ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть ll

Настройки текста
На улице была хорошая погода, поэтому ребята решили прогуляться и познакомиться поближе. — Кстати мы ведь так и не знаем как тебя зовут. — Сказала Аня обращаясь к девочке идушей рядом. — Лена, а ты я так понимаю Аня, а он Максим. — Да, он мой старший брат — А как вы тогда в одном классе окозались? Или вы не родные? — И да и нет, мы сводные — А когда ваши родители сошлись? — Нет сводные это когда один из родителей общий, у нас это мама. — А почему он выглядит мадше? — Не говори ей пожалуйста— ухватив своими тонкими пальцами Аню за руку, тихо сказал Максим — Я и не собиралась, раскажешь сам, когда будешь готов.— Очень спокойным голосом ответила она.

***

Ребята сидели на детской площадке, недалеко от многоэтажной квартиры, где жили Максим и Аня и разговаривали про свои увлечения. — Мне очень нравятся мотоциклы, — сказал Денис. — очень хотел бы в будущем иметь свой байк и поучавствовать в гонках. —А мне нравится рисовать. — более раскрепащено сказал Максим. —Ну не знаю байки, кисти не по мне все это, я читать больше люблю — проговорила Лена. —Ты наверное очень умная, раз книги читаешь, — Я бы не так не сказала. Ребята продолжили общаться, сидя на карусели. Мальчики по очереди задавали вопросы по своим увлечениям. Аня «пытала» Лену узнавая о своих новых одноклассниках. — Максим пойдём, там папа приехал. — сказала Аня достаточно строгим голосом. — Да, уже иду. — спокойнее сказал Максим. — Пока. — махая рукой, и уходя от площадки, говорила Аня. Она подбежала к одной из машин, стоявших на парковке и запрыгнула на высокого русоволосого мужчину. Он был одет в официальный костюм,выглядел солидно и богато. — Ладно, я пойду там Вал… Папа приехал.— слезая с карусели, сказал Максим. Денис и Лена переглянулись из-за недоговоренного имени. — В какую тебе сторону? — поинтересовалась Лена. — Я живу в пару улицах от суда, так что нам не по пути. — Тогда увидимся в школе.

***

Так и проучились до конца начальных классов две тихони и задиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.