ID работы: 10643869

Nightmares & Dreams

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
      — ДА ВАШУ Ж КАШУ!       Сразу после выкрика раздаётся громоподобный треск.       — ЧЕГО БЛИН?!       — Сгинь, — Уён выдёргивает из-под Сана подушку, как-то спросонья и не понимая, что ещё одна лежит рядом и можно было не заставлять старшего удариться головой о спинку кровати, и кидает ей в брата.       — Ну, как знаешь… — тянет Джунхо, удаляясь. — Но родители будут тут через… — и окончание его фразы либо не слышно, либо он нарочито не договаривает.       — Вот чёрт! — Чхве, до которого смысл, кажется, доходит быстрее, пытается выпрыгнуть из кровати.       Но — не тут-то было.       — Угомонись, любимый, — Уён держит цепкой хваткой поперёк талии и трётся носом о ключицу. — Во-первых, мои родители сюда не зайдут в любом случае. Уважают личное пространство и всякое такое. Во-вторых, этот паршивец сказал «через сорок минут».       — Доброе утро, — успокоенный услышанным, старший мгновенно переключается из режима «паника» в режим «расслабление», который демонстрирует одним из самых приятных способов — покрывая плечо Чона поцелуями.       — Доброе, — хмыкает тот, чуть потягиваясь.       — А твои родители в комнату просто так не заходят или даже в этой части дома не появляются? — задумчиво тянет Сан.       — Да и в целом, — медленно кивает, а после приподнимается и смотрит на пустой дверной проём. Потом и на поверженное младшим братом полотно, разлёгшееся посреди комнаты. — У него ещё даже способности не проснулись, а уже такое творит, — вздыхает и падает обратно на грудь Сана. — И что с ним делать?       — Полагаю, что достаточно будет заставить починить? — спрашивает с лёгким пожиманием плечами, перебирая растрёпанные волосы Уёна.       — Так и быть, — весело хмыкает тот. — И пусть приберётся тут, — медленно сползает вбок и просит. — Достанешь из тумбочки салфетки? Сил моих нет ни на что.       — Без проблем, — Сан кивает и с любопытством залазит в верхний ящик, быстро разочаровываясь содержимым и вздыхая.       — Если ты хочешь увидеть интересные штуки, которые у меня есть, нужно залезть под кровать, а не в тумбочку, — довольно смеётся Уён, имеющий удовольствие наблюдать смущение на лице повернувшегося к нему старшего. — Я их от тебя прятать и не думал.       — Страшно представить — скольким ты успел это всё уже показать, — бубнит Сан, только через пару секунд осознающий, что произнёс мысли вслух.       Впрочем, прежде, чем его захлёстывает очередная волна стыда или ещё какие-то раздумья похуже того, что уже озвучил, Чон спокойно констатирует:       — Да я их чисто по фану покупал. И не пробовал никогда воспользоваться, ведь ждал своего человека для этого, — на недоверчивый взгляд он сперва закатывает глаза, а после спрашивает. — Мне тебе кровью расписаться, что являюсь девственником?       — А ты являешься? — уточняет с неловким прищуром.       — Ну да, — пожимает плечами и всё-таки садится рядом, морщась и тут же объясняя эту реакцию. — Кожу стянуло жесть.       — Я помогу, — Сан перехватывает и отстраняет руку Уёна, после принимаясь осторожно протирать живот того влажной салфеткой. Внимательный взгляд младшего немного нервирует, потому тихо говорит. — Что-то не так?       — Просто удивляюсь тому, насколько ты восхитительный, — с мягкой улыбкой отвечает. — Невероятный и такой…       — Какой? — игриво уточняет, легко перенимая настроение Чона.       — Такой волшебный, — довольно мурчит, подаваясь к нему и потираясь виском о плечо, чем мешает занятию ничуть не расстроенного данным обстоятельством Сана.       — Сказал человек-кот, — хихикает тот.       — Вот именно! Значит мои слова очень даже весомы, — важно кивает, после всё-таки тоже выуживая из пачки салфетку и принимаясь чистить старшего. — А раз уж…       — Мы дома! — раздаётся откуда-то из коридора.       — Мелкий паршивец соврал о времени, — шипит Уён, после быстро целуя Сана в губы и соскакивая сразу затем с постели. — Ты одевайся спокойно и приходи в себя, а я пока с ними поговорю. Не спеши никуда!       И уносится, едва натянув на себя футболку и домашние штаны старшего, забыв и о принадлежности вторых, и о необходимости надеть нижнее бельё.       — Почему творится такой хаос, а я абсолютно спокоен? — спрашивает сам у себя, укладываясь под одеяло и завершая процедуры по очищению под ним, поскольку, пусть родители его парня, может, и не заглянут поздороваться, а вот с Джунхо станется ворваться сюда.       Тем более, что стучаться и не во что теперь.

***

      — Добрый день! — здоровается Сан, как ни в чём не бывало проходя на кухню. Его будто бы и не смущает, что в помещении кроме него четверо, а на нём обтягивающая майка (ведь его свободную тоже Уён нацепил) и шорты до середины бедра.       Впрочем, остальных внешний вид гостя не особо занимает.       — Здравствуй, Сан! — к нему подлетает мужчина, выглядящий очень взволнованным и радостным. — Как тебе ночь в нашем доме?       — Чимин, думаю, ты его пугаешь, — смеётся женщина лет сорока, не больше, по прикидкам самого Сана. Она одета в лёгкое белое платье с жёлтыми цветами, а её волосы наполнены словно бы солнечным светом. — Дай мальчику к нам привыкнуть. И ему нужно покушать.       — Отстали бы вы оба от него, — вздыхает Джунхо, в то время как его брат стоит рядом с ним и тихо посмеивается, подмигивая немного растерянному Сану.       — А мы пристаём? — удивлённо приподнимает бровь женщина, после глядя на гостя и улыбаясь так, что заставляет того чувствовать себя лучше. — Милый, можешь звать меня просто Хиёри. И, пожалуйста, не отказывайся от еды. Поверь, мне готовка даётся лучше, чем моим мужчинам.       — Но Уён отлично готовит, — отвечает Сан, старательно не замечающий взгляд отца семейства, так и продолжающего его разглядывать.       — Вот именно, — Хиёри подмигивает, после чего кивает на проход в гостиную. — Можете устраиваться на диване, пообедаем там, — затем она поворачивается к плите, что не мешает сказать. — Чимин, останься со мной, нечего докучать детям.       — А можно с вами останусь я? — неожиданно спрашивает Сан, сразу видя, что отец его парня расстроился. — Не помешаю?       — Да пожалуйста, — не глядя, женщина указывает на ближайший к себе стул. Когда озадаченная троица представителей её семейства уходит, поворачивается и улыбается. — Мой муж не всегда такой. Ему просто интересен… Ну…       — Человек его сына-кота? — хмыкает понимающе Сан, расслабляясь сверхъестественно быстро.       — Верно, — вновь подмигивает, а затем возвращается к готовке. — Милый, расскажешь немного о себе? Допрос устраивать не собираюсь, а Уённи уж больно печётся о своём этом… личном пространстве. Будто в это понятие входит военная тайна на всё, что касается тебя.       — Можно сперва задать грубый вопрос? Хотя, вероятно, не грубый, а просто не касающийся меня…       — Задавай. У меня мало тем, на которые не стану говорить.       — Это вас… На вас ставили эксперименты? — медленно проговаривает, боясь, что может перечеркнуть всё положительное отношение к себе.       — Верно, — говорит спокойно Хиёри, доставая из духовки противень, от которого мгновенно расходится по всей кухне восхитительный аромат. — Как догадался?       — Уён шифровался, но разгадать оказалось несложно, — пожимает плечами. — Это не слишком личное?       — Ну… Ты же уже всё равно в курсе в целом, так чего скрывать подробности? — женщина усмехается, выуживая из бокового шкафчика специальную палочку и протыкая ей еду. — Айгу! Не готово ещё! — убирает после этих слов противень обратно и поворачивается к гостю. — Ты не против пока перекусить? Пянсе?       — Только не те, которые готовит Уён для Джунхо!       — Ни в коем случае, — смеётся Хиёри в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.