***
— Ну что? — зевает, прикрывая рот ладонью, и смотрит искоса на Уёна, который убирает ноутбук с кровати на стол. — Ложимся спать? — Думаю, что мы сегодня слишком устали и перенервничали, так что лучше действительно выбрать сон, отвечает тот, возвращаясь в постель и сразу обнимая Сана. — Как думаешь? — Соглашусь, пожалуй. Точнее как. Сан соглашается по логике вещей, а вот его сердце… — У тебя же послезавтра выходной, верно? — спрашивает Уён, не позволяя провалиться в мысли и грусть. В ответ на кивок он говорит. — И у меня тоже. Так что устроим завтрашний вечер… По-особенному? Сперва хочу сходить на свидание… — тянется и шепчет на самое ухо, — …а потом я разложу тебя на этой самой кровати и заставлю кричать от удовольствия, — после этих слов выдерживает короткую паузу, чтобы затем сказать совершенно спокойно. — Как тебе? — Я сейчас, пожалуй, в собственном имени не особо уверен, не то что в планах на следующий вечер… — при произнесении этого честно пытается нормально дышать, но выходит всё-таки с трудом и не очень. — Приму это за согласие, — урчит довольно кот и устраивается сбоку, утыкаясь носом в плечо старшего. — Самых добрых снов, Сан. — Добрых, Ённи. Уён отчего-то дёргается, но не комментирует и закрывает глаза, чтобы практически мгновенно заснуть.***
Утром они быстро собираются, спешно целуются на прощание, а потом их на целый день забирает в свои хищные и немного жестокие лапы учёба. Сан ощущает себя выжатым к четырём часам, но второе дыхание приходит от самой мысли, что в семь предстоит встретиться в кафе с Уёном, словно бы они — самые обычные студенты, а не те, кого окружаются тайны, кошмары и сны. Чувствует себя, словно девчонка, которая наряжается для предмета воздыхания, но эта мысль быстро улетучивается, ведь ему действительно хочется быть красивым для своего кота и чтобы вечер стал особенным, как тот и предложил. В итоге он доволен выбранными мягкой светлой кофтой, чёрной кожаной курткой и довольно обычными белыми джинсами, хотя у тех есть своя фишка — они отлично подчёркивают его шикарную задницу. — Привет, — едва дыша. — Привет, — с хитрой улыбкой. И Сан бы, может, и попытался скрыть восхищение, но зачем? Ведь именно это чувство кроет, когда видит Уёна, тоже очевидно постаравшегося для этого вечера — ему чертовски идёт чёрная рубашка и уложенные волосы, а что уж говорить про тёмные облегающие джинсы… — Идём? — спрашивает, пытаясь вернуть Сана в эту реальность, хотя и сам залип на того на несколько минут. — Конечно, — неловко хмыкает тот. Они проходят внутрь, но, на удивление старшего, направляются не к одному из столиков, а вверх по лестнице… …и спустя три пролёта оказываются на крыше, где тоже находятся несколько столов, хотя все, кроме одного, накрыты плотной тканью вместе с креслами. — Прошу, садитесь. Скоро принесу ваш заказ, — из ниоткуда появляется Феликс, подмигивает Уёну, а после улыбается растерянному Сану, прежде чем скрыться вновь из виду. — А чего он?.. — озадаченно спрашивает, разглядывая довольного собой кота. — Чанбин рассказал, что его парень подрабатывает в классном кафе. Я посмотрел фотки и решил — это отличное место для свидания, — усмехается, но сразу же чуть хмурится и уточняет. — Тебе не нравится? Мы тогда можем… Сан кладёт пару пальцев на мягкие губы и качает головой, после поясняя: — Всё нравится. Просто не ожидал подобного. Затем он оглядывается вновь по сторонам и проходит до единственного оформленного столика — свечи, приборы, бокалы, что пока ещё пусты. После Уён подхватывает с вешалки парочку пледов, укутывает Сана и кивает тому на кресло, сам тоже заворачиваясь в мягкое тепло (хотя больше для того, чтобы на него не ворчали про вероятность замёрзнуть и заболеть, ему самому, так-то, температура комфортна). Они устраиваются напротив друг друга и болтают обо всём и ни о чём — про учёбу, про детские истории, про общих друзей и старых знакомых. Через некоторое время Феликс приходит с парочкой подносов и ставит перед ними блюда. Он деликатно ничего не комментирует и уходит молча, чтобы не нарушать установившуюся атмосферу. — Взял на свой и твой вкус, — говорит Уён, когда они вновь остаются вдвоём. — Для тебя — салат с морепродуктами и картошка с кусочками курицы. — Я только сейчас понял, что голоден, — со смешком произносит Сан, припоминая, что за весь день только булочку с мясом перехватил. И то, которую принёс ему брат. — Выглядит потрясающе… — Да. Потрясающе, — отвечает Уён, который смотрит на него, подперев голову рукой. — Просто невероятно. — Я вообще-то про еду, — смущённо морщит нос, прекрасно понимая, что комплименты делают ему, а отнюдь не блюдам. — А я не могу не сказать о тебе, — передразнивает младший, тут же смеющийся из-за того, что его человек ещё больше заливается краской. — Ладно-ладно, давай поедим, а потом уже продолжу своё любимое занятие. Во время еды они всё равно разговаривают, просто выбирая отвлечённые темы или обсуждая вкусовые предпочтения, как те сложились и почему. Сан чувствует себя бесконечно счастливым и расслабленным. Последние два года ему приносили слишком много боли и разочарований, так что особенно приятно окунуться в совершенно другое состояние. В то, что умеет создавать для него Уён. — Я действительно чертовски тебя люблю, знаешь, — говорит со всеми чувствами и внимательно наблюдает перемену на лице напротив — там с обычного смешливого, которое вызвано предыдущей темой, переход на расслабленность и удовольствие. — И я тебя, Сан.