ID работы: 10643869

Nightmares & Dreams

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
      Сан не привык совсем, чтобы в жизни происходили резкие перемены — университет был запланирован, к разводу родителей его готовили, да и вообще…       Правда, неподготовленность ничуть не мешает наслаждаться новой реальностью — тем, что сосед и лучший друг в одном лице, оказавшийся ещё одним котом, съезжает к своему парню, а Уён ровно на следующий день занимает освободившееся место (ну, не совсем, они же сдвинули кровати и спят вместе).              — Ты точно не против?       — Уён, — звучит немного угрожающе.       — Я просто волнуюсь за тебя и твоё душевное состояние, — произнесено почти серьёзно, что не мешает Сану чуть оскалиться:       — Вот ещё раз переспросишь и…       …и как хорошо, что Уён умеет закруглять препирательства поцелуями.              — Я таааак устал, — заявляет Чон, проходя в комнату и скидывая куртку прямо на пол, чем заставляет невольно сравнить его с обычными котами, которые любят растаскивать вещи по пространству, не беспокоясь о наведённом бардаке (что опять же таки отличает Юнхо, обожающего порядок, от других представителей его вида). — Мяяяяуу.       — Ещё бы, — Сан всё понимает.       Единственное, за что он себя всё-таки чувствует виноватым, — институт Уёна находится в другой части города и тот тратит больше трёх часов в день на дорогу.       Между ними разница в полгода, кот младше него, вообще-то, но сейчас выглядит старше на несколько лет.       — Ты не думаешь перевестись сюда? — уточняет Сан, когда тот возвращается к нему после приведения себя в порядок в уборной. — Мне не нравится, насколько ты устаёшь.       — Подал уже документы, на рассмотрении, — говорит чуть заторможено, после хмурясь и глядя с удивлением. — Я не рассказывал?       — Нет, как-то упустил это, — язвит в ответ Сан, притягивая ближе и укладывая в постель, чтобы уже через секунду оказаться сверху. — То есть новую куртку Чанбина и отношения Юнхо с его парнем мы часами обсуждаем, а столь важная вещь может просто выпасть?       — Каюсь. Виноват, — кивает устало Уён, заставляя сердце обиженного мгновенно растаять. — Занялся этим сразу после вечеринки. Бюрократическая волокита пока мешает, но папа уже разбирается на высшем уровне с ней.       — Он знает про нас? — удивлённо уточняет очевидное, забывая возмутиться насчёт «сразу после вечеринки», о котором только что услышал впервые.       — Да, просто не хотел его впутывать, пытался сам разобраться. У них там и своих дел хватает.       И до Сана наконец доходит, почему кот его ни во что не посвящал.       Просто тот настолько привык решать и делать всё сам, не желая тревожить близких, что поступал так на автомате, совершенно не думая о вероятной обиде — что, пожалуй, логично для старшего ребёнка в семье, который ещё и о своих друзьях-котах всегда старается максимально заботиться.       — Знаешь, чего я сейчас хочу? — спрашивает игриво, прижимаясь подбородком к груди младшего.       — Мяу? Мороженого?       — Эй! Ты говорил, что не умеешь читать мысли! — Сан смеётся и чуть покачивает головой, ластясь всем телом. Иногда из-за подобной тактильности сам Уён подозревает его в кошачьем происхождении. Хотя… Сан больше на самого доброго пёселя похож. — Но это, то есть — мороженое, только во вторую очередь.       — А в перв?..       Ответ Уён получает и без полного озвучивания вопроса — его целуют так вдохновенно и любовно, что все мысли из головы вылетают.       — Как же мне нравятся твои желания. Мяу, — щурится действительно чрезвычайно довольно. — За мороженым сейчас пойдём? — смотрит на часы и немного удивляется тому, что они показывают первый час ночи. Совсем потерялся во времени со своим выматывающим графиком и малостью сна.       — Конечно! — звучит с воодушевлением, которое перетекает в смятение на следующей фразе. — Если у тебя есть силы.       — Всего четыре дня в режиме нон-стоп, это ерунда, — отвечает простодушно, взмахивая рукой. Ради Сана и не на такое бы решился. Выдержал бы всё. — Пойдём. Мяу.

***

      — У меня есть не слишком приятная новость. Мяу. Которая, впрочем, может оказаться неплохим таким предложением.       — Ничего не понял, — смеётся Сан, немного неуклюже пачкая собственную щёку мороженым.       — Мм-мяу, — отвлекается, быстро оглядывается, что-то проверяя, а после тянется и слизывает небольшое пятнышко с кожи человека, после чего абсолютно спокойно поясняет ранее озвученное. — На выходных мне необходимо переночевать в доме родителей. Нооо! Ты можешь поехать со мной, если ничем не занят. Мяу.       Задумывается, забывая уже о возмущении по поводу облизывания щеки.       — Ты можешь отказаться. Мы ведь не знаем пока — будут ли у тебя снова кошмары…       — Скорее всего — будут, — морщится неловко. — Заснул тут случайно на паре, после того, как мы с тобой всю ночь смотрели «Наследие». Испугал всех под самый конец своим криком.       — Мне очень жаль, — Уён выглядит так, что, Сан уверен, будь он в полуформе (так, как ему объяснили, называют коты трансформацию, при которой появляются пушистые ушки и меняются глаза) — точно бы прижал бы серо-голубую пару к голове. — Тогда…       — Тогда я поеду с тобой просто потому, что хочу. Кошмары мне не в новинку, а за время, проведённое вместе, выспался как минимум на месяц вперёд.       — Не понимаю. Мяу, — Уён всем лицом выражает недоумение и даже останавливается.       — Я к тому, что приму твоё предложение не из страхов за себя. Приму из-за того, что мне приятно и действительно этого хочется.       — Правда? — восторженно улыбается, приближаясь и обнимая за талию. — Ничего, что в доме ещё один из моих братьев будет? За ним нужно присмотреть как раз, пока родителей не будет.       — У тебя их двое? Не только отец? — совершенно неумную вещь произносит, не успевая удержать её в себе.       — Ну да, мяу, — тихо смеётся. — Прости, что нормально не рассказывал. Просто это немного сложно, — улыбается теперь уже неловко. — Могу потом объяснить?       — Да, почему бы и нет? Спасибо, что не осуждаешь меня, когда выдаю что-то… такое, — неопределённо взмахивает рукой, а в ответ на непонимание с тяжёлым вздохом поясняет. — Глупое или странное.       — Но мне это совершенно не кажется глупым или странным, — качает головой и через мгновение целует в щёку. — Мяу. Обожаю тебя.       — Всё это прекрасно, но на улице…       — Тут никого нет. Проверил это ещё несколько минут назад, а мой слух достаточно острый, чтобы отслеживать — изменилось это или нет. Мяу, — Уён щурится довольно, после оставляет невинный поцелуй на уголке губ и тихо выдыхает. — Не могу от тебя отлипнуть, прости.       — Это совершенно точно не нужно делать, — довольно кивает Сан, проводя носом по щеке младшего и выдыхая тому на ухо. — Я тоже хочу быть максимально близко к тебе.       — Тогда… Нам нужно поспешить домой. Мяу. Чтобы мой человек не нервничал и позволял его обнимать, как можно больше.       Пока они доходят до дома (и ещё немного после), у Сана так и продолжает многократно разноситься в голове это волшебное «мой человек».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.