ID работы: 10643869

Nightmares & Dreams

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверен? Мяу.       — Можешь потише? Услышат ведь!       — Да никто не услышит. Я тут единственный кот на весь квартал, — смеётся Уён. — Точнее нас тут двое, но у брата способности пока не проявились.       — У вас есть какая-то супер-пупер-связь, которая позволяет ощущать себе подобных на расстоянии? — чуть изгибает бровь Сан, не то чтобы недовольный своим предположением, скорее просто слегка этим обеспокоенный.       — Нет, конечно. У нас есть общий чат, — младший хихикает, поглаживая успокаивающе по спине. — Мы, в целом, постоянно держим связь и знаем о перемещениях друг друга.       — Ну, интернет, благо, не является чем-то сверхъестественным, — понимающе хмыкает, после снова глядя на дверь, перед которой они остановились ещё несколько минут назад. — Пойдём!       — О, ты решился. Отлично.       В двухэтажный дом, целиком принадлежащий семейству Чон, они заходят сразу после этого — старший с любопытством оглядывается, а Уён потирает ущипленный бок, немного качая головой и думая о том, за что же ему прилетело.       — Вы приехали!       На встречу им вылетает парень лет двенадцати (ладно, Сан уже знает, что тому действительно двенадцать), улыбающийся во всё лицо.       — Меня зовут Чон Джунхо! Очень приятно познакомиться! Идём! — сразу после этих слов, он беззастенчиво хватает Сана за руку и тащит за собой вверх по лестнице. Тот и не против, просто слегка шокирован напором (коты все, решает он, такие).       Впрочем, Уён ничему не удивляется совсем и просто отправляется в другом направлении, заранее предполагая, что брат сперва хочет поговорить с его парнем с глазу на глаз.       — Итак, — Джунхо закрывает за ними дверь, затем откидываясь на ту спиной и сосредоточенно глядя на Сана, рассматривающего комнату, очевидно, как раз подростку и принадлежащую. Не до конца осознавая серьёзность предстоящего разговора, старший переводит взгляд с постеров видео-игр на барабанную установку, когда звучит очень напряжённое. — Я должен задать очень важный вопрос.       Чхве сразу подбирается и предоставляет всё своё внимание.       — Не обижай моего брата.       И тишина.       Только поскрипывания старых качелей или сверчков не хватает.       Чхве вроде и хочет уточнить — что там касательно вопроса, но видит — неуместно прозвучит и получит очень большое неодобрение от парня, который смотрит чрезвычайно по-взрослому.       — Не буду. Во всяком случае, постараюсь, — произносит в тон, показывая серьёзность собственных намерений.       — Уён не нуждается в защите, — проговаривает медленно, смягчаясь в выражении лица. — Просто хотел тебя проверить. Для собственного спокойствия.       — И как я?       — Очень даже ничего, — улыбается наконец и подмигивает. — Хочешь есть?       — Да, но сперва — уточнить кое-что, — Сан указывает себе за спину на один из постеров, расположение которого отлично запомнил, ведь разглядывал тот дольше, чем прочие. — Твой любимый персонаж в Лоле?       — Конечно! Акали такая крутая! А ты сам давно играешь? А за кого?..

***

      — Успел уже подумать, что буду есть в гордом одиночестве, — говорит со смешком Уён ещё до того, как брат и Сан появляются на кухне. Впрочем, тем даже усиленный слух не нужен, чтобы услышать это звучное возмущение, на которое отвечает Джунхо:       — Мы бы не позволили тебе заточить все вкусности в одно лицо, — показывает язык после своего заявления, ловко уворачивается от игривого подзатыльника Уёна и тут же хватает с тарелки пянсе. — Этот с чем?       — Попробуй и узнаешь, — плутовато улыбается старший брат.       — Если ты снова сделал начинку в стиле Берти Боттс, тогда я за себя не отвечаю, — щурится подозрительно, забирает в итоге всю тарелку и удаляется с кухни, не оборачиваясь.       — И как часто вы друг над другом прикалываетесь? Мне тоже ждать подвоха, когда буду есть? — Сан подходит ближе к коту и с осторожностью осматривает остальные тарелки, будто те могут навредить ему и с расстояния.       — Над своим человеком мне издеваться не охота. А вот над младшим братишкой…       — БЛАДИ ХЭЛЛ!!!       — Полагаю, ему достался вкус тухлых яиц. От него он кричит громче всего, — Уён шкодливо хихикает, чуть виновато глядя на старшего. — Прости, если тебя это раздражает.       — О, нет! Развлекайтесь! Главное, чтобы эта война не зацепила меня самого, — довольно улыбается и целует в щёку. — Мне нравится, что у вас такие хорошие отношения.       — Хорошие, мяу?       — Ну да. Приколы — это классно. Мы вот с братом первые несколько лет общения только и делали, что ругались. Я его терпеть не мог, хотя, как сейчас понимаю, он относился ко мне очень даже хорошо с самого начала, — пожимая плечами, старается как можно тише сглотнуть подступившую из-за запахов еды слюну.       — Сонхва? — осторожно уточняет Уён, который сам о семье Чхве особо не расспрашивал, а тот как-то и не спешил рассказывать.       — Верно, — кивает и тут же спрашивает с мученическим выражением лица. — Могу поведать эту историю за ужином?       — Ой! Мяу! Конечно, — младший кивает как китайский болванчик, после чего спешно принимается доставать приборы с тарелками и расставлять их на столе под чрезвычайно счастливый взгляд Сана.

***

      — Спасибо за еду, — с тяжёлым выдохом благодарит Сан. — Я объелся!       — Рад, что тебе понравилось. Мне было интересно — по вкусу ли придётся моя готовка, — довольно улыбаясь, кот отправляет последнюю тарелку в посудомойку и выставляет на ней необходимый режим.       — Так это ты приготовил? — поражённо уточняет.       — Ну да, — беззаботно кивает Уён. — А ты думаешь — почему брат выругивался с периодичностью? Откуда ещё бы взялись пирожки с такими вкусами?       — Об этом не подумал, — покачивая головой, поджимает губы. — Спасибо большое. Ты так постарался, а я и не понял. Но было действительно очень вкусно! — они перемещаются из кухни в гостиную, после чего спешит ещё добавить. — Но не стоило тратить на это силы. И так устаёшь же.       — Это заняло меньше часа, — взмахивает рукой, тут же устраиваясь на диване, куда утягивает и старшего. — Да и готовлю только тогда, когда настроение есть. Не ожидай от меня кулинарных изысков частых, не особо люблю торчать на кухне.       Сан с усмешкой кивает, после чего вместе выбирают серию, на которой остановились, чтобы продолжить просмотр сериала.       — А можно очередной, вероятно — глупый, вопрос?       — Мяу?       — Твой брат кажется достаточно взрослым и разумным, зачем, если не секрет, за ним присматривать? — уточняет, а после смотрит на дверной проём, побаиваясь закона подлости — что именно в этот момент Джунхо и зайдёт.       — Дело в том, что наши особенности начинают проявляться именно в подростковом возрасте, — пожимает плечами. — Это очень даже логичный вопрос, не знаю, почему ты считаешь иначе.       — Да просто… — усмехается и качает головой. — Всё в порядке.       Уён ласково мурлычет и целует несколько раз в щёку и скулу, а после они возвращаются к просмотру.       Спустя пару часов Чон поднимается и выкрикивает, так, чтобы было слышно на втором этаже:       — Тебе спать пора!       — Да ложусь уже!       — Ого, — Сан и не заметил, как перевалило за полночь. — Действительно стоит поспать… Кстати, а где мы ночуем?       — Как мне нравится это «мы», — довольно тянет и кивает на проход, который находится справа, в то время как пришли они с кухни из левого. — Моя комната там.       Уён провожает старшего до двери, а затем обещает вскоре вернуться и покидает его, чтобы подняться на второй этаж — к брату.       Тихо усмехаясь, Сан осторожно проходит внутрь и сразу нашаривает выключатель.       Представшая картина не поражает воображение, но нечто тёплое и уютное появляется внутри.       Возможно, потому что примерно так он всё и представлял — комната в белых и синих тонах; небольшое количество мебели; парочка постеров всё с тем же ЛОЛом (а ведь Сан только от Джунхо и узнал, что Уён играет); приятное освещение и большие окна, зашторенные сейчас.       — Тёплое жилище прекрасного кота, — улыбается бездумно, после чего возвращается в коридор, где оставил свой рюкзак по приходу, чтобы уже через пару минут отыскать ванную комнату и принять душ, столь необходимый.       — А ты, как я посмотрю, уже освоился, — довольно констатирует Уён, проходя в комнату и обнаруживая Сана, вытирающего волосы полотенцем, на краю собственной постели.       — Это далось мне легко, — кивает с чуть неловкой усмешкой, словно это плохо — чувствовать себя где-то как дома (хотя Чон и обозначал, ещё до приезда, что так будет лучше всего).       — Сейчас тоже приму душ и примчусь к тебе, — подмигивает и действительно скрывается в мгновение ока.       — Шустрый котик, — Сан кидает полотенце на сушилку, а после неожиданно с нервным смехом рассуждает на тему «Не является ли человек, влюблённый в человека-кота, зоофилом?».       Впрочем.       Его рассуждения перебивает этот самый кот — входящий в комнату лишь в полотенце на бёдрах, защёлкивающий дверь на задвижку и улыбающийся весьма недвузначно.       Потеряв от увиденного дар речи (ещё бы его не потерять, когда твоя ожившая мечта щеголяет в таком виде), старший ничего произнести не может и лишь сопровождает взглядом плавно передвигающегося Уёна, который всё приближается.       — Угадаешь, чего хочу я?       Воздух, задержанный слишком надолго внутри, пытается покинуть организм Сана как-то неправильно, потому сперва закашливается, после — восстанавливает дыхание, только затем выдавая предположение хриплым голосом:       — Не мороженое?       — Не мороженое, — тихо смеётся Уён, при этом ничуть не теряя очков своего сексуального очарования (скорее, они прибавляются). — Разве что во вторую очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.