ID работы: 10643827

Последняя наследница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
aoinnes бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4. Дождливое прошлое.

Настройки текста
Примечания:

***

Придя домой Милия направилась в свою комнату. Там был маленький балкончик. Выйдя на него можно было увидеть красивую улицу с множеством растений, за которыми ухаживала Лия. Сев на удобненькое кресло девушка начала думать о сегодняшнем дне и пить предварительно заваренный кофе. Повернув голову она заметила старое фото, которое стояло в рамке на столике. Оно было сделано 12 лет назад. На снимке были изображены 3 ребёнка. Как вы уже догадались, это Катсуки, Изуку и Милия. Они все улыбались до самых ушей и держались за руки. Славные были времена. Как жаль что они прошли так быстро…

//flashback//

Маленькая девочка сидела на асфальте опустив голову вниз. По улице слышался негромкий плач. Маленькая брюнетка поджала под себя ноги и обняла колени уткнувшись в них головой. Её всхлипы с каждой секундой ставали всё громче и громче. Она не знала что делать дальше и как смотреть на мир теперь. Всё в её жизни перевернулось и больше всего ей хотелось умереть. Брюнетке было на вид лет пять. Немного успокоившись она посмотрела на труп своего самого родного человека — мамы. Её глаза были белые и пустые. Со рта стекала струя крови, а на теле размокли бинты от дождя и крови из-за чего были видны синяки и ушибы. Она сидела прижавшись к стене очень долго, казалось что целую вечность. В переулке стоял непроходной дождь, но девочка просто не могла пошевелиться. Это произошло у неё на глазах. Они с мамой мило гуляли по городу. Ходили они всегда вдвоем, ибо отец занимался только сыном. Маму брюнетки он унижал, издевался над ней. Сыном же он дорожил больше жизни, но вот на дочь и жену ему было плевать. Мама всегда ухаживала за дочерью и несмотря на всё очень любила и сына. Мама никогда не показывала что, что-то плохо, а всегда заботилась о дочке. И в этот день мама вывела ребёнка на прогулку. Всё было хорошо, они шли за ручку и время от времени женщина рассказывала истории. Уже был вечер и они возвращались домой так как шла огромная чёрная туча. Мама знала короткую дорогу и они решили прогуляться переулками. Когда они проходили по одному такому из-за угла выскочил какой-то странный человек. Он начал что-то кричать и женщина завела дочь за спину. У девочки началась паника, но всё что произошло дальше было отчётливо вбито в память. Мужчина начал прыгать и бегать вокруг матери но она в свою очередь оттолкнула ребёнка от себя. Мгновение и нож преступника уже оказывается в желудке женщины. Та падает на землю, а убийца быстро скрывается за углом. Напоследок мама повернула голову к девочке и прошептала: — Лия выживи ради меня. сейчас, а потом. справедливость придёт позже, храни кри.. себя — мать уже задыхалась но успела сказать ещё три слова, — помоги… пламени… и льду Девочка просидела в переулке всю ночь и только под утро её нашли патрулирующие герои. Где они были тогда?

\\наше время\\

Лия невольно вспомнила отрывки от того самого дня. Все 11 лет она думала над словами матери. Какая справедливость и когда она придёт? И какому пламени и льду нужно помочь? Просидев так ещё полчаса Милия ушла в комнату. Надо подлатать скейт и ещё лекарство. Зайдя в комнату она тут же открыла ящик в столе. Девушка уже еле как держалась на ногах и упала перед столом. Она достала из ящика шприц и ампулу с чем-то зелёным. Быстро набрав в шприц лекарство пепельноволосая вколола его во внутреннюю часть локтя. В вену. После тех экспериментов, о которых до сих Акира не знает, её здоровье пошло вниз. А? Что за эксперимент? Сейчас расскажу.

после смерти матери

— ну что ж… Раз твоя жалкая мать умерла, то теперь я могу делать с тобой всё что хочу… — безжалостно говорил отец заплаканной пятилетней девочке, — недавно я стал спонсором одного масштабного проекта, то есть эксперимента, и туда нужны подопытные, дети. Так как из тебя всё равно ничего не выйдет, то хотя бы науке послужишь… На следующий день, когда Акира был в школе, пятилетнюю забрали учёные в специально оборудованный комплекс. Этот эксперимент включал в себя подавление отрицательных эмоций, таких как ненависть, страх, гнев, зависть, подлость и так далее. Многим затуманило голову и проект обрёл огромное количество спонсоров и поддержки от власти. Некоторым учёным и спонсорам ударило в голову сильнее всех и они отдали своих же детей на этот эксперимент. Всего собрали 12 детей от 3 до 6 лет. Учёные пробовали делать это на более взрослых людях, но всё заканчивалось одинаково — смерть подопытных. Учёные решили что лучше будет проводить эксперименты на детях у которых ещё нет причуды. По сути, эти дети были как кролики или мыши над которыми ставят опыты. Их всех закрыли в большом здании. Каждый день детям кололи препараты и заставляли есть таблетки. Их становилось всё больше и больше. Сначала всё шло по плану, но потом случился сбой. Девять детей умерло от сердцевого шока и трое были в критическом состоянии. Один из них не справился и умер. В живых осталось всего лишь двое. Как вы догадались, одной из них была Лия, ну а второй сбежал. Его звали Масайоши. Милия чётко помнит его и по сей день. После провала проект заморозили и Лию вернули домой. Ей стёрли память чтобы она никому не рассказала об сбое. Но она всё ещё помнила те ужасные вещи что творили с ними в том, уже заброшенном, здании. Про эксперимент стёрли всю информацию. Отцу Лии пригрозили власти, чтобы с ней ничего не произошло и он до сих пор с ней не разговаривает, только скидывает на карту деньги. Это к лучшему, ибо Хабу-младшая уже бы давно убила его. Загвоздка в том, что после реабилитации и сотни операций после провала учёных Лия больше не имеет эмоций. Масайоши такой же как и Милия. То есть после этого ада у девушки больше нет абсолютно никаких эмоций. Она ничего не чувствует. Но недавно, примерно полторы недели назад она начала чувствовать гнев и злобу. Также, 4 месяца назад её состояние ухудшилось. Если Милия перестанет колоть лекарства и пить таблетки, у неё сорвёт крышу и все эмоции, которыми обладает обычный человек, перемешаются. Она станет неконтролируемой и вообще невозможно предсказать что тогда случиться. Акира до сих пор не знает про этот ужас. Он думает что низкая эмоциональная активность Милии из-за смерти матери. Но ни смотря на что брат научил девушку улыбаться, просто приподнимать уголки губ и рассказал когда это делают. Милия не использует это напутствие. Не получается. Сейчас Милия уже поступила в ЮЭЙ и на третине пути к становлению героем. Посмотрим, что будет дальше. А именно завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.