ID работы: 10643869

Nightmares & Dreams

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Примечания:
      — Твой друг действительно посоветовал нам переспать, чтобы решить все наши проблемы или я что-то не так понял? — спрашивает слегка обескураженный Сан, устраиваясь на самом краю постели.       В общежитие они вернулись не сразу, сперва решив поужинать в кафе, но там он эту тему не поднимал. Переваривал.       — Действительно… Он именно это и предложил, — тянет задумчиво Уён, опираясь боком на стол. — Только у меня есть сомнения…       — Ч-что? — спрашивает неуверенно, привлекая к себе внимание. — Ты не хочешь…?       — Не в этом дело, — качая головой, Уён всё-таки приближается и садится на корточки прямо перед ним. — Просто мне не хотелось бы с чем-то это связывать таким… Понимаешь? Я бы хотел, чтобы твои… Чтобы ты… — не договаривает и вздыхает, опуская голову на сановы колены.       — Прости, — говорит, чувствуя себя максимально виноватым и дефектным. — Я не хотел бы… приносить тебе столько дискомфорта и проблем…       — Ты не приносишь, — неожиданно Уён становится серьёзным и смотрит, сузив глаза. — Хватит уже считать, что ты для меня помеха и что ты в чём-то виноват. Это не так.       Сан не до конца понимает — о чём речь, но он так напуган и грустен в этот момент, что уточнять не решается.       — Давай посмотрим фильм какой-нибудь, м? — примирительно предлагает кот. — Расслабимся и немного отвлечёмся.       — Да, хорошо, — улыбается Сан, вытирая едва появившиеся слёзы. — Отличная идея.

***

      — Ну что? — зевает, прикрывая рот ладонью, и смотрит искоса на Уёна, который убирает ноутбук с кровати на стол. — Ложимся спать?       — Думаю, что мы сегодня слишком устали и перенервничали, так что лучше действительно выбрать сон, отвечает тот, возвращаясь в постель и сразу обнимая Сана. — Как думаешь?       — Соглашусь, пожалуй.       Точнее как.       Сан соглашается по логике вещей, а вот его сердце…       — У тебя же послезавтра выходной, верно? — спрашивает Уён, не позволяя провалиться в мысли и грусть. В ответ на кивок он говорит. — И у меня тоже. Так что устроим завтрашний вечер… По-особенному? Сперва хочу сходить на свидание… — тянется и шепчет на самое ухо, — …а потом я разложу тебя на этой самой кровати и заставлю кричать от удовольствия, — после этих слов выдерживает короткую паузу, чтобы затем сказать совершенно спокойно. — Как тебе?       — Я сейчас, пожалуй, в собственном имени не особо уверен, не то что в планах на следующий вечер… — при произнесении этого честно пытается нормально дышать, но выходит всё-таки с трудом и не очень.       — Приму это за согласие, — урчит довольно кот и устраивается сбоку, утыкаясь носом в плечо старшего. — Самых добрых снов, Сан.       — Добрых, Ённи.       Уён отчего-то дёргается, но не комментирует и закрывает глаза, чтобы практически мгновенно заснуть.

***

      Утром они быстро собираются, спешно целуются на прощание, а потом их на целый день забирает в свои хищные и немного жестокие лапы учёба.       Сан ощущает себя выжатым к четырём часам, но второе дыхание приходит от самой мысли, что в семь предстоит встретиться в кафе с Уёном, словно бы они — самые обычные студенты, а не те, кого окружаются тайны, кошмары и сны.       Чувствует себя, словно девчонка, которая наряжается для предмета воздыхания, но эта мысль быстро улетучивается, ведь ему действительно хочется быть красивым для своего кота и чтобы вечер стал особенным, как тот и предложил.       В итоге он доволен выбранными мягкой светлой кофтой, чёрной кожаной курткой и довольно обычными белыми джинсами, хотя у тех есть своя фишка — они отлично подчёркивают его шикарную задницу.       — Привет, — едва дыша.       — Привет, — с хитрой улыбкой.       И Сан бы, может, и попытался скрыть восхищение, но зачем? Ведь именно это чувство кроет, когда видит Уёна, тоже очевидно постаравшегося для этого вечера — ему чертовски идёт чёрная рубашка и уложенные волосы, а что уж говорить про тёмные облегающие джинсы…       — Идём? — спрашивает, пытаясь вернуть Сана в эту реальность, хотя и сам залип на того на несколько минут.       — Конечно, — неловко хмыкает тот.       Они проходят внутрь, но, на удивление старшего, направляются не к одному из столиков, а вверх по лестнице…       …и спустя три пролёта оказываются на крыше, где тоже находятся несколько столов, хотя все, кроме одного, накрыты плотной тканью вместе с креслами.       — Прошу, садитесь. Скоро принесу ваш заказ, — из ниоткуда появляется Феликс, подмигивает Уёну, а после улыбается растерянному Сану, прежде чем скрыться вновь из виду.       — А чего он?.. — озадаченно спрашивает, разглядывая довольного собой кота.       — Чанбин рассказал, что его парень подрабатывает в классном кафе. Я посмотрел фотки и решил — это отличное место для свидания, — усмехается, но сразу же чуть хмурится и уточняет. — Тебе не нравится? Мы тогда можем…       Сан кладёт пару пальцев на мягкие губы и качает головой, после поясняя:       — Всё нравится. Просто не ожидал подобного.       Затем он оглядывается вновь по сторонам и проходит до единственного оформленного столика — свечи, приборы, бокалы, что пока ещё пусты.       После Уён подхватывает с вешалки парочку пледов, укутывает Сана и кивает тому на кресло, сам тоже заворачиваясь в мягкое тепло (хотя больше для того, чтобы на него не ворчали про вероятность замёрзнуть и заболеть, ему самому, так-то, температура комфортна). Они устраиваются напротив друг друга и болтают обо всём и ни о чём — про учёбу, про детские истории, про общих друзей и старых знакомых.       Через некоторое время Феликс приходит с парочкой подносов и ставит перед ними блюда. Он деликатно ничего не комментирует и уходит молча, чтобы не нарушать установившуюся атмосферу.       — Взял на свой и твой вкус, — говорит Уён, когда они вновь остаются вдвоём. — Для тебя — салат с морепродуктами и картошка с кусочками курицы.       — Я только сейчас понял, что голоден, — со смешком произносит Сан, припоминая, что за весь день только булочку с мясом перехватил. И то, которую принёс ему брат. — Выглядит потрясающе…       — Да. Потрясающе, — отвечает Уён, который смотрит на него, подперев голову рукой. — Просто невероятно.       — Я вообще-то про еду, — смущённо морщит нос, прекрасно понимая, что комплименты делают ему, а отнюдь не блюдам.       — А я не могу не сказать о тебе, — передразнивает младший, тут же смеющийся из-за того, что его человек ещё больше заливается краской. — Ладно-ладно, давай поедим, а потом уже продолжу своё любимое занятие.       Во время еды они всё равно разговаривают, просто выбирая отвлечённые темы или обсуждая вкусовые предпочтения, как те сложились и почему.       Сан чувствует себя бесконечно счастливым и расслабленным.       Последние два года ему приносили слишком много боли и разочарований, так что особенно приятно окунуться в совершенно другое состояние.       В то, что умеет создавать для него Уён.       — Я действительно чертовски тебя люблю, знаешь, — говорит со всеми чувствами и внимательно наблюдает перемену на лице напротив — там с обычного смешливого, которое вызвано предыдущей темой, переход на расслабленность и удовольствие.       — И я тебя, Сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.