ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть lll

Настройки текста

***

Конец августа все как обычно пришли на плановый медосмотр. Мальчики пришли вместе пройдя все что необходимо они решили зайти к своему бывшему классному руководителю. — Здравствуйте, — хором сказали мальчики. — Здравствуйте, здравствуйте— отрывая глаза от документов сказалСергей Сергеевич — Денис Максим вы так выросли за лета. Сам Сергей Сергеевич был невысокий и парни смотрели на него уже чу-чуть свысока. — Ну есть такое — почёсывая голосу сказал Денис — Скажите пожалуйста как зовут нашего нового классного руководителя? — спросил Максим. — Кажется Елена Викторовна, точно не помню, но вам должны сообщить.– Немного растерянно сказал Сергей Сергеевич. - Ну то что должны то мы знаем, вопрос в другом когда?— сострил Денис - Сегодня какое число —поитересовался мужчин -26- переглянувшись ответили мальчики - так ... 26 значит завтра, послезавтра сообщат - хорошо если так — произнес Денис К тому времени подошли девчонки - Здравствуйте Сергей Сергеевич–резво произнесла Аня - Здравствуйте - Тихо и быстро произнесла Лена — Как всегда резвая Аня и унесеная книгой Лена. Значит все хорошо. — С улыбкой сказал Сергей Сергеевич. - не всегда Сергей Сергеевич, ой - хихикнув сказала Лена - Лена!? — не много уделено сказали хором все пресудствующие — давай вылезай из книги — Сказал Сергей Сергеевич. Несмотря на то что друзья только встретились после каникул они вели себя тихо при старом учителе. Ребята поговорили ещё немного и остави учителя работать.

***

— А кто Елена Викторовна?- поинтересовался Максим — Кажется она учительница русского и литературы в средних и старших классах - рассказал Денис — Меня больше интересуют какой она человек- спрашивал Максим — Я слышала что она очень строгая и ругается из-за каждой мелочи - смотря в книгу говорила Лена. — Школьный теран, ясно все сней- говорила Аня — Ну и что же тебя ясно ?- Спросил Максим — Ясно что с новым классом и новой учительницей паладить будет сложно- по привычке протороторила Аня — Всмысле с новым классом - вскрикнул Денис -Вы опять переводитесь ? — Денис болбес научись учителей слушать. Сергей Сергеевич говорил что по итогом того экзамена что мы писали, нас распределят по классом : А класс - средний уровень, Б- ниже среднего, В- углубленное изучения математики.— оторвавшись от книги рассказала Лена .

***

Как и сказал Сергей Сергеевич через 2 дня объявили у какого класса какой классный руководитель. На ленейке 1 сентября деректриса представила классам их классных руководителей. — У А класс Лебедева Елена Викторовна, учительница русского и летературы. Л.Е.В женьшена пожелого возраста среднего роста с длиной шеей, смуглым цветом кожи, и покрашенными в весьма нелепый рыжый. — У Б класса я буду классным руководителем, у В класс Чернышов Олег Евгеньевич. Когда ленейке закончилась все разошлись по класам. — Здравствуйте дети, представлюсь ещё раз меня зовут Елена Викторовна, с этого момента и до июня 9 класса я ваш классный руководитель. Вы можете обращаться уомн со своими проблемами как межличными так и с проблемами по учебе. Я бы хотела вас попросить по очереди выходить к доске и представляется разказывает что-то о себе. Давай начнем с тебя— показав на Дениса рукой сказала она. Денис хоть и не из робких но выглядит он весьма сковоно — Эм... Я Денис Поляков... Учительница понесла что дети стесняются поэтому предложила просто представится. Все волновались не так сильно но чувствовалось наприжение. Пока все осваивались и привыкали друг к другу. Учительница и родители организовали поездку на свеживы воздух. — Дети попрошу вести себя культурно такак там мы будем не одны. — На кануну отезда сказала классная руководительница. Объяснив что необходимо всять она пожелала удачи и прозвенел звонок. Ребята собрались и пошли домой. — Как думаете там много народа будет — Спросил Максим — А что наш скромняга нервничает — ответил Денис. — И нет и да — Ааа да почему вы с Аней всегда отвечает бесить— толкнув Максима в бок сказал Денис. По пути домой ребята много чего обсуждали. — А нам говорили года мы уезжаем?— спросил Денис — Денис, научись уже слушать учителей. — Пнув его сказала Аня — А ты перестань избежать людей без повода и повода — холодно произнесла Лена — Да я и не била его — А то то я не видела — Не хочу отрывать от вашей весьма увлеченно диалога, но мне кто-нибудь ответи на мой вопрос— прерывая девочек спросил Денис — Завтра, мы отправляемся завтра в 10. — сказал Максим.— Ладно мы уже пришли дозовтра ребята. На этом они попрощались.

***

На следующей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.