ID работы: 10643626

Amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джисон долго смотрит в зеркало и отчаянно надеется, что тот альфа передумал. Омега все глупо надеется, что тот самый, любимый и единственный неожиданно появится и спасет его, заберёт и увезет куда-нибудь далеко-далеко. Хану было семь лет, когда он познакомился с самым лучшим альфой на свете. Джисон принес отцу, работающему на поле, обед. Хозяин участков как раз решил посетить свои владения и проверить работников. Он взял с собой своего двенадцатилетнего сынишку. Джисон тогда прятался за отцом и долго смотрел на красивого альфу. Паренёк заметил юного омежку и отпросился у отца, чтобы познакомиться с ним. Джисон смущённо краснел, когда такой красивый мальчик пригласил погулять. Юный альфа представился как Минхо и нагло влез в сердце маленького Джи. Они росли вместе, ходили на свидания, подарили друг другу первый поцелуй, планировали счастливое будущее: их дом, свадьбу, детей. Но, как только Джисону исполнилось шестнадцать, а Минхо двадцать один, все изменилось. Ли отправился на службу в другую часть света, оставив своего омегу одного. А Джисон верно ждёт его уже полтора года. Он заходит в комнаты, не решаясь поднять взгляд на пожелавшего его альфу. И только до боли знакомый аромат бергамота заставляет смотреть. Джисон трёт глаза кулаками, думая, что от усталости появились неправдивые видения. Но нет. Вот он, стоит напротив и так по-дурацки улыбается. Джисон, перейдя все рамки приличия, бросается альфе на шею и крепко обнимает. Минхо опускает ладони на спину омеги и нежно поглаживает, проводит носом по шее, стараясь вдохнуть этот аромат поглубже. Тот, по которому он безумно тосковал. —Я ужасно скучал по тебе и, прости, что не возвращался так долго,—первым поддает голос Минхо, чуть отстранившись и глянув в слезящиеся глазки омеги. Ли позволяет себе запустить ладонь в сильно отросшие светлые волосы любимого и слегка помассировать затылок,—Но сейчас я, как положено, собираюсь забрать тебя. —Нельзя,—с болью в голосе шепчет омега и отходит на два шага назад,—Я теперь испорченный, ты не знаешь, что было... —Я все знаю. И если этот подонок был бы жив, я бы его уже убил. Для меня ты самый чистый и любимый, Джисон-а. Я тебя очень люблю и смогу защитить от чего угодно, тебе лишь нужно сказать "да",—говорит альфа и протягивает руку. Джисон раздумывает всего пару секунд и вкладывает свою ладонь в чужую. Он слишком любит этого альфу. Большую часть жизни любит. Однозначно да и еще раз да. ~~~ Сокджин заходит в покои Чимина, которого с утра не нашел рядом. Омега сидит на кровати и что-то вышивает. Джин подходит к нему и садится рядом, а Пак сразу же отворачивается и убирает вышивки. —Я принес тебе обезбаливающую настойку, выпей одну ложку, станет легче,—начинает разговор Сокджин и протягивает бутыль с ложкой. —Почему ты так поступил со мной?—тихо спрашивает Чимин и поворачивается, едва сдержав рвущиеся наружу слезы. —Чимин. Ты знаешь, что императору положено приводить наложника каждую ночь его нахождения во дворце? Я справляюсь с этим сам вот уже три года, но в скором времени мне нужно будет кого-то отправлять в замен себя,—произносит Сокджин, выдыхая. —И ты только по этому так поступаешь со мной? И почему ты не сможешь?—взволнованно спрашивает младший омега. —Ты же говорил, что любишь меня. И что тебя всё устраивает в нашей сексуальной связи. Но я всё же омега, как и ты. А у каждого омеги должен быть альфа, это правильно. Ты должен был попробовать с альфой, чтобы понять хочешь ли ты оставаться со мной,—выдыхает Сокджин и берет ручки Чимина в свои. —Я уверен. Но... Почему ты не сможешь быть с императором?—неуверенно спрашивает Чимин и смотрит на нервничающего Джина. —Чимин. Я беременный,—глубоко вздохнув, произносит Сокджин. Он машинально опускает руку на живот и отводит взгляд, будто провинившийся ребенок,—Ему почти четыре месяца. Я забеременел ещё до нашего знакомства, в одну из ночей до отъезда Намджуна. И узнал за день до нашего прощания, но, кажется, испугался говорить. Сокджин прикрывает лицо ладонями, незаметно вытирая внезапно выступившие слезы, и снова выпрямляется. Он вертит на пальце прядь волос, а потом решает продожить: —Живот уже округлился, нужно сказать. На больших сроках мне нельзя будет часто быть у императора, а в моей семье омеги тяжело переживают беременности, не знаю, справлюсь ли я. Прошу, не злись на меня, я могу положиться только на тебя,—умоляет Сокджин, поглаживая свой живот. Чимин вглядывается. Только если смотреть внимательно можно заметить неестественную округленность животика. Он неуверенно протягивает руку и касается. Сейчас, зная, что в животе господина малыш, прикосновение кажется более значимым, хотя ранее Чимин не обращал на это внимание. —Я очень рад за тебя! И ни в коем случае не буду злиться. Только... Можно ты не будешь меня отдавать императору? Мне совсем не понравилось, а один из гаремных омег точно будет не против,—просит Чимин. —Ладно, я что-нибудь придумаю,—улыбается Сокджин и притягивает младшего к себе, нежно накрывая его покусанные губки. Они недолго целуются, после чего Сокджин спешит назад в императорские покои. Пора сообщить новость молодому отцу. ~~~ —Любимый, просыпайся,—тихо шепчет Сокджин, заходя в покои. Намджун слегка хмурит брови и переворачивается на другой бок. Ему и правда стоит больше отдыхать, но эта новость уже долго ждёт. Сокджин заваливается на кровать рядом с Намджуном и начинает нежно выцеловывать его шею. Джун обнимает одной рукой его за талию и укладывает под свой бок, будто надеясь, что так его омега успокоится. Но живут они вместе не первый год, и эта надежда абсолютно глупа. —Малыш, давай ещё немножечко вот так полежим. Пару минут. Ладно всего минуту,—умоляет Намджун и разворачивается, сгребая омегу в свои объятия и утыкаясь носом в его сладко пахнущую шею. Джин подаётся этому искусителю и размякает в объятиях, укладывая руки на торс альфы. Намджун держит крепко и не ослабляет хватку ни на секунду, в то время как Сокджин пытается получить хоть немного пространства. —Ты меня задушишь,—шепчет омега. Намджун слегка ослабляет хватку, чем пользуется Джин, сразу переворачивая того на спину и седлая,—Это важная тема, проснись. Намджун обречённо стонет, но Сокджин, пытаясь заслужить внимание, кладет его руку на свои бедра и проезжается попкой по утреннему возбуждению альфы. Джун открывает глаза и смотрит на омегу, который опускается и нападает на губы императора. Их поцелуй сладкий и страстный, но Джин его резко обрывает, успев укусить правителя за нижнюю губу. —Это за то, что ты не хотел со мной говорить. Готов?—уточняет Джин, а Намджун сразу же кивает, слегка улыбнувшись,—У нас будет малыш. У меня в животе твой ребенок,—сообщает Джин с улыбкой. Намджун обдумывает полученную  информацию пару секунд, боясь, что он не так услышал. А после, поняв по лицу омеги, что это правда, притягивает для поцелуя, вместо ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.