ID работы: 10643869

Nightmares & Dreams

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
      — Чего надо? Мы ещё даже не открылись, — поворачивается и смотрит недовольно на брата. Правда уже через секунду фокус внимания смещается, а настроение заметно улучшается. — О! Привет, Сан.       — То есть, моему парню ты рад, а мне — нет? — спрашивает с прищуром Уён, как только усаживается за барную стойку. Он ничуть не расстроен реакцией на себя, но нельзя же спускать подобное совсем на тормозах.       В это же время «моему парню» — отдаётся эхом в голове счастливого Сана, которого так назвали впервые вслух, пусть и так понятно, что они вместе. Хотя, вероятно, сильная реакция на фразу вызвана ещё и желанием отвлечься немного от напряжённого ожидания предстоящего разговора.       — Конечно, — отвечает совершенно ровно. — Он весёлый и добрый, а тебе вечно что-то от меня надо, — бурчит Ёсан, отворачиваясь от них и доставая с полки высокие бокалы. На самом деле, настроение у него вполне себе хорошее, но перепалки с собратом-котом в привычку вошли давно уже.       — На самом деле, — неловко произносит Сан, потирая собственную щёку и чуть жмурясь. — В этот раз кое-что нужно именно мне.       — Сперва скажи — что будешь пить? — чуть склоняет голову набок, разглядывая парня названного брата и едва заметно улыбаясь.       — На твой вкус.       — Видишь? — обращается к Уёну, приподнимая брови. — За это я его и люблю. А тебе вечное виски-кола. Ни ума, ни фантазии, — Кан принимается готовить напитки, ничуть не обращая внимания на взгляды своих непрошенных посетителей — недовольный и смущённый. — За столик пошли, у меня ещё час до открытия.       Когда они устраиваются с удобством, чуть размешивает содержимое своего бокала — нечто оранжевое и синее — и спрашивает незамедлительно:       — В чём вопрос?       — Знаешь ли ты способ избавить Сана от кошмаров, которые появились из-за меня? — без экивоков и по делу, щуря глаза и концентрируясь на теме.       — А вы не думали о том, что это может быть последствием инцидента и не связано с нашими кошачьими особенностями? — уточняет Ёсан, выглядя уже более спокойным и одновременно сосредоточенным.       — Думал. Но они же прекращаются, когда я рядом, — отвечает Чон, хмурясь и уверенно качая головой. — И возвращаются, когда отсутствую, — он отпивает немного виски-колы и после смотрит на Сана, выглядящего немного потерянным.       — Тогда… Какова вероятность, что твоё присутствие помогает, поскольку вы принадлежите друг другу, а не из-за неверного спасения? Подумай сам. Сан испугался тогда, травмировался. Появились кошмары, а с твоим появлением ему стало спокойно и комфортно, — бубнит бармен и смотрит в свой бокал. — Есть вероятность, что…       — Я был и у невролога, и у психиатра. Терапию тоже пробовал. Не помогло ничего. В том числе, многочисленные таблетки, — вмешивается в разговор, всё-таки желая принимать участие в обсуждении, пусть это и немного неловко для него. — Физических отклонений у меня тоже никаких не выявили. Ни на одном обследовании. С медицинской точки зрения я здоров.       — Очень интересно… — тянет Ёсан, тут же получая осуждающий взгляд Уёна. — Ты сам пришёл за советом. Нечего пытаться во мне дыру прожечь, — Чон на это лишь закатывает глаза и после принимается пить из бокала, будто бы немного выпадая, но, на самом деле, продолжая думать. — А что если… Сан, ты пробовал гипноз?       — Вроде того. Мой терапевт его практикует. Не скажу, что мы часто обращались к этому, но было, да, — чуть щурится, улавливая в глазах собеседника проблеск какой-то явно важной мысли, из-за чего улыбается несмело и уточняет, не сдерживая любопытства. — О чём ты думаешь? Какое-то решение пришло на ум?       — Сразу о двух вещах, — Кан стучит пальцами по столу, улыбаясь одним уголком губ. — А давайте устроим из этого рулетку. Вы называете мне сейчас цифру — один или два…       — Два! — в один голос отвечают, после переглядываясь быстро и усмехаясь друг другу, прежде чем вернуть внимание Ёсану.       — …а я вам говорю одно из решений, — продолжает со смешком, довольный таким единодушием у парней. — Если оно не поможет, придёте за вторым, — хмыкает и добавляет через несколько секунд. — Получится эксперимент.       — И что мы только что выбрали? — у Уёна от нетерпения чуть ли не пар из ушей валит.       — Секс, — говорит просто, будто бы не собираясь пояснять. Но всё-таки делает это. — Наши способности и отношения с людьми — это нечто энергетическое, так что есть вероятность, что вы физическим контактом закрепите связь и состояние Сана придёт в норму полностью.       — Откуда ты знаешь, что мы ещё не?.. — спрашивает Чхве, очень стараясь скрыть смущение. В ответ он получает такой взгляд, что всё желание уточнять дальше отпадает и немного переключается. — А это не слишком странно? Решать таким…       — Мне о подобном говорил кто-то из наших, — перебивает Уён, тут же за это извиняясь. После он вновь хмурится. — Но закрепление связи таким образом скорее исключение, чем правило.       — Кто знает. Возможно оно просто не проявляется так ощутимо, если у пары нет проблем, — пожимает плечами Ёсан, после ехидно улыбаясь. — Вы же мне сообщите, как только всё произойдёт? Я первым узнаю?       — Завались, — отбривает Уён, после осторожно утягивая своего парня из-за столика, схватив за запястье. — Хорошо тебе отработать, извращенец.       — А вам хорошего закрепления связи, — не остаётся в долгу тот, как ни в чём не бывало отвечая, а после подмигивая напоследок Сану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.