ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста

***

Ребята уже разобрались кто с кем и в какой машине поедет. И можно было выдвигается, но взрослые все не как не расходились:"наверное обсуждают путь по которому мы поедим"— подумал Максим устраиваясь на своем месте. И вот один за другим родители расселись и колонна из 8 машин тронулась с места. Ребята сели в таком порядке: на переднем сиденье сидела Аня у левого окна сидел Максим по середине Лена, а у правого окна Денис. Дорога до Окуневки составляла около 40 минут. "Окуневка"— Окуневские зори — база для отдыха, в летнее время там находится детский лагерь.

***

       Ещё когда Аня и Максим приехали Лена обратила внимание что мужчина за рулём не имеет сходств с Аней или Максимом.А Денис вспомнил ту ситуацию когда вместо папа Макс произнес "Вла...".

***

      В машине играла музыка и никто не говорил эту тишину прервал Денис. — Скажите, а как мне к вам обращаться—будучи пристёгнутым он поттенулся к переднему седенью — Меня зовут Владимир Иванович. Если хочешь можешь называть меня по имени отчеству, а можешь дядя Володя как тебе будет угодно расплываются в улыбки произнес мужчина.— А самого то как зовут обротив свой всозр на Дениса с любовью и лаской спросил он. — Меня Денисом — Ааа Денис Батьковичь На что Денис просто поромолчал и вернулся на свое место. Владимир посмотрел на Аню и та показала что не стоит затрагивать эту тему при нем.И в салоне опять наступила тишина.       Выехав за город ребята увидели чудесные пейзажи: лес, поля,болота перебигаюшие дорогу зверьки, вороны и ястреб кружащие над поляной —притягивпли внимание ребят.       Машинный строй не нарушался другими водителями. Доехав до места все начали выгружать вещи. Детей проводили в свой корпус, а взрослые занимались подготовкой к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.