ID работы: 10643690

Мы все ещё друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста

***

— Что сподвигло тех ублюдков обрушить свой гнев на тебя — садясь на кровать говорила Аня.— Если не хочешь или тебе трудно сейчас это рассказывать. — Я просто ... — Мы просто обнялись — перебил голос Дениса, который выглядывал из-за двери. — Подожди немного — вставая с кровати говорила Аня — Денис, я же попросила выйти что бы я одно поговорила с братом. — Да я помню и понемаю, но ьы видешь ему не удобно. — А тебе прям удобно. Ладно заваливайся в комнату, но прикрой свою варешку хорошо. — Хорошо Денис прошел в комнату и сел на туже кровать что и Аня — Мы шли — начал Максим— по лесу Ден спросил почему я назвал папу по имени отчеству и я расказ историю с отцом. — я просто хотел его поддержать— добавил Денис — Ден выйди пожалуйста из комноты— с дрожу в голосе сказал Максим. Будь это обычный разговор Денис бы вспылил, но он осознавал что будет лучше если он выйдет. — РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ — раздался голос из коредора. Выйдя в коридор Денис сказал что Максим упал и Аня обрабатывает раны, но они скоро придут. — Говори я слушаю — сползая с кровати на колени взяв его за руку — сказала Аня — Знаешь почему у меня такая прическа? А я скажу что не знаешь. Вспомни сон, я говорил про него — Тот что про психбольнецу? — Да. Это мой страх быть не таким как другие, и мне кажется что я гей. — Ну подумаешь, я не обещцениваю твою орентацыю не подумай просто ты не один. Мне вот нравятся девушки. Максим улыбнулся и будто перехотел плакать. Ребята быстро собрались и пошли на улицу. Следующий день прошел без происшествий. Друзья играли, смеялись и не вспоминали о вчерашнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.