ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
—Разумеется, все омеги, находящиеся здесь принадлежат вам и только вам, но от смотрителя гарема я выяснил, что этот парень не является вашим фаворитом, только по этой причине набрался смелости просить такое,—очень уверенно произносит Ли, отпив немного вина. —За омегами во дворце следит мой муж, этот вопрос стоит обсудить с ним. Что скажешь, луноликий мой?—обращается император к супругу. —Гаремным омегам гарантируется защита и некоторая свобода действий. Только покажите мне, кто вас заинтересовал, и я поговорю с ним насчёт этого предложения, но выбор за омегой. Насильно отдавать его вам мы не будем,—спокойно выговаривает Сокджин и краем глаза видит одобрительный кивок Намджуна. Он сказал все правильно. Альфа напротив благодарно склоняет голову и приступает к трапезе. Чимин чувствует себя неуютно в окружении этих людей. Он как будто не на своем месте. Сокджин, заметив его сметение, аккуратно берет за руку и поглаживает большим пальцем, слегка улыбнувшись. От такого жеста внутри Чимина все будто теплом и светом заполнилось, а на душе стало чуть спокойнее. Пак за сегодня переутомился, ему хочется спать. Этот праздник совсем не интересен омеге, он даже не знает, по какому поводу все собрались. Пак краем уха слышит, как господин Ли объясняет про понравившегося омегу, а затем поясняет, где тот сейчас находится. Чимин вообще не вникает в суть разговора, ему бы уйти поскорее и, наконец, встретиться с любимой кроватью. Пак и не замечает, как все заканчивается. Намджун говорит о чем-то с Сокджином. Чимин отпрашивается у Джина и в сопровождении слуг идёт к покоям. Он долго умывает лицо, потом переодевается и снимает лишние украшения. Плюхнувшись на шелковые простыни, Чимин начинает крутить кольцо на пальце, поглаживая большой камень. Он некоторое время думает о чем-то своем, а потом потихоньку засыпает. ~~~ —Вы звали меня, господин?—неуверенно спрашивает омега, когда заходит в императорские покои. —Императора здесь нет, не нервничай. Подойди,—просит Сокджин. Светловолосый омега подходит ближе к господину, что готовится ко сну. Джин распускает волосы и заправляет пару прядей за ухо, тянет время, ведь не знает, как ему начать разговор,—Джисон, ты понравился одному альфе. Он хочет тебя забрать к себе. Хан, что до этого твердо стоял на ногах, вдруг опускается на колени и склоняет голову. Сокджин пытается поднять его, но омега упорно не встаёт. —Мой господин, если я совершил что-то неподобающее, прошу простить меня! Я верно вам служу и никогда не предавал и не предам. Что я сделал, раз вы меня так наказываете?—всхлипывая, спрашивает омега. —Что ты говоришь?—вздыхает Джин и все же поднимает парня с пола,—Я не наказываю тебя и ни в коем случае не принуждаю. Я помню твой рассказ о возлюбленном. Но я обязан сообщить тебе. Ты встретишься с этим альфой и поговоришь, если не захочешь–я тебя не отдам. Обещаю. —Благодарю, мой господин,—все ещё плача, шепчет Джисон. Сокджин вздыхает и приобнимает омегу, стараясь успокоить. Джисон, придя в себя, извиняется за поведение и спешит удалиться, когда слышит голос императора. Намджун заходит в комнаты и, проследив взглядом за закрывающимися дверьми, скидывает с себя теплую накидку, а затем расстегивает пуговки рубашки.  Он подходит к любимому, который растирает по шее и рукам ароматическое масло с несильным, но приятным запахом. Джин прекрасно знает, что император не любит, когда запах его омеги чересчур перебит чем-то. Намджун опускает руки на плечи супруга, начиная понемногу массировать, чтобы расслабить. Сокджин в блаженстве прикрывает глаза и выпускает лёгкий стон боли, когда муж надавливает рядом с шеей. Он кладет ладони на намджуновы руки и слегка поглаживает. Император останавливается и берет расчёску со столика, начиная медленно и аккуратно прочесывать длинные темные волосы. После этого небольшого обряда оба получают заряд сил. Супруги делают это привычно и в полной тишине. Им не нужны слова, они и без них отлично понимают друг друга. Сокджин поднимается с места и встаёт напротив мужа. Теперь он поглаживает Намджуна по сильным рукам, спускаясь к груди, где распахнута рубашка. Поддев края ткани, Сокджин мгновенно снимает ее с тела альфы. Как всегда проходится взглядом по заметным шрамам и легонько касается самых последних. Намджун, пытаясь отвлечь внимание любимого, приподнимает его голову за подбородок, поглаживает большим пальцем пухлые губы и подаётся вперёд , когда слышит нетерпеливый вздох. Целуясь, они будто заряжаются счастьем. Так нежно, но в то же время страстно, со всей любовью, что наполняет их доверху. Намджун бережно укладывает свое сокровище на постель и принимается выцеловывать всё тело. Сокджин выгибается навстречу и тихо выстанывает, когда ощущает член императора в себе. В этой комнате супруги соединяются в единое целое. Они чувствуют друг друга каждой клеточкой тела. Сокджин тычется губами куда-то в намджунову шею, чтобы быть хоть немного тише. Император опускается и начинает зацеловывать ключицы омеги, а тот, слегка приоткрыв пухлые губы, тяжко выдыхает и прикрывает глаза. Сокджин хмурит брови и сжимается, а затем бурно кончает. Намджун, сделав ещё пару толчков, выходит и изливается на бедро омеги. Они, обнявшись, приходят в себя. Джин лежит с прикрытыми глазами и получает удовольствие от нежных и аккуратных прикосновений супруга. —Через десять дней я отбываю на север,—тихо произносит Намджун, будто надеясь, что Джин все же не услышит. Но омега мгновенно приподнимается и с лёгким упреком в глазах смотрит на супруга,—Не гляди на меня так. Король севера что-то напрягает меня своими действиями. Ты знаешь, у нас долго была война, едва заключили перемирие, а сейчас он ищет союзы с другими частями света. Возможно, он собирается напасть на нас. —Что ты такое говоришь?—перепуганно шепчет Сокджин и проводит пальцами по груди альфу,—Ты же только недавно вернулся и... —И... что?—спрашивает Намджун задумавшегося омегу, но Джин лишь грустно улыбается. —Я буду очень скучать,—тихо говорит Сокджин. —Малыш,—Намджун притягивает омегу к себе и начинает нежно покрывать его лицо короткими поцелуями,—Я тоже буду скучать, я ведь очень люблю тебя. Но нельзя забывать, что я всё-таки император. —А если... Если у нас будет ребенок, и ты будешь так часто уезжать, то как он будет расти без отца? —Когда это случится, я обязательно буду стараться быть здесь. Сейчас не нужно об этом думать,—Намджун целует его в висок и крепко обнимает. "Ну да, сейчас не нужно"—думает омега и прикрывает глаза. ~~~ Чимин весь день чувствует себя просто замечательно. Он с нетерпением ждёт Сокджина, который обещал поговорить с ним вечером. Омега старается вышить портрет своего господина. Чимину это даётся слишком сложно, из-за чего он даже недолго плачет. Но к вечеру как раз начинает получаться, что позволяет ему улыбнуться. Вдруг в его покои врывается Тэян, отчего Чимин пугается и вскрикивает. За бетой вбегают двое омег, на руках которых лежат разные одежды, украшения и какие-то косметические продукты. —Поднимайся, будем тебя готовить,—заявляет бета и открывает шкатулку с украшениями, начиная выбирать серьги. —К чему?—испуганно спрашивает Чимин, пряча вышивку. —Ты везунчик, Пак Чимин. Сегодня пойдешь в покои самого императора,—заявляет бета, а Чимину словно нож в сердце прилетает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.