ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста

***

К тому времени как ребята разложили свои вещи, родители уже разожгли кастер и начали подготавливать перекус.       Максим и Денис решили прогуляться, осмотреться. Несмотря на свою скромность и робкость Максим был весьма любознательным. Они медленно прогуливались по территории лагеря.       — Слушай— Начал Денис— Кем тебе прихится Дядя Володя? Мне же можно его так называть или лучше так как он представился? — Быстро добавил Денис.       — Как ты выразился Дядя Володя мне приходится приемным отцом.       — Получается для Ани он тоже приемный? — Уточнил он       — Нет, для Ани он родной отец.       — Стоп! Давай по порядку я запутался.— слегка мотая головой говорил Денис. — То есть для тебя Владимер Иванович отчим, а для твоей родной сестры он отец. Как так вышло?       — Для мамы это до сих пор больная тема, но то что-то я знаю это когда мама начала встречаться с моим отцом по началу все было хорошо он ухаживал, дарил цветы и все в этом роде. Как только они сехались он запретил ей общаться проктически со всеми ее друзьями и бил ее за любую фигню. И в один из дней...—замолчав он остановился. Денис сделал ещё пару шагов и тоже отоновился.       — И он ее... — Вместо того чтобы продолжить он посмотрел на Макса       — Да. — Уверено сказал тот. Денис хотел извенится но передумал Подойдя к Максиму он его обнял. Мальчики стояли так где-то около двух минут. Просто стояли. Это заметили старшии ребята которы тоже находились с классом на отдыхе в это лагере. Мальчики вышли на место где были родители.       — Денис подойди пожалуйста— Сказал низкий мужской голос. Денис подбежал к ьгрупе родителей, а Максим остался стоять у входа в лес. Там была избушка он принялся ее рассматривать.       — Максим— тихо и мягко произнез голос за спиной мальчика. Максим подпрыгнул от испуга.Обирнувшись он увиде Владимера Ивановича.       — Максим— повторил мужчина, попровлая шапку.— Сходи пожалуйста в корпус и принеси мой нож он лежит на ремне под курткой.       — Хорошо. — Ответил мальчик и развернувшись пошол в сторону корпуса. Максим шёл размеренным шагом. Раздумывая о их разговором с Денисом.       Свизт в спину и крик :— Эй пацан Максим подумал что это "оброшение" адрисовоно не ему и продолжил также идти. — Эээ длиноволосый... На это оброшение Максим обернулся и увидел компанию из 4 парней: Один в отцовской олимпийке, второй мелкий в черной куртке, ещё один полный такой, а четвертый ничем не примечательный. — Мы тут уведали как ты с пацаном обжимаешся. Пидор штоли? — И раздался звонкий смех.— Ну так что малой ? —Пидрила или нет ?— Перебивая друг друга спрашивали они. Он стоял и не знал что сказать. Веть толком он и не знал что такое ЛГБТ и что значит быть пидрилой. — А как это быть пидором? Пацаны недоуменно переглянулись и в олимпийке видимо главный кивнул. Мелкий и толстый взяли Макса за руки и закрыли рот, неприметный достал телефон и начал снимать, тот что в олимпийке сказал — Не знаешь что такое быть пидором, сейчас узнаешь.— Начаная подходит к мальчику. Протянув свои руку к его штанам он услышал.       " Макс, ты где потерялся. Владимер Иванович уже заждался свой нож" Бежа кричал Денис. И добежав до места где все это пррсходи он впал в ступор.       "Что делать? Митнутся за взрослым или влесть в драку. КАК? КАК? МНЕ ЕМУ ПОМОЧЬ ?":— проносились в голове у Дениса.       Поскольку он уже выдал себя вариантов было не так и много как только он увидел как приближается Аня он понял что если не сейчас то никогда. Аня поняла что произходит. Она знала как спасти брата, но пытается объяснить Денису то что ей нужно да так чтобы ее не заметили это невозможно. По этому получилось так что каждый по себе. Быстро но тихо она подошла к "главарю" в тот момент он проктически совершил то что хотел но не успел она дала ему по яйцам тот упал и она взяла его на контроль. Остальные не ожидали такого поворота этим и воспользовался Денис всзяв Макса за руку он выдернул его из лат тех типов. Они прибежали к корпусу. Лена помогла обродотать раны Максима. — Дэн, спасибо что не влез туда— осматривая его сказала Аня. — Я знал что ты справишься       Владимир Иванович уже сам пришло за ножом. — Максим,что случилось что с лицом и руками? — Денис это ты отвечай — Пап, просто Макс побежал по твоей просьбе и упал, а ты знаешь он очень ранимый вот и потерял сознание, а Денис просто помог мне его найти и привести суда. — Ладно скажи классу пускай собираются и выходят к костру . — Хорошо пап — улыбнувшись сказала девочка . Предупредив всех Аня отправилась к себе в комнату. — Ребят я все понимаю, но могу я поговорить с ним наедене.— обращая свой взор на Лену и Дениса. Ребята кивают берут вещи и уходят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.