают. Чимин ворочается и все сильнее сжимает подушку, пробует глубже дышать, но это ни черта не помогает. Сокджин ещё в коридоре начинает чувствовать запах младшего. Такой манящий и притягательный аромат заставляет поторопиться, поэтому Джин ускоряет шаг и останавливается только перед Джисоном, который вручает господину обезбаливающую настойку. Сокджин делает глубокий вдох и заходит в комнату. —Сокджин-а,—болезненно стонет Чимин и кое-как переворачивается на бок. Джин подходит к постели и присаживается рядом с омежкой, отставив настойку на пол. Чимин льнет к поглаживающей его щёку руке и хватается за нее. Он, болезненно простонав, приподнимается и целует старшего. Настойчиво терзает чужие губы, а руками обнимает за шею, успев перебраться с постели на сокджиновые колени. —Я принес тебе обезбаливающее, оно поможет,—произносит Джин, едва оторвавшись от сладких губ и кивнув на бутыль с настойкой. Сокджин ведёт носом по шее и стискивает юного омежку в объятиях. —Вы... Ты мне не поможешь?—с грустью в голосе спрашивает Пак и выгибается в руках старшего, немного создавая трение, чтобы облегчить дискомфорт. —Я не думаю, что ты готов к такому серьезному шагу. Но если ты хочешь и уверен, что не будешь жалеть, то...—произносит Сокджин и водит руками по животу, груди, пересчитывает пальчиками ребра и изредка покусывает шею. —Я-я готов, пожалуйста,—умоляет Чимин и кусает старшего за губу, слегка оттягивая. Сокджин аккуратно перекладывает младшего на постель, сразу же вовлекая в сладкий поцелуй. Он мягко поглаживает по голове, плечам, дабы успокоить. Чимин же выгибается в спине и обнимает Сокджина за шею, желая притянуть ещё ближе. Джин снимает с младшего мокрое от смазки одеяние и отрывается, чтобы разглядеть. Чимин, оставшись в ночных одеждах, смущённо обнимает себя руками. Сокджин снова опускается и стягивает последний шелк с омежки. Чимин сжимает ноги, а Джин бросает короткий взгляд на возбуждение младшего. Тот ерзает по постели, его смазка обильно вытекает, отчего простыни намокают. Сокджин оставляет лёгкий поцелуй на губах Пака и начинает проделывать дорожку чмоков к низу живота. Юный омежка сжимает простыни в руках и выстанывает, когда проворный язык старшего касается его возбуждения. Сокджин ласкает умело и приятно, Чимин издает жалобные всхлипывания и толкается в рот своего господина, мечтая о разрядке. —Перевернись,—властный голос раздается эхом в ушах Чимина и тот сразу повинуется. Сокджин ставит того на четвереньки, заставляет прогнуться в пояснице и целует ее, чуть прикусив. Он раздвигает ножки младшего и примыкает к сжимающейся розовой дырочке. Сокджин размашисто лижет и  сжимает руками чужие ножки, которые Чимин так и пытается сдвинуть. Ему стыдно от такого поведения, а может от того, насколько это приятно. Сок параллельно доводит себя до оргазма двумя пальцами, активно массируя простату. Чимин соскакивает с языка, но его сразу же возвращают на место. Пак тихо хнычет, а Джин отрывается от чувствительного ануса и спускается языком к яичкам. Он возвращается к сжимающейся дырочке и начинает активно слизывать сладкую виноградную смазку. Через пару мгновений Пак всхлипывает и, вздрогнув, кончает. Сокджин получает разрядку следом. Он приподнимается и аккуратно кладет под бок уставшего и вымотавшегося после первого оргазма Чимина. Бережно убирает вымокшие пряди с лица и целует в висок. —Ты в порядке?—отдышавшись, спрашивает Сокджин. Чимин аккуратно переворачивается в кольце руки смотрит на старшего влюблёнными глазами. Он поглаживает Сокджина по груди и тянется к губам. —Все просто прекрасно, но я очень вымотан,—устало говорит Пак и получает поцелуй в лоб. Сокджин убирает его волосы назад и притягивает ближе. —Тогда засыпай. Будет сложная неделя, нам нужны силы. ~~~ Чимин просыпается и потягивается с улыбкой на лице. Лёгкая боль кажется приятной, а воспоминания о проведенной неделе всплывают в сознании. Рядом спит уставший за это время Сокджин, которого Пак целует в носик, а следом ложится поближе и, пробравшись под рубаху, поглаживает по животу. Сокджин мгновенно просыпается и тянется к губам младшего омеги, мягко накрывая. Как только их ленивый поцелуй начинает перерастать во что-то большее, раздается стук. Сокджин сразу же поднимается и поспешно надевает верхние одежды, чтобы выглядеть подобающе. —Прикройся—коротко говорит Сокджин, и Пак сразу же натягивает на себя одеяло и отворачивается лицом к окну, чтобы его не видели,—Зайди,—произносит Сок, когда слышится повторный стук. Молодой альфа заходит в помещение и встаёт в метре от господина. Он глядит напротив и сразу отводит взгляд от лежащего на кровати омеги, но и на луноликого смотреть не может. —Прошу простить за беспокойство. Вас уже ждут на совете, а ещё вам письмо,—быстро тараторит слуга, ещё больше склонив голову, и протягивает свёрток бумаги. Сокджин отпускает парня, сказав, что скоро подойдёт. Он глубоко вздыхает и разворачивает письмо, а затем быстро пробегает глазами по написанному. Пару слез катятся с красивых глаз, но Джин сразу же чувствует крепкие объятия от младшего. Он утирает слезы и поворачивается к омеге, целуя того. —Намджун возвращается,—с улыбкой произносит Сокджин и крепко обнимает Чимина,—В твоей комнате подарки, мне пора уходить. А ты иди в гарем,—тепло произносит Джин и, чмокнув напоследок, выходит из покоев. ~~~ Чимин долго ещё валяется на сокджиновой постели, потом завтракает на террасе и, одевшись, возвращается в гарем, где не был целую неделю. Его встречает Джисон, с которым он уже хорошо подружился, и Тэян. Гаремные омеги шепчутся о чем-то своём, но затихают, как только входит Чимин. Джисон берет Пака под руку и ведёт в комнаты. Чимин просится в бани. Сокджин приставил к нему личных слуг, которые, только услышав пожелание фаворита Сокджина, бегут готовить купальню. Чимин с Джисоном разбирают два сундука с подарками, а после ступают к бане. Хан обещает подойти после завершения работы, поэтому Чимин идёт без него, но с одним из слуг. Он проходит в купальни и застывает на месте, видя двух гаремных омег. Они целуются и ласкают друг друга сквозь одежды, но когда слышат покашливание, отрываются, словно ошпаренные. —Бесстыдники!—вскрикивает Тэян. Как он вдруг появился–непонятно. Словно из неоткуда,—Вы у меня ещё попляшете! Омеги сжимаются и низко склоняют головы, а затем испуганно убегают. Вообще, совершение любовных связей между гаремными омегами считалось нормой, особенно если они не являлись фаворитами. Господин не обращает внимания, а у омег также есть сексуальные потребности. Не смотря на это, нельзя показывать и говорить об этих связях, ведь можно получить наказание. Чимин смотрит на испуганных омег, которые едва старше его самого. От одного тянется лёгкий аромат, а у другого чуть посильнее–явно начинается течка. —Еще и перед господином бы совершали такое! —Достаточно,—не выдерживает Пак. Он вспоминает, что теперь является фаворитом господина Сокджина, значит, у него есть некая власть,—Отпусти их и никакого наказания,—приказывает Пак. Тэян быстро уводит омег, а к Чимину прибегает Джисон. Они идут в бани, и Пак прекрасно расслабляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.