ID работы: 10643827

Последняя наследница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
aoinnes бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3. Ох уж эти люди...

Настройки текста
Примечания:

***

Реденькие волосы нависали над глазами и по всему коридору слышалось тихое посапывание. Да, это спала юная Хабу. Брат не удивился когда нашёл её на полу, ведь такое происходит довольно часто. Если честно, он не всегда мог её понять, хоть и пытался. Аккуратно разбудив Милию, Акира пошёл делать завтрак. Лия еле как поднялась и полу-мёртвой походкой попленталась в душ. Слишком уж она чистоплотная.

***

Брат уже побежал в свой класс и Милия осталась одна. Перед ней стоит сложное задание: найти класс 1-А до звонка. Заметив схему всего здания девушка быстро нашла нужный ей кабинет и отправилась по выстроенному маршруту. Пепельноволосая нашла класс 1-А быстрее чем ожидала. Не думая зайдя в кабинет она увидела довольно забавную картину. Каччан сидел задрав ноги на парту, а другой, двигая руками словно робот, отчитывал за такое поведение. Девушка спокойно села на 3 парту самого дальнего от входа ряда. Милию никто не замечал, ведь она девушка неприметная. Спустя минут 10 прозвенел звонок и к тому времени она успела заметить Деку, Каччана и Вот-Ту-Розовую в классе. Эти двое в одном классе даже в ЮЭЙ, хм будет весело. В классе появился учитель, весь потрёпанный жизнью. Мешки под глазами напоминали Милие её саму. — Доброе утро, я ваш классный руководитель, Айзава Шота, — устало сказал учитель, — сначала посмотрим на ваши результаты вступительного экзамена. Первый — Бакуго Кацуки, 77 баллов, — все глаза класса были направлены на него, — вторая — Хабу Милия, 76 баллов. — что? Нет, не может быть, это же не та самая Хабу Милия, знакомая, нет, подруга детства? Нет, ни у кого нет такого странного имени, как у неё, это точно она! Но… кто из них — она? , — Бакуго и Мидория были удивлены услышав знакомое имя. Парни начали быстро вертеть головой осматривая всех учеников. Никого похожего на неё здесь нет. А ведь она сидит прямо за ними… По классу прошёл шепот. У всех был вопрос, кто это такая? Учитель услышал недоуменные выкрики учеников и начал: — Хабу, поздоровайся, видишь, тебя никто не замечает. — привет, — холодно кинула пепельноволосая. Все тут же обернулись на неё. Прошёлся ещё одна волна шёпота: «она разве тут сидела?» Каччан и Деку были больше всех удивлены. Это же их подруга детства, а они её не заметили. Позор. Но она так изменилась с тех пор. Каччан разозлился. Девка, неважно что бывшая подруга, чуть не перегнала его в очках! Один, всего лишь один балл отделяет их. Назвав почти весь рейтинг поступивших, Айзава выдал форму, ученики направились в раздевалку.

***

Форма сидела не очень удобно, в какой-то степени даже обтягивающие. — ничего себе, Хабу-чан! Ты вторая по баллам! А разница в одно очко! — восторженно поприветствовала Мина новую знакомую. — ага, — как всегда без интереса в дальнейшем разговоре протянула Лия. — мы же теперь одноклассники, давайте познакомимся! , — с радостью в голосе сказала красивая брюнетка. Как заметила Милия, от неё пахло дорогими духами, вроде бы Шанель, — я Момо Яойрозу) — Урарака Очако, — поприветствовалась миленькая шатенка. — я Ашидо Мина, — вскрикнула уже знакомая девушка. — Тсую Асуи, зовите меня Тсу, — помахала девушка с огромными глазами и своебразным ртом. — меня зовут Джиро Кьёка, — смущённо замотала головой довольно привлекательная девчушка накручивая кабель на палец. — Хабу Милия, — даже не повернувшись в сторону девочек кинула пепельноволосая, — или просто Шида. — а почему именно Шида? Это же папоротник, — поинтересовалась шатенка Очако. — забей, — было лень рассказывать про это. Тем более сейчас она увлечена другим, поднимала упавший носок в помощью хвоста. — у тебя такие милые ушки и хвостик, — умилилась Момо. — а ты вкусно пахнешь, классные духи, — не взначай кинула Милия. Брюнетка слегка покраснела. — я использовала духи вчера, как ты почувствовала? — недоумевала она. — У меня организм кошки, а тело человека. Скилл обоняния прокачен в 14 раз лучше чем у вас, людей. Это же Шанель? , — завязывая шнурки на кедах сказала Лия. — да, — Момо удивилась, ведь такие гибриды даже сейчас, когда у всех есть причуды, встречаются довольно редко.

***

А вот и все на поле. Не обращая внимание на шепот мальчишек Милия стояла на месте ровно и слушала учителя. — это тест на определение особой силы, побишь причуды, — со всех сторон послышалось негодование учеников. Спустя ещё несколько водных реплик и представления от Бакуго, Милия услышала байку про изгнание из академии за 20 место в тесте причуд. Пф, и эти дураки поверили? Ну да, на то ж они и дурни. Начался первый тест. 50-метровый забег. Легко. Учитывая что скейт сделан из необычной крови Хабу, то он и есть причуда. Забег с красноволосым мальчишкой. Отойдя подальше от линии старта Хабу услышала сигнал и мгновенно подпрыгнув и встав на скейт оттолкнулась ногой. Стоит заметить что на скейте Милия может не только управлять временем но и разгоняться быстрее скорости света. При этом у неё даже не кружится голова. Только оттолкнувшись от земли Лия была уже на финише. Щётчик пропищал: — 0 секунд 46 сотых. Айзава-сенсей ухмыльнулся, а уши Лии начали крутиться в разные стороны дабы услышать о чём начали шептаться одноклассники. Все были поражены, ну а Каччан, давно поняв что это его бывшая подруга, начал дико злиться. Тест второй: сила хватки. Ну тут всё. Причуда никак не поможет. Хотя… У Лии есть хвост, что намного сильнее рук. Взяв прибор хвостом и сильно надавив на него на экране высветился результат: 61,6 кг. Тест третий: прыжок в длину в места. Ну тут вообще легко. Благодаря длинным и гибкости кошки у неё вышел неплохой результат. Тест четвертый: повторные шаги в сторону. Ох блин. Кое-как сделав это Милия облегчённо выдохнула. Тест пятый: метание мяча. По старинке разогнавшись в бросив мяч нацелившись на горизонт она получила — 511 метров. Ничего себе. Проходя мимо Катсуки она шепнула: — ты совершил ошибку. Чтобы запустить мяч на длинное расстояние нужно запускать его не вверх, а нацелившись немного выше горизонта. Надо было видеть лицо Бакуго. Он замахнулся на Милию, но той уже и след простыл. Ещё пару нормативов и все уже стояли перед классруком. Он показал список и Хабу была… третьей. Ну а последний Мидория. По нему видно что всё в его голове и сердце рухнуло, но похоже только Милия догадалась что это просто шутка. Ха-ха. Ну вот Мидории было не очень смешно. Момо тоже поняла что это розыгрыш. Переодевшись все пошли в класс. Ознакомившись в учебным планом, то бишь расписанием, все ушли домой. Выйдя из школы и став на скейт Милия поехала вниз по склону. Услышав что её кто-то зовёт она остановилась. Это был Изуку. Ожидаемо. — Хабу Милия, да? , — запыханно произнёс он, — куда ты пропала? Нам сказали что ты переехала. Я волновался за тебя… — всё это время я была с тобой и Каччаном в одном классе. В средней и младшей школе. Я всё время была недалеко от тебя, но вы меня не замечали. — ЧТО?! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? БЫЛА С НАМИ В ОДНОМ КЛАССЕ? ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТ… — начал кричать Деку. Ещё сотни «извини» посыпались на ушки Милии. — всё нормально. Я не обижаюсь. И кстати. Молодец что нашёл причуду. Сделай её своей, — уверенно сказала девушка. Что? Как она узнала? — просто наблюдала за тобой, — как будто мысли читает. Деку аж подпрыгнул. Мидория не выдержал и обнял пепельноволосую. А она стала болтаться в его объятиях. — я скучал) и не делай так больше! Тебя реально незаметно, — возмущался Изуку. — я старалась, — хитро сказала Лия, — может отпустишь меня? — ОЙ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, — покраснел он, — можно называть тебя Шида? — конечно, Деку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.