ID работы: 10643832

Не брошу

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я всегда буду забоиться о нем

Настройки текста
      Я подхожу к нему сзади и обнимаю любимого. Разумовский чуть ежится, но я целую его в щеку. Эх, жаль он свои волосы отрезал, когда узнал о моей смерти. Ведь я так их любил трогать. Он тяжело пережил мою "смерть." Ну ничего волосы скоро отрастут и я снова буду трогать их и любить моего омегу. - я давно не готовил, - он принимает мои поцелуи и ласку. - у тебя оладушек горит. - ой.       Он быстро снимает оладушек. Тот немного почернел, но еще не так сильно, чтобы его считать полностью сгоревшим. Чтож, есть можно. - ты соскучился по моей готовке? - очень. - только я готовить разучился. Знаешь, часто заказывал, питался сэндвичами и газировкой или в ресторане. Совершенно один. - теперь ты будешь питаться правильно. Я это буду контролировать. Он горит.       Серж переворачивает оладушек и улыбается. Да, отвык от готовки. Но ничего, научиться. Это дело поправимое. И я помогу ему научиться готовить. Мы снова будем как раньше готовить ужин и целовать друг друга. А потом вместе есть при свечах и слушать музыку. - сегодня я спал без кошмаров. - я рад. Оладушек сними. - точно.       Да, готовить он немного разучился. Оладьи получились пресными, резиновыми и чуть горелыми. Но я поливаю их медом побольше и все равно кушаю. Не хочу его расстраивать. Пусть думает, что мне нравиться. Не хочу его обижать. Да и не так уж и плохо на самом деле. Ведь это съедобно. И это приготовил мой любимый Сергей. Он старался и хотел сделать мне приятно. - Олег, я должен предупредить тебя. У меня течка скоро. А в течное время я слаб и мне сложно справляться с птицей. Галлюцинации обычно сильные. - я буду рядом. Если надо - перенесу встречи. - и еще... Дома нет ничего для течного омеги. - хорошо, я скажу прислуге купить тебе все необходимое. - спасибо. - милый, я бы хотел тебе сказать кое-что... Тебя надо пометить.       Он откладывает вилку и смотрит на меня. Голубые глаза смотрят с некоторым испугом. Вижу я этот страх, что промелькнул у него. - я знал, что этот день настанет... Олег, я боюсь метки. Боюсь, я что птица вырваться наружу может еще сильнее. - ты уже месяц пьешь таблетки. Последние дни тебе хорошо. Приступы стали слабее. - мне страшно. - метка привяжет тебя ко мне. И больше ни один альфа не посмеет тебя обидеть. Да и птице мы заодно оба покажем, кому ты принадлежишь. - я не хочу. Прости. Это не отказ от тебя или твоей любви... Просто... Не хочу метку из-за своей болезни. - твой выбор. Не хочу заставлять тебя.       Кладу тарелку в мойку. Он не хочет добровольно. Лишь бы не пришлось метить против воли. И лишь бы не сорваться. Ведь я понимаю, что мое тело с каждым днем все сильнее чувствует его. Но я не смею трогать омегу. Боюсь причинить ему боль. Ведь после того, что я узнал о его "лечении" мне даже разговор о близости заводить не хочется. А еще течка. Не будет ли это для Сергея болезненным? Не будет ли он плакать после секса? Или во время? Мне так страшно его брать как омегу. Хоть и очень хочется. Да и он не особо горит желанием заниматься любовью. Наверное его там сломали частыми изнасилованиями. Я читал о том, что такие действия могут сильно повлиять на сексуальную жизнь омеги. Мне даже пришлось выкинуть все игрушки, которые я раньше любил. В доме нет больше плетей, наручников и зажимов. Ведь это может навредить омеге эмоционально.

***

      Игорь отпивает немного кофе и после громко ставит на стол кружку. - вот скажи мне, с чего ты вдруг решил быть таким правильным альфой? Сам бросил омегу сходить с ума и еще смерть инсценировал. Он же тебе не нужен, судя по такому поведению. - я хочу, чтобы мой омега был счастлив и не страдал. Я исправлюсь ради него. И даже коллег сдаю ради него. По своей бы прихоти на такой шаг не пошел бы. - не верю я тебе. Удумал наверное план коварный. Только вывести тебя сложно. А если мне выбить это? - можешь выбить. Только Сережа волноваться будет, увидев синяки. А у него приступы от волнения могут быть. - волнуешься о нем... - он же мой омега. Ты разве своего не бережешь? Не любишь? - моего омегу не трогай. За своим лучше следи. - мне надо сообщить еще кое-что. У омеги течка. И я буду рядом с ним. Если понадоблюсь - лучше сам приезжай. Покидать дом мне не хочется. - хорошо, заодно посмотрю на психа, что исправляется. - пожалуйста, при встрече не называй его психом.       Игорь кивает и после показывает мне жестом на дверь. Я ухожу. После встречи с ним мне немного противно от того, что я делаю такие грязные вещи. Но с другой стороны - это единственная возможность быть рядом с моим омегой. И быть на свободе. Ведь я не совсем хороший человек. Да, мы с Разумовским стоим друг друга в этом плане.

***

      В меня летит кружка. Уворачиваюсь и слышу звон стекла. Разбилась моя любимая чашка. Теперь новую надо купить. - дорогой, что у тебя случилось? - ты не посмеешь меня укусить! И не смей подходить ко мне со спины! - истерично кричит он. - почему ты боишься этого? - потому что я тебе подчиняться не буду. Ты не сильнее меня и не будешь мне мешать зачищать этот мир!       Я иду к омеге. Понимаю, что сейчас со мной говорит Птица и надо его обезвредить, пока он не навредил мне или себе. Точнее Сереже. Потому как эта личность очень хаотичная и она может запросто сотворить какую-то хрень. - почему тебя взбесил поцелуй в шею? - ты меня пометить хотел. Ты хотел лишить меня сил! Хотел показать мне мое место! Но ты ничтожество. Ты бросил омегу и пришел я. Пришел утешать его. Пока ты был неизвестно где. Нам с ним было хорошо. Он меня любил. Он был только моим. А ты хочешь меня подвинуть! Хочешь забрать его у меня.       Черт, я понимаю, что сейчас со мной говорит не мой Сергей, а эта его Птица. Вторая личность, которую надо усмирять. Но она не хочет сидеть в четырех стенах. Она хочет пойти дальше чистить город и сжигать людей. А этого мне допустить нельзя. Иначе я лишусь своего омеги. Да и как же она бесит. Прям злость берет. - успокойся. Я хочу подарить омеге ласку. Как его альфа. Хочу любить и тебя.       Иду на хитрость. Пусть он думает, что я и его любить хочу. - я и тебя любить хочу. - не правда. Ты хочешь меня уничтожить, - он сжимает кулаки. - нет, я люблю тебя, потому что ты и есть мой омега. Ты в его теле.       Делаю шаг к омеге и обнимаю его. - что ты хочешь? Не трогай меня! - я хочу подарить тебе ласку. Все заслуживают ласки. Даже ты, Птичка.       Смотрю на диктофон на столе. Когда приступ закончится, я дам Сереже послушать запись. Может так он разрешит мне пометить его? Ведь теперь я точно знаю, что метка привяжет его ко мне и приступы могут стать слабее. Они же появляются от того, что омега был брошен и был совсем один.

***

      Захожу в спальню и смотрю на своего омегу. Он сидит на полу и плачет. Иду к нему и сажусь на пол, смотря на любимого. Его трясет. Кладу руку на его плечо и поглаживаю его. Сергей всегда так отходит от приступа и лучше дать ему поплакать, а после уже дать успокоительные. Или же просто обнять. - все хорошо... Серж, я кажется знаю, как тебе помочь справиться с этой личностью. Мне надо пометить тебя. - я же сказал, что не хочу. - послушай это.       Я включаю записи диктофона. Омега обнимает меня и слушает. Вижу, что ему неприятно слушать свой голос. Ведь это не его слова. А слова его болезни. Этой Птицы. Но это важно знать моему омеге. Ведь это может сработать. Да, придется укусить его и сделать больно, но может быть таким образом Птица уйдет? Попытка не пытка как говориться. Надо только подготовить омегу и помочь ему пережить это. - значит тебе надо меня пометить? - да, я думаю, что это поможет тебе.       Он прикрывает рот рукой и тихо скулит. Я поглаживаю его волосы и тихо спрашиваю: - страшно? - да.       Обнимаю его и утыкаюсь носом в его рыжие волосы. Он дрожит еще больше. Страшно. Боится метки. Понимаю, не каждый омега хочет переживать это. Некоторые вообще до конца своих дней ходят с чистой шеей. Хоть это и опасно. Ведь немеченый омега с большей вероятностью сойдет с ума, если потеряет своего истинного. А с меткой это может и не произойти, либо же будет иметь не такие ужасные последствия. Эх, почему я не пометил его раньше? Почему я берег его? Боялся больно сделать, навредить. - если ты хочешь, я могу тебя не во время соития укусить. Просто сделаю это быстро. Один укус и я оставлю тебя. Мне не надо доказывать тебе, что я альфа. Мне не надо ублажать себя. Я просто хочу уберечь тебя. Хочу помочь. - я не приму этого. Мне страшно. - это ради твоего же блага. - нет.       Может быть пометить его прямо сейчас, я же нахожусь у него за спиной. Могу и укусить резко. И все это закончиться. Не придется мучить его этими разговорами. Да и его галлюцинация уйдет. Но тогда же я сделаю плохо омеге. Ведь это будет очень подло с моей стороны. Пометить без предупреждения. Как животное. Нет, он не заслуживает такого. Никогда я не сделаю такого с моим омегой. - я хочу помочь тебе. - нет... Я не могу принять тебя. - если тебе страшно, я могу в течении нескольких дней целовать место будущей метки и лизать его, чтобы ты привык. - нет.       Он прикрывает лицо рукой и плачет. - Олег... Прости меня... Я такой трус...       Смотрю на картину на стене. Это репродукция картины Ботичелли "Рождение Венеры" - любимое произведение Сержа. Он всхлипывает: - если ты ты хочешь это сделать - сделай не спрашивая меня... Пусть это будет резко, чтобы я не испытал страха и животного ужаса.       Я смотрю на его шею. Он сам сказал сделать резко. А что если и правда? Так, вроде это было согласие. Вроде я не животное. Но в то же время сейчас я не готов. Думал, он согласиться и вечером, собравшись с силами я укушу его. Но сейчас... Касаюсь языком шеи. Сергей громко всхлипывает. Всего один укус. Ладно, попробую. Открываю рот и приставляю зубы к его шеи. - Олег!       Замираю. Внутри все сжимается. Его трясет. У него настоящая истерика. - Олег...       Ладно, один укус. Всего лишь надо кожу прокусить. Я чуть прикусываю его и тут же отпускаю, швыряя на пол. Не могу так сделать. Омега отлетает в сторону. Он прикрывает голову руками и задыхается в рыданиях. - замолчи!       Ярость наполняет меня. Я сжимаю кулак и смотрю на истерику любимого. Не могу его так подло укусить. И в то же время... Чтож, я за альфа такой, который омегу укусить не может. Я был близок к этому. Но не смог. Почему? Потому что я трус. Меня самого трясет. - заткнись!       Хватаю Сергея за руку, которой он прикрыл лицо и со всей силы ударяю его. Он притихает и начинает скулить. Смотрю на руку. На пальцах есть капли крови. - черт...       Я разворачиваю его к себе и смотрю на личико, которое посмел ударить. Из носа идет кровь, а губы искусаны до крови. - твою мать.       Боже, я ударил его. Да еще с какой силой. Как я мог это сделать? Как я мог руку поднять на него? Никогда я даже кричать не позволял себе. А тут такой сильный удар. - прости меня...       Я быстро бегу за аптечкой, чтобы взять успокоительное и вату. Кровь надо остановить. - не запрокидывай голову, наклони на бок.       Сажусь к нему на пол и наклоняю голову на бок, чтобы он не захлебнулся кровью. - прости, я помогу тебе.       Вытираю кровь и после целую его в щеку. Быстро сворачиваю ватку. Омега даже не сопротивляется мне. Осторожно вставляю ему в нос ватку: - у тебя ничего больше не болит? - нет... Олег... - я тебе сделаю укол и уложу в кровать.       Достаю ампулу с лекарством. Уже натренированным движением вскрываю ее и наполняю шприц. Сергея трясет. Черт, как я мог ударить его. Как я мог позволить себе выплеснуть на него ярость? Я ужасный альфа. Делаю укол в плечо и медленно ввожу лекарство. - прости меня... Я вспылил.       Вынимаю иглу и кладу на пол шприц. Беру на руки любимого и несу к кровати. Его все еще трясет. - Олег, - он говорит заикаясь. - тише, это больше не повториться.       Его дыхание рваное, сердце бьётся, как после марафона, а губы дрожат. Укладываю его на постель и поворачиваю голову на бок, подкладывая под нее свою подушку. - пока так полежи, чтобы кровью не захлебнуться.       Укрываю его одеялом и сажусь рядом. - ты меня... Укусил? - нет, я не смог это сделать. Ты как себя чувствуешь? - ты меня ударил... - он бьет меня по руке. - это не повториться больше. Обещаю. - Олег...       Кладу руку на его плече и быстро вытираю слезу. Ударил его... Как я мог? Никогда прежде не поднимал руку на свое солнышко. Всегда защищал его, оберегал и даже когда он истерил и бросал в меня кружки, подсвечники и стулья - я терпел это и просто хотел обнять. А сейчас ударил так, что у него из носа пошла кровь. Не прощу себе этого.

***

      Я всегда оберегал его. Даже наше в наше первое знакомство я защитил его от хулиганов. А после уже мы никогда не расставались.       Нам было по 9 лет. Совсем дети. Но вот только с Сережей никто не играл. его все называли странным и обижали. Я же смотрел на это и думал о том, как бы подойти к мальчику и познакомиться. Но раньше меня к нему подошли 2 задиры и стали дергать за длинные рыжие волосы, обзывая его. Тогда я и пошел его защищать первый раз. После драки мне конечно прилетело за это. Но разбитые руки и ссадина на щеке стоили того, чтобы мы подружились. С тех пор мы вместе играли и расставались только на ночь, ибо спали в разных комнатах. А после меня решили поселить в совсем маленькую комнату в бывшей кладовке. Там было холодно, постоянно ходил сквозняк и было темно, ибо окно было маленькое и почти под потолком. Но я уговорил, чтобы ко мне подселили именно Сережу. Ведь в его комнате его так же часто обижали, а помочь я ему там не мог. С тех пор мы были вместе абсолютно всегда. И сначала мы были друзьями. Да, я альфа, а он омега, но вот чувств между нами не было. Только крепкая дружба. Пока нам не исполнилось по 15. Тогда я стал чувстовать омег вокруг меня. Но не его. Мы все еще были друзьями до первой течки. Тогда я понял, что он мой истинный.       Сергей садиться на лавку и кладет руку на голову. Я подбегаю к нему. - тебе мячом по голове попали? - нет, кое-что другое... Олег, я могу тебе довериться? - конечно можешь. - отведи меня в комнату.       Он поднимается со скамьи и быстро берет меня за руку. Альфы хищно смотрят на него. От Сергея пахнет чем-то сладким, чем понять не могу. Быстро понимаю в чем дело. Он потек. И это его первая течка и она очень опасна. Ведь на него могут наброситься альфы, у которых гон, и они могут причинить ему боль. Это допустить нельзя. Надо отвести его в спальню и там закрыть, а после вернуться на урок. Учителю я объясню, что случилось. Главное только, чтобы омеге позволили остаться со мной. Я же его не собираюсь насиловать. Я буду его охранять от других альф.       По коридору нам было трудно идти. У кого-то был гон и даже я чувствовал этот запах. Я понимал, что этот альфа скорее всего старше и сильнее меня. И мне было страшно за Сережу. Он же так слаб и наверное напуган. - эй, посмотрите на этого лапулю. Какой сладкий омежка...       К нам подходит огромный альфа старшеклассник. Он был похож скорее на большой шкаф со своими бицепсами и гигантскими ручищами. - куда тащишь его? Не учили, что старшим надо уступать? - Гена, отойди от нас, - я стараюсь закрыть собой омегу от опасности. - от нас? Вы пара? Ха, какая пара, сладкая сучка и дохляк. Отдай его мне, пока не отнял. - омега не вещь, чтобы им так распоряжаться.       Он хватает за волосы омегу и тащит на себя. Я же отвечаю громиле кулаком, но тот просто отбивает удар и откидывает меня в сторону. - пошли со мой, лапочка. Мне как раз такого хорошенького омеги не хватает.       Он берет его, как куклу и уносит. Я же с трудом поднимаюсь и беру в руку какую - то деревяшку, что нахожу на полу. Надо отобрать Сережу. Я не могу позволить какому-то альфе обидеть его. - отпусти! Не трогай меня! - кричит Сергей, пока его буквально затаскиваю в туалет для альф.       Дверь закрывается прямо предо мной. Слышу крик своего друга. Это крики ужаса. Следом идут шлепки. Он его по попе шлепает? Урод. - не трогай меня! Олег!       Я пытаюсь открыть дверь. Бесполезно. Я слышу его ужасные крики и сжимаю кулак. Его же там насиловать собираются. Попробую вышибить дверь. Выбора у меня нет. Да и плевать если мне прилетит за это. Я спасаю своего друга в первую очередь. На мое счастье дверь слетает с петель мгновенно. Спасибо секции, на которую я хожу. Бить ногами меня там научили. Я захожу в туалет и вижу, как громила прижимает к стене моего друга. Этой самой деревяшкой я бью его по голове и после бросаю ее на пол, чтобы вырвать из огромных лап омегу. Нам приходится быстро убегать от этого места.       Только ближе возле нашему укрытию, Сергей останавливается и начинает плакать. Я открываю дверь и взяв его под руки затаскиваю в нашу комнату. Надо скорее его спрятать от других альф. Вдруг еще накинется кто-то. А он омега слабый: худой, в драках никудышный и течный. А течка не позволяет ему давать нужного отпора. Как только рядом с ним оказывается альфа, он тут же обмягкает. Поэтому надо быть с ним рядом. Вдруг еще кто-то захочет течного омегу взять. А я его защитить смогу. - ты напугался?       Я запираю дверь и усаживаю его на постель. - очень... Олег, это правда, что все альфы хотят трахнуть омегу. - ну как видишь я не хочу.       Сажусь рядом и кладу руку на его плечо. - я не оставлю тебя. Урок пропущу. Плевать, что меня наругают. Тебя одного точно не оставлю.       Обнимаю его и вдыхаю этот аромат. Это груша. Сладкая груша и немного меда. И еще чувствуется что-то цветочное... Вроде на миндаль похоже. Стоп, почему он пахнет таким сложным ароматом. Ведь обычно омеги пахли для меня только одним запахом. Без оттенков. А тут такой сложный и манящий аромат... Сглатываю. Нет, не может быть. Утыкаюсь носом в его шею. Запах его. Запах, этот запах... Ошибки быть не может. Он мой омега. Я отстраняюсь от него. Рыжие волосы до плеч, чуть взъерошенная прическа, голубые глаза и бледная кожа. У него прямой нос и густые черные брови. Красивый омега, который послан мне судьбой. - Сережа, я чувствую твой запах. - конечно, ты же альфа. - не по этому... Ты пахнешь грушей, медом и миндалем.       Он поднимает голову и смотрит на меня своими заплаканными глазками: - ты назвал три оттенка. - да... Сереж, мы кажется истинные. - нет, мы же друзья. А друзья не могут быть парой. - мне тоже не нравиться это.       Он вытирает слезы и поджимает по себя колени. - а я не чувствую тебя. - скоро ты это почувствуешь.       Я встаю с постели и отхожу в угол комнаты. Чтож, дело времени, когда его потянет ко мне. И как теперь дружить? Теперь я должен буду оберегать его потому что он мой? Мой омега. Какие странные слова. Мы друзья. Да, между альфой и омегой может быть дружба... - Олег, мне не хочется терять тебя, как друга. - мне тоже.       Я поворачиваюсь к нему: - помнишь, мы в детстве пообещали друг другу, что никогда не расстанемся? - помню. - теперь мы точно не расстанемся... Прости, шутка плохая. Надо... Надо найти в этой ситуации плюсы. - плюс первый - ты хороший альфа. Ты сидишь в одной комнате с течным омегой и даже не попытался меня взять, в отличии от того громилы. - я просто не могу взять друга... Ну как я тебя натяну и вытрахаю? - как скоро я тебя почувствую? - не знаю. Может к вечеру, может завтра. Это произойти скоро должно. - честно, я запахи пока чувствую слабо. Только тело слабое и хочется прикосновений. - это приходит постепенно. Мне тоже не сразу хотелось показывать всем, что я главный альфа и агрессия не проявилась сразу.       Я иду к нему и сажусь рядом: - давай договоримся. Я тебя не трону, как омегу. Ну не натяну. - никогда? - пока ты сам не попросишь... Нет, даже тогда не смогу.       Он кладет руку на мое плечо: - знаешь, я рад в какой-то степени, что ты мой альфа. Мне всегда было страшно, что у меня будет истинный каким-то ужасным, плохим человеком. Что будет бить меня, как некоторые альфы бьют омег. Но ты... Ты хороший альфа. - а?       Поворачиваю голову и вижу улыбку на его лице. - сегодня я лишился друга, но обрел альфу, с которым проживу до конца своих дней. - знаешь, а может и правда это не так плохо.       Он обнимает меня. На моем лице появляется улыбка. Может и правда все не так плохо. Ведь теперь я точно буду его всегда защищать. И я буду уверен, что его никто не обидит, ведь мы точно всегда будем рядом.       Я ласково целую его в щеку и прижимаю к себе. Прошло только 4 месяца с его первой течки. Но мы так и не были вместе как пара. Мы просто обнимались и целовались. Привыкая быть друг другу не друзьями. Даже смогли пережить мой гон и 2 его течки. Нам уже по 16. Мы взрослые и нас уже не трогает руководство. Я договорился с ними, что не допущу беременности до нашего выпуска и что буду сам заботится об омеге. Больше их ничего не волновало. А до этого нас пытались расселить и даже запрещали общаться, но омега тосковал и много плакал. Тогда руководство побоялось, что он сойдет с ума и отдали его мне обратно. - Олег, мне кажется я готов. Готов с тобой заняться любовью... Настоящей. - ты точно уверен? - да, я хочу в течку. Завтра я потеку. - ты же понимаешь, что это будет означать конец нашей дружбы. Теперь точный конец. - наша дружба прекратилась еще в ту ночь, когда я тебя почувствовал. Когда я лег в твою постель и дрых рядом, наслаждаясь ароматом. - хорошо, наша дружба стала отношениями. Будем считать так.       Я целую его в губы и после поглаживаю по шее. Он мое сокровище и мое солнышко. За то время, пока мы уже не совсем друзья я успел влюбиться в него. Да, я потерял друга, но я обрел семью. Настоящую семью, которой я лишился в детстве. И пусть пока это только мой омега. Зато он для меня самый любимый и самый дорогой.       Мы заходим в нашу комнату. Я запираю дверь и кладу на комод рюкзак. - я достану все сейчас. Раздевайся. - я видел в порно, что альфа должен сам раздеть омегу. - эм... А в плей бое все омеги были в нижнем белье. - у тебя есть плей бой? - да, я под матрас спрятал. - я хочу посмотреть. - давай потом.       Я раскрываю рюкзак и достаю пачку презервативов, которые мы купили в аптеке. Было немного страшно покупать. Да и аптекарь посмотрел на нас с прищуром неприятным. Но все равно эта заветная коробка оказалась у нас. Я открываю ее и достаю пакетики и бумажку. На ней мелким текстом написана инструкция к использованию. Я быстро прочитываю ее, чтобы не накосячить в первый раз. Мне очень волнительно. Боюсь опозориться перед своим омегой. - мне немного страшно. Старшие омеги рассказывали, что альфа должен быть опытный. А для тебя это же первый раз. - не бойся. Я читал журнал и смотрел порно. Спросил у старших альф, как сделать все хорошо.       Да, сказал ему не бояться. А сам боюсь облажать. Вдруг упадет или я заволнуюсь и презерватив не смогу надеть. Я конечно пробовал его примерять, но как-то запутался и вообще его порвал. Надеюсь этого не повториться. - ну я готов.       Он сидит на кровати без брюк и свитера. Я иду к нему и бросаю на его кровать пакетики. - может наши кровать сдвинуть, - снимаю с себя футболку. - зачем, ты же все равно на мне будешь. Поместимся. - могу ради приличия пригласить тебя к себе. - у тебя кровать скрипучая, - он заправляет прядь за ухо.       Я расстегиваю брюки и снимаю их с себя, бросая на пол. Омега облизывает губы. Залезаю на постель. - ну давай, что ли.       Он кладет руку на мою щеку и припадает к губам. Я принимаю его поцелуй. Такой нежный, омежий. Как мне нравятся его поцелуи. Всегда такие сладкие. Кладу руку на его голову и зарываю пальцы в приятных волосах. Как я люблю его волосы. - хочу нежненько, - он говорит это с улыбкой. - будет нежненько.       Так, а нежно это плавно? Значит не стоит делать это резко? Так, ладно разберусь. Я ласково обнимаю его за талию и притягиваю к себе - тут холодно. - я согрею тебя своим телом, - целую его в шею, убрав перед этим волосы назад.       Слышу его дыхание. Такое взволнованное, прерывистое. Касаюсь языком его шеи. Вроде это должно ему понравиться. - Олег, что ты делаешь? - возбуждаю тебя.       Он запрокидывает голову и смеётся. - так, веди себя потише. Я боюсь, что нас могут спалить. Хоть и отбой уже должен быть. - к нам никогда не приходят. Мы же примерные мальчики. Да и дверь ты запер, - он обнимает меня. - все равно будь потише.       Я толкаю его у грудь и мы оба падаем на постель. Только я оказываюсь сверху и смотрю на его личико. - я читал, что альфам нравится, когда омега громко стонет. - сейчас нам это может помешать.       Провожу пальцем по его губкам и после целую их. Омега зарывается в моих черных волосах. Приятно. - Олег, можно мне шептать твое имя? - шептать можно. - Олег... Я хочу раствориться в любви к тебе.       Он издает тихий стон, когда я кладу руку на его грудь. Ох, как же приятно трогать его. До этого я обнимал его только в одежде и иногда запускал руку под его теплый свитер, чтобы тот привык ко мне. Да, мы пытались воспринимать друг друга не как друзья. А как пара. Полноценная пара. И это было сложно. Все же дружили много лет, даже не думали об отношениях, а тут надо учиться быть истинными. Да, инстинкты делают свое дело. Омега во время течек тянулся ко мне и просил ласки. А я во время гона усаживал его на колени и сам трогал. А после уходил в туалет дрочить, держа в руке его вещь. Обычно это была футболка или шарф, который пахли им. Но все равно нам было не очень комфортно принимать такое положение вещей. По крайней мере мне. Но Сережа вроде был рад, что теперь мы будем точно всегда вместе. Он часто улыбался и просил целовать его перед сном.       Медленно вхожу в попку омеги. Он дёргается: - ой... Олег, неприятно. - потерпи.       Я аккуратно вхожу еще и глажу его плечо. Омега хнычет и с трудом принимает. Чтож, я думал ему будет больнее. Честно признаться, я больше всего боюсь его порвать. Ведь придется вести его к врачу и потом отдуваться за проступок перед воспитателями. - прими, ты же можешь. - Олег, я же просил нежненько. - будет нежно, ты только расслабься. Весь сжался. - а ты попробуй расслабиться, когда в тебя вставили член.       Так, ну такое я и представить не могу. Как в меня другой альфа будет входить? А вот я вхожу в омегу. Блин, а в порно в омегу входили резко. Сразу на пол длины или на всю. Может попробовать. - ой!!! Ты что творишь?       Быстро затыкаю рот Сереже и прижимаю его к кровати. Так, кажется этого делать не стоило. Больно ему. Хорошо, буду нежно входить глубже. - я тебе больно сделал? - угу.       Глажу его спинку и продолжаю медленно иметь его в попку. Так, вроде это ему не больно. Да и мне на самом деле приятно. Это приятнее дрочки. Там я рукой работаю, а вот попка омеги будет намного лучше. Тут и сжимает со всех сторон и ощущения такие... Ну другие. - мне нравится, - омега издает тихий стон.       Так, кажется я понял, как это делается. Только вот я уже не могу себя сдерживать. Сжимаю плечи омеги и чуть ускоряюсь, чтобы достичь оргазма. Так вроде это называется. Сереже не больно. Он лишь тихо постанывает подо мной.       После секса мы лежали в его постели и согревали друг друга под двумя одеялами. Было чертовски холодно, но мы оделись в свитера, а я еще укутал свое солнышко в пледик, который подарил ему. Это был жуткий плед, отвратительного зелено-желтого цвета, но он был теплый. Ради этого пледа я работал неделю, разгружая ящики на рынке. И все, чтобы сделать приятного уже моему омеге. Он часто мерз и спал в свитере и носках. А мне было больно смотреть на это. Ну как Сережа может замерзать, когда я нахожусь рядом? Разве я не могу что-то сделать для его тепла? Он же может замерзнуть и заболеть. И тогда мне будет совестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.