ID работы: 10643827

Последняя наследница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
aoinnes бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6. Встреча с пулей.

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной день. Сегодня у Лии необычайно плохое настроение из-за дождя за окном. Кошкам он портит настрой. Взяв свой любимый прозрачный зонт, подаренный матерью, девушка вышла на улицу, больше всего хотелось лечь в уютную кроватку, закутаться в одеяло и слушать звон ударяющихся об асфальт и подоконник капель. Было довольно прохладно, слава всемогущему, что хотя бы ветра не было. Кое-как добравшись до академии, Милия зашла внутрь. Все мы видели, как отряхивается мокрая кошка, и ушастая также интенсивно помотала головой и пошла в класс.Там было пусто, что ж ожидаемо. До начала уроков было ещё полчаса, так что можно поиграть в приставку, которую пепельноволосая всегда носила с собой. У Милии была игровая консоль Нинтендо. Она большой геймер или, как привыкли говорить — задрот. В её комнате находились два монитора, а одна полка была полностью заставлена джойстиками и приставками. Еще стоял большой телевизор, с подключённой плейстэйшен. Вся компьютерная техника Лии была «подарками» от папаши. Хоть отца она терпеть не может, но от новенькой консоли или телефона отказаться не сумеет. Сидя в одной позе все это время и играя в приставку, она наконец дождалась, пока придут одноклассники, чтобы было за кем понаблюдать. Это веселило Милию. Пришёл один, второй, третий, а за ними подошли и остальные. Раздался знакомый голос. — эй, Милия-сан, подойди сюда пожалуйста, — крикнул зеленоволосый мальчишка. Хабу начала вставать, но вдруг послышался треск. Это хрустнули спина и колени. Это оказалось слишком громко. На неожиданно громкий звук все повернулись и посмотрели на безэмоциональное лицо девушки. Она потянулась ещё раз, за чем и последовали ещё несколько хрустов. Было заметно, что это довольно обыденный момент для ушастой. Ещё бы, засиживаться часами в одной позе. Она подошла к другу, рядом с которым вертелась шатенка. — А?! ЧТО?! Почему ты Хабу-сан по имени назвал?! Это же неуважительно! , — недоумённо крутилась Урарака. — всё нормально. Мы давние знакомые друзья, — опираясь на парту ответила девушка, — так что ты хотел? — я хотел спросить про Каччана. Вы с ним ещё не говорили? — нет, он ещё не гавкал на ме… — ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА, МЕЛОЧЬ УШАСТАЯ?! , — крик исходил от двери, — А НУ ИДИ СЮДА, ЧЕРТОВКА! СУКА, КАК ТЫ ПОСМЕЛА ОБЪЯВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ДОГНАТЬ МЕНЯ НА ЭКЗАМЕНЕ?!!! — и я скучала, — тыкнула Милия разьерёного Катсуки в грудь, — Почему вы все такие высокие. У меня шея уже болит. — хватит вякать, ушастая, — злобно сказала Бакуго и наклонился к её лицу в упор, — давно не виделись, Шида. — хватит шипеть, ядом брызгаешься — сказала Хабу и взяла первую попавшуюся книгу хвостом. Книга с хлопком угодила прям блондину по щеке, — дистанцию соблюдай, Каччан. — она бессмертная? , — иронично спросил Киришима. — девять жизней как никак, — ответил стоявший рядом Каминари. Катсуки начал биться кулаками, но Хабу успешно уворачивалась от атак. Когда правая рука блондина поднялась над головой Милии, та холодно фыркнула и с насмешкой посмотрела на злюку. За его спиной стоял учитель. — день только начался, а вы уже меня достали, — угрюмый и сонный голос Айзавы бил по ушам, — сели на места. — извините, Айзава-сенсей, — с издевательской ухмылкой протянула пепельноволосая и тут же схватилась за рот. Ого. Новые ощущения. Новые эмоции. — Шида~, — злобно протянул Бакуго, садясь на место. Прошёл утренний английский с самым шумным преподавателем. Потом математика. Милия прямо блистала своими знаниями, за что Эктоплазм похвалил её. Хабу это было приятно. И наконец настал урок Всемогущего. Все схватили кейсы с геройской одеждой и разбежались по раздевалкам. Быстро надев костюм и завязав шнурки на мёртвый узел, Лия вышла из раздевалки. Всемогущий громко поприветствовал класс 1-А. — Думаю вы все помните огромного робота, которого поколотил юный Мидория. Сегодня вам надо будет одолеть этого робота, только будете разделены на пары. Действовать надо сообща. Надеюсь, всё понятно? — а как вы будете делить нас на пары? , — послышался вопрос из толпы учеников, — рандом? — да, все определит вот эта шляпа! , — учитель достал цилиндр с бумажками и перемешал. Всемогущий начал вытягивать по две бумажки и очередь дошла до Милии, — Хабу и Кода. «я бы быстрее сломила эту железяку сама» Начались бои. Время сражения Хабу и какого-то Коды. Из толпы боязливо выглянул мальчишка. Все помнили какой жестокой была вчера Милия. — я не кусаюсь, — холодно сказала Лия, подзывая к себе одноклассника. Ему казалось наоборот. Кода своей причудой призвал муравьёв, Милия молниеносно стала на скейт и оттолкнулась от земли. Почему же Хабу каждую неделю делает генеральную уборку? Если не убираться появляется грязь, в которой заводятся организмы. К этим «нечистоплотным» организмам принадлежат и насекомые с пауками. К сожалению, Милия страдает инсекто- и арахнофобией. Это существенно мешает ей жить. Лучше уж в одиночку драться с ходячей грудой металлолома чем видеть этих тварей. Время остановилось. Прыгая с здания на здание, Милия достигла «лица» робота. Достав биту и подпрыгнув, она что есть силы ударила его. Приземлившись на ноги и руки, она возобновила время. Услышав, как робот с грохотом упал на землю, Лия схватила скейт и, аккуратно объехав Коду с его муравьями, спряталась за спиной озадаченного Изуку. Он слегка повернул голову к ней. — что это было? Ты боишься насекомых? — угм, — кивнула в ответ Хабу и сжала плечи Мидории. — Юная Хабу! Это была не командная работа! Подойди-ка сюда, — раздался голос учителя. Секунда, и Милия уже сидела на крыше соседней многоэтажки. — Я. Никуда. Не. Пойду, — прокричала Милия и внезапно упала… заснула. Переизбыток сил.

***

Девушка медленно открыла глаза. Осмотрев потолок, она поняла, что лежит в медпункте. Повернув голову, Милия заметила Деку с повязкой на руке, а он в свою очередь заметил, что Шида очнулась. — Ну, как ты? Ничего не болит? — Нет, только спать охота. — Да, ну и напугала ты всех нас. Исцеляющая девочка сказала, что когда ты проснёшься, мне следует отвести тебя домой. Надеюсь, ты не против, — улыбаясь, произнёс Мидория, одевая на плечи рюкзак. — Нет, не против. С тобой то что? , — девушка встала с койки и направилась к двери. — Да так, побочные эффекты от причуды, — одноклассники шли по коридору. Друзья шли по кривым улицам, ведущим к скромному дому семьи Хабу. Мидории удалось разговорить Милию, и они свободно болтали о школе. Деку хотел узнать Хабу лучше, ведь ему казалось, что она совсем не та счастливая девушка, которая притаилась в его памяти.Как будто другой человек, хотя если размышлять теоретически, то это и вправду другой человек. Они прошли четыре квартала, даже не заметив, и оказались прямо у входа в дом. Обмолвившись парой словечек на прощание, Мидория хотел уже уйти, но остановился, услышав оклик подруги. — когда Акира приходит к дому с друзьями, он всегда приглашает их «зайти на чай». Не хочешь в гости? Или у тебя есть дела? , — слегка замявшись спросила Милия, на что Изуку покраснел. — а? нет, ты что, но я не хочу доставлять тебе неприятнос… — его перебил твёрдый и настойчивый голос пепельноволосой, которая уже придерживала открытую входную дверь, — я настаиваю. Деку послушно прошел в дом и разулся. пройдя дальше он убедился в том что обитель семьи Хабу была с ног до головы увешана и обставлена различными цветочками, кактусами и другими растениями как снаружи так и внутри. Лия провела маленькую экскурсию и даже показала свой маленький огородик состоявший из пару кустиков томатов, укропа и огурцов. По большей мере Шида ела растительную пищу. У неё было слабое здоровье, переварить мясо, морепродукты или грибы было очень сложно. — а какие твои любимые цветы? , — невзначай спросил зелёновласик. Такой вопрос неожиданно возник у него в голове и так же неожиданно для себя самого он его задал. После осознания сказанного мальчишка понял что это определённо пригодится в жизни. Мидория явно ожидал услышать что-то типа «розы», «лилии» или «пионы», «гладиолусы», господи, та даже «дельфиниум» но никак не это… — папоротник, — спокойно сказала Милия, пшикая подвешенные вазоны из пульверизатора, — особенно Polypodium vulgare и Davallia. Мне очень нравиться Фанерофлебия или же Циртомиум, но к моему сожалению он редкий, и достать его достаточно трудно. Также меня привлекают ромашки, но не столь сильно как папоротники. Мидория широко распахнул свои изумрудные глаза и в них можно было увидеть тысяча вопросов. Но самый величайший из них узвучал так: «Кто эта девушка? Кем она стала?». — Изуку, всё хорошо? , — парня вырвал из раздумий голос подруги. Потом экскурсия перешла в комнату Лии. Вид из окна выходил на два дерева с крупными листьями которые закрывали комнату от прожигающих лучей. Окно было зашторено полупрозрачной тюлью которая легко и элегантно развевалась от сквозняка. Через листья пробивались слабые лучики солнца и озаряли довольное лицо Милии. Мидория засмотрелся на это восхитительное зрелище. Ему казалось что вот-вот и у неё за спиной появятся белые невинные крылья а на голову спустится светящиеся нимб. Милия искоса посмотрела на Деку тем самым отрешившись от солнечного богословения и вновь поникнув в тьму собственной комнаты. Мидория покраснел и быстро начал вертеть головой. Его взор остановился на стенах. На них висели различные постеры и как ни странно были прикреплены 7 скейтов. Мидория с интересом оглянул скейты и бросил свой взгляд на довольно большую кабинку. Как русская матрёшка, комната в комнате. Он вопросительно посмотрел на девушку и заметил что в её глазах блеснул огонёк. Пепельноволосая сделала взмах рукой тем самым любезно приглашая войти в кабину. Изуку робко зашёл и за ним втиснулась и хозяйка. — это моя мастерская, здесь я делаю скейты, вот склянки с моей кровью. она немного посиневшая, ведь стоит тут довольно долго, — с ноткой радости в голосе начала рассказывать она, — вот это мои 7 скейтов. восьмой я использую сейчас. это омега, мой первый, это второй — тау, — показывая хвостом на доску объясняла пепельноволосая, — третий — сигма, четвёртый — ро, пятый — мю, шестой — гамма, седьмой — бета и мой самый последний и самый прокаченый — альфа. На счастье Деку, Милия очень разговорилась. спустя совместного чаепития и поливания всех «зелёный друзей» Изуку ушёл оставив ушастую одну. Акира ночует у друга, и это всё больше наводило кошко-девочку на мысль что у него кто-то появился. В отличии от братика Милия никогда не имела романтических отношений, что и так понятно. после маленького отдыха она пошла тренировать новый приём.

***

— здравствуйте класс, сегодня мы отправляемся на УСК, то бишь универсальный симулятор катастроф, — Айзава объяснил все нюансы, раздал костюмы и сказал всем собираться у автобуса. Милия уселась на самое дальнее сидение и достала приставку. она умудрилась где-то забрать плед и сейчас, удобно обернувшись им и закинув ноги на сидение, принялась за любимое занятие. её комфорт потревожил двуликий одноклассник. Тодороки Шото. — можно сесть рядом с тобой? , — показывая на соседнее место у прохода спросил Шото, — тут тихо, — в ответ парень услышал одобрительное мычание. Он аккуратно присел и тут же погрузился в сон. едва было слышно тихое сопение двуликого. вскоре автобус прибыл к УСК и ученики класса 1-А стали нетерпеливо выходить из транспорта. будущих героев встретила героиня-педагог Дюжина. Она начала вести инструктаж. Милия стояла позади толпы и была сосредоточена не на учителе, а на окружении. Что-то говорило ей про опасность. С каждым вдохом и выдохом это предчувствие становилось всё сильнее и Хабу реально начала беспокоиться. Вдруг все фонари выключились и вода в фонтане, который был расположен посередине всей тренировочной арены, начала подрагивать. Другим это было не особо чётко видно, но Лия убедилась что её шестое чувство и в этот раз не подвело. Растолкавши одноклассников она выбралась вперед толпы. Ей лицезрела такая ужасающая картина. В воздухе возникло нечто фиолетовое, нематериальное, похоже на облако или чёрную дыру. Из него начали выходить уродливые, как поняла Милия по ауре, злодеи. В фиолетовом облаке блеснули щелевидные полоски блестяще-жёлтого цвета. Все начали отходить назад. Дюжина стала впереди и прикрывала класс 1-А. Айзава-сенсей ринулся в бой попутно одевая свои очки. Все начали убегать. Реакция у Хабу была отличной и она, как девочка не испытывающая страх, начала помогать героине всех организовать. На её лице была всего лишь одна эмоция — любопытство. Ничего другого она не испытывала. Или же ушастая только так думала? Пока все пытались что-то сделать, а некоторые понять, их окутало то самое облако, вызывавшие у пепельноволосой любопытство. Оно не имело рта или что-то на подобии, но могло говорить. От него исходила аура мертвеца. Он начал толкать речь, но ушастая его не слушала. В её голове вертелись теории об этих незнакомцах и планы побега. Шида не заметила как всех окутал огромный шар из фиолетовой пыли и начал дуть сильный ветер, который сбивал её с ног. Вдруг она уже падала с довольно большой высоты на какой-то склон. Это было не страшно, но в полёте девушка заметила ещё одного человека. Он ехал вместе с ней в автобусе и спал. Тодороки Шото. Увидев как сосредоточен парень она успокоилась. Приземлившись одноклассники увидели кучку злодеев, помешавших их занятию. Тодороки твёрдо стукнул ногой об землю и все злодеи на пару со склоном покрылись толстым слоем льда. Лия же села на скейт, предварительно достав его из крепления на спине, и принялась пилить ногти розовой пилочкой, подарок от Яойрозу. Гетерохром вопросительно посмотрел на кошку. — ты сам прекрасно справляешься, — фыркнула она. Секунда и Милия уже с была рядом с парнем. — я же 'прекрасно справлялся' зачем тогда подскочила? , — слегка перекривлял её Тодороки. — я услышала странный звук. В тех кустах кто-то есть, — показав на пару маленьких кустов хвостом сказала девушка. Вдруг из совершенно другой стороны послышался выстрел. Не один, а даже три. Милия повернулась на источник звука. Вдалеке была ещё одна роща кустов, значительно больше той, в которой девушка услышала звуки. Пока она искала в воздухе пули судьба уже всё решила. Три пули угодили прямо в сердце Тодороки. Милия с ужасом обернулась и увидела падающего одноклассника с которым недавно стояла спиной к спине. Он в последней раз посмотрел на пепельноволосую загадку, которую пытался разгадать с первого момента встречи, и на последнем дыхании произнёс: — я так и не смо… — он не успел дороворить буквально несколько слов как его забрал Аид в своё царство. Его голова бездушно упала на бок, а земля вокруг покрылась красной жидкостью. Лия не могла отвести взгляд от, уже трупа, одноклассника, но её траур прервал звонкий звук нового выстрела. В этот раз Снайпер немного промахнулся и угодил кошке в щиколотку. У Милии в голове уже созрел план по спасению Тодороки и устранению злодея. Она встала на доску и с большим усилием оттолкнулась. Нога болела так словно её заживо грызли пираньи, но сдаваться это не в стиле Хабу. Проехав пару метров она испарилась… Милия вернулась на 37 секунд назад. Она стоит с двуликим спиной к спине и показывает хвостом на маленький куст. И вот. Выстрел. Девчушка была к этому готова. Она молниеносно подпрыгнула и выставила ногу перед грудью Шото. В этот раз три пули угодили в ногу Лии. Её, уже окровавленная нога быстро опустилась и Шида, которая не смогла держать равновесие на одной ноге из-за боли во второй, с грохотом и пылью упала на склон. Тодороки немедленно заморозил стрелка и ещё тот куст с которого всё началось и присел перед спасшей жизнь одноклассницей. Милие было очень больно. Не подобрать слов. Да и скорее всего таких слов и нет. Вряд-ли кто-то из тех кто придумывает слова испытывал такие пытки и муку как сейчас пепельноволосая худощавая девушка измотанная бинтами. Шото подвернул штанину комбинезона и с ужасом смотрел на ногу с тремя окровавленными отверстиями и перевёл взгляд на забинтованные руки. Он молча размотал левую и оббинтовал голень на правой ноге. Лицо Милии строило ужасающие гримасы от боли, пока Тодороки, как-то, заботливо что-ли, бинтовал её ногу. Когда дело было закончено он осмотрел левую руку на которой красовались порезы и шрамы. Он понял что эти шрамы сделала обладательница тела на котором они были. Отложив этот вопрос на потом, или же как принято говорить, к лучшим временам, он взял скейт Хабу и закрепил его у неё на спине. Тодо взял девушку на спину придерживая её за бёдра. Та обхватила его шею тоненькими ручками. — спасибо, Хабу-сан, — шепотом поблагодарил парень кошку. — и тебе спасибо, — Милия обожгла его шею горячим дыханием и вырубилась. Боль была настолько сильной и невыносимой что та то-ли заснула, то-ли в обморок упала. Тодороки был более или менее спокоен ибо он почувствовал сердцебиение.

От лица Тодороки Шото

Хабу-сан была необычайно лёгкой и нести было её не трудно. Я шёл к фонтану где Айзава-сенсей сражался один против сотни злодеев. Решив что быстрее будет скользить по льду чем просто идти, я добрался до места сражения таким образом. Хабу-сан посапывала у меня на плече. Она маленькая поэтому ей было вполне удобно спать вот так. Когда я пришёл на место сражения, уже прибыл Всемогущий и начал битву с огромным чудищем. Там были и Бакуго, и Мидория, и Киришима. Мы все хотели помочь Всемогущему в сражении, но он сказал нам уйти. Мидория заметил у меня на спине его, по видимому, подругу и начал расспрашивать. Я сказал что расскажу всё потом и ушёл к остальным на выход. Несколько учеников несли израненного Айзаву-сенсея. Я присел под ближайшим деревом и снял с себя мою спасительницу. Я уложил её на траву и ещё раз осмотрел её раны. Пока я всем этим маялся прибыли про-герои–учителя.

***

От лица Хабу Милии

Я открыла глаза. «Чёрт. Опять больница. Что? Я не могу пошевелить и пальцем. Твою ж налево. И в какой я больнице? Где все?» Этот внутри-головной монолог прервал стук в дверь. — войдите, — кинула я ожидая кто же пришёл ко мне. — о! Хабу-сан, вы очнулись! Это просто прелестно! , — возбуждённо размахивал руками доктор. — А где я? Где остальные? — Всё хорошо, всё хорошо, милочка. Вам ни в коем случае нельзя волноваться. Насчёт вашей раны. Она была просто ужасная! Две пули насквозь пронзили ногу, а третья осталась в ней. Она повредила кость и пришлось ставить протез, чтобы хоть как-то спасти конечность от ампутирования. Мы наложили сотню швов и если вы хоть как-то пошевелитесь то они вскроются, поэтому мы ввели Вам дозу препарата, который сковывает действия. Он безвреден. Насчёт остальных, Мидория Изуку сильно повредил конечности. Исцеляющая девочка, которая приходила вас лечить, сказала что это происходит с ним не в первый раз. С остальными всё куда лучше по сравнению с вами двумя. Лёгкие царапины и ссадины, — я облегчённо выдохнула, — к вам кстати посетители, очень вовремя! Врач вышел из палаты и я услышала как он дал разрешение на посещение меня. Дверь со скрипом открылась и в дверном проёме засветилась розовая башка. Ох, это Мина. Потом зашёл Изуку с гипсом, Киришима, брюнетка с духами Шанель, Каччан и… — ДВУМОРДЫЙ! Что у тебя за хрень в руках, пройти мешает! , — услышались возмущённые выкрики Катсуки. Последним зашёл Тодороки. У него в руках был огромный вазон. Из-за того что на моём лице была кислородная маска я не увидела что было в вазоне. Да и впринцепе вид у меня был жалкий. По бокам стояли ИВЛ, капельницы и монитор пациента. Голова была перевязана, но к моему же удивлению я могла разговаривать. — Слава богу ты уже очнулась! Подумать только, ты лежала без сознания неделю! , — села на стул Ашидо и начала обнимать мой живот. — мы все очень рады что с тобой всё в порядке. По крайней мере теперь, — улыбался Киришима демонстрируя свои острые зубы. — ну и видок у тебя, Шида, — присел на подоконник Каччан. — нам рассказал Тодороки-кун о том как ты спасла его жизнь рискуя своей, рада что операция прошла успешно), — улыбаясь до ушей сказала Момо кладя коробку заварки чая и мандарины на тумбочку. — Милия-сан, нельзя так рисковать собой, мы же волнуемся, — закрывая за всеми дверь пробубнел Мидория. — кто бы говорил, — весело кинула Мина. Тодороки подошёл ближе и поставил огромный вазон на тумбочку. Я поняла что это. Во мне росло приятное чувство. Это же… — это Цитрониум. Я спросил у Мидории что тебе подарить и он сказал это. Тебе нравиться? — смотря мне в глаза сказал Шото. — да, спасибо большое. Я его очень давно хотела, — искренне благодарила я Тодороки всё ещё помня его последний взгляд и багровую лужу. — ну а я нахер сюда припёрся? , — бушевал Бакуго. — я уверен, что Хабу-сан рада тебя видеть, — мило проговорил Эйджиро. — спасибо что вы все пришли навестить меня, — уголки моих губ непроизвольно дёрнулись и рядом в сердцем разливалось что-то тёплое. — как ты себя чувствуешь, что сказал врач? , — обеспокоенно гладя мою руку с капельницей спросила Момо. Я рассказала им всё то что сама знала. — ого! Ты держалась молодцом! , — восторженно размахивала руками розовокожая подруга. — да, ты большая умница! , — поддерживали её Мидория и Киришима. — Шида как раз маленькая, — фыркнул Катсу. — Бакуго, это же обидно, — ругался Эйджиро, на что Каччан назвал его дерьмоволосым… Он никогда не изменится. — слушай, я даже не знаю как тебя отблагодари-, опять слова Тодо обрываются. — пожалуй, оставим их вдвоём), — с улыбкой во все зубы пролепетала Ашидо и буквально вытянула всех из палаты напоследок подмигнув мне. Момо помахала на прощание. — эм, я даже не знаю как тебя отблагодарить, ведь это бесценно. Ты спасла мне жизнь. Это, — бубнел Шото показывая на Цитрониум, — самое меньшее что я могу дать тебе. Безмерно благодарен за твой поступок. — по правде, это было не впервой. Сначала пули угодили тебе в сердце, и ты мгновенно умер, но потом я вернулась назад во времени и мне удалось спасти тебя, — я посчитала что лучше сказать ему правду. — это не отменяет того что ты сделала, Хабу-сан. — можно просто Милия. После мы с Шото немного поговорили и я почувствовала что мы с ним чем-то схожи. Он ушёл и спустя полчаса тишины в комнату вломился Акира. Я ему всё рассказала и объяснила, ведь это немногий из тех которому я могу доверять. Он спросил откуда это растение, в ботанике он не силён. В итоге, пролежала под надзором докторов я ещё 4 дня и попёрла домой прихватив с собой мою ненаглядную Фанерофлебию.

***

Раздался звонок. Милия подошла к лежащему на кровати телефону и отключила его от зарядки. Приняв вызов она услышала знакомый голос. — привет, Милия-сан, я хотел позвать тебя гулять), — ушастая узнала голос Изуку. — да, я не против, Акира опять ушёл к друзьям. Зайдёшь за мной? — хорошо) но ты не против если с нами пойдёт Тодороки-кун? — не против. Через сколько ты будешь тут? — я приду с Тодороки, через мм~ 20 минут. До встречи) — жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.