ID работы: 10644061

🐺Меченный волком🐺

Слэш
NC-17
Завершён
1090
автор
.._.. krevetka бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится Отзывы 530 В сборник Скачать

🐺Часть 6🐺

Настройки текста
Примечания:

💖💜💖💜💖💜

      Дворецкий всё прекрасно видел. Он изначально чувствовал напряжение между этими двумя. Волк быстрее признал свою пару, чем человек, и поставил метку.       «Жаль «омегу»!»       Метка Волка сильно болит, если человеческая сущность не принимает меченного. Мужчина не знал, сказать Чонгуку или нет. Если нет, то как объяснить выбитую дверь.       «Об этом он подумает утром», — вздохнул аджосси Вон, уходя к себе в комнату, что бы дать свободу своему Волку, который уже скулил.

💜💖💜💖💜💖

      Зализывания помогли не хуже анестетика. Его теплая аура успокаивала. Он даже не обратил внимание на то, что у Волка была аура. Ему было спокойно и уютно. Большая чёрная лапа покоилась на бедре, в шею уткнулся громадный нос, шумно дыша. Тэхён вдохнул родной запах. Сопение волка убаюкивало, отправляя дельту в царство сновидений.        Во сне Тэхён изучал дневник, заново перечитывая строки, ища новые зацепки.       «Вольтер» было высечено кровью на пожелтевшем листе. Он чувствовал, что обложка дневника не плотно прилегает.       «Там что-то есть!»       «Вставай!»— сквозь сон в сознание ворвался чей-то до боли знакомый голос.       С трудом разлепив глаза, туманным взглядом дельта прошёл по комнате, ища источник шума. В дверном проеме стоял взбешенный Чонгук. Волос взъерошенный, на бёдрах свободное трико. И больше ничего!!! Можно было рассмотреть каждый мускул, каждую выпуклость, каждую впадинку.       — Что пялишься?! — рыкнул Чонгук. Было такое ощущение, что у него пар из ушей повалит. Агрессия альфы волной передалась дельте.       — Что ты делаешь в моей комнате?!!! — гнев придал смелости. Тэ соскочил с кровати и кинулся на альфу. — Я не виноват, что твоя псина выламывает двери и кидается!!!        Тэхён видит, как Чонгуков взгляд темнеет.       — Что это? — прошипел он, отодвигая порванную футболку и открывая вид на огромную метку…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.