ID работы: 10644070

И опять в эти 11 кругов

Смешанная
R
Заморожен
105
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кое-какое заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка проснулась из-за надоедливого бульканья, что обозначало уведомление. Она совсем забыла поставить на ночь телефон на беззвучный режим. Уже готовясь обматерить человека, который решил написать в семь часов утра, когда нормальные люди, между прочим, спят и видят седьмой сон! Путешественница схватила телефон и включила его. Несколько секунд она привыкала к яркому свету, после чего быстро ввела пароль от блокировки. Но режим „сонная злюка Люмин” был сразу же отключен, после того, как девушка прочитала имя пользователя, который прислал это сообщение. __ Джинн: Доброе утро, ты же Люмин, да? Вы(Люмин): Доброе, угу. Ко мне какие-то вопросы? Или случилось что-то серьёзное, что вы пишите в такую рань, мисс Джинн? Джинн: Можешь на ты). Прошу прощения, если разбудила, не заметила, что так рано. Могу ли я тебя добавить в общий школьный чат? Там бывает различная информация и изменения в расписании. Также там находятся практически все ученики и думаю, это хороший вариант для того, чтобы познакомиться с остальными людьми. __ Конечно же Люмин согласилась, после чего её добавили в этот чат, а после она сама добавила своего брата. Сонливость и все негативные чувства как будто сдуло. Девушке и правда было интересно пообщаться с остальными учащимися, да и вообще она очень общительный человек. С самых пелёнок была активной и дружелюбной, словно не ребёнок, а солнце. Хотя Люмин вполне можно сравнить с нашим светилом, даже волосы напоминали лучи света, а когда та смеялась, то будто светилась и заряжала всех своей энергией. Девушка ещё несколько минут вспоминала детство, иногда посмеиваясь с ситуаций из прошлого. Ох, например та история из супермаркета, довольно забавная. Близнецам тогда было 5 лет и так как они уже были взрослыми и самостоятельными(в скобочках нет) родители решили взять их с собою в огромный магазин. Малышам стало скучно и они начали ныть, поэтому их отправили в детский отдел. Ну знаете, с игрушками, с антистрессами и журнальчиками всякими. Путь они не знали, а в карте магазинов они не разбирались. Люмин особенно, она даже рукой до них не доставала. Казалось, что их сделали для титанов, а не обычных людей. Решение было максимально простым, но на вид самое правильное. Брат с сестрой решили разделиться по магазину, Итэр пошёл налево, а Люмин направо. Ходили, ходили.. Так они и потерялись в обилии высочайших полок с разными товарами. Маленькая девочка настолько тогда перепугалась, что заплакала, но славу богу по итогу детишки нашлись. Родители тогда лишь подоброму улыбнулись и посмеялись от „гениальной” идеи близнецов, но всё же сказали больше такие фокусы не вытворять. Как же хочется порой снова вернуться в детство, когда вся семья смеялась звонким смехом, а не только Люмин. Из потока мыслей и воспоминаний её снова вытянуло оповещение телефона. Сообщение было от какого-то Аякса. В нём говорилось о кое-каком заманчивом предложение для всех учащихся.

***

Итэр же проснулся как обычно в девять утра. Он мог бы ещё полчаса просто полежать и отдохнуть, ведь это один из последних дней, когда можно так понежиться в кровати, но организм так не думал и требовал действий. Светловолосый встал, потянулся и направился на кухню. Там уже вовсю хозяйничала сестра. Готовила и блинчики, и чай варила и яичницу вместе с колбасой жарила. Поражает то, как некоторые девушки так умело обращаются с едой и даже делать несколько вещей одновременно могут. —Доброе утречко, как спалось?—не отрываясь от плиты спросила Люмин. —А?..Доброе, нормально,—приулыбнувшись ответил Итэр и сел за стол. —Ты видел, что нас добавили в школьный чат, но со всей школой? —Ага, сплю и вижу прям. Во сне у меня открывается третий глаз, ты знала?—сарказмом ляпнул брат. —Ой, да ну тебя. Ну вообщем, не хочешь сегодня пойти на вписку? Там в чате предложил один одиннадцатиклассник, Аякс зовут. Говорит: „В честь новеньких, нужно же знакомится”,—со смешком проговорила светловолосая, накладывая еду на тарелки. —Я хотел сегодня в OSU свой рекорд на одной мапе побить знаешь лиии.. —Да ладно тебе, давай хоть разок сходим, а то так и помрёшь за своими шариками под музыку,—в шуточной форме сказала Люмин—может найдёшь кого-нибудь интересного для общения, а хотя, я уверена, что найдёшь. —Ахах, хорошо, а ко скольки и куда пойдём? —В телефоне глянь, последнее сообщение в этом чате. —Угум.. Девушка расставила тарелки с завтраком и кружки с чаем, после чего сама села, а брат разблокировал телефон и зашёл в чат в „WK” __ Аякс: Рябят Ой, то есть Ребят, не хотели бы сегодня вечерком, ну где-то к 8-ми, собраться в доме Синьоры? Синьора: С чего это ты решил, что я вам с Кейей разрешила распоряжаться своим домом? Аякс: Нууууууууууу Синьора: Тарталья. Аякс: Пожалуйста, я тебе вина спизжу и на русском помогу)) Синьора: Вау, ну ты и трудяга, как будто я сама этого сделать не смогу. Ладно, зови, а твой долг потом обсудим. Аякс: @All Выше!!!!!!!!!!!!! Мона: А в честь чего собираться-то будем? Аякс: В честь новеньких, их же довольно много, поэтому думаю и можноо.. Мона: Ты же просто хочешь нахуяриться, да? Аякс: Нет, ты чтоо Мона: Ладно, приеду, возможно притащу Скарамучучууу~ Аякс: Отлично, люблю хардкор . . . Кейя: Ох я напьюсссссс __ В отличии от Люмин, Итэр всегда был тихим и не настолько общительным ребёнком. Ему больше симпатизировали книжка или какой-нибудь пазл, чем новые друзья. Его можно было бы сравнить с луной, во время той самой спокойной ночи: Никакого шума только звуки того, как ветер шатает ветви деревьев за окном. Нет, он не боялся или избегал социум, Итэр был просто более собранным и самостоятельным ребёнком. Всё время приглядывал за беззаботной сестрой, дабы с ней ничего не приключилось, хотя сам довольно часто бегал и играл в догонялки вместе с ней. По квартире часто раздавался звонкий девичий смех и спокойный мальчишеский.

***

В огромном-огромном доме, на огромной-огромной улице.. Проживала огромная-огромная сука Синьо-!! Так, стоп. Не с этого начинается, же.. Самое трудное во вписках—организовать её. Купить алкоголя, еды, закусок, продумать игры и всё такое.. Настолько муторно. В такие моменты фантазия решает взять отпуск и деньги в кошельке, видимо, тоже. Все эти акции в продуктовых магазинах по типу „Купи один помидор—получи второй!” настолько глупы, что по итогу ты на них ведёшься, а потом со слезами на глазах доедаешь все эти продукты и после этого даже от их упоминания тебя начинает выворачивать и впадать в дрожь. И вообще по итогу ты случайно покупаешь катамаран, хотя тебя просто заставили сходить за пивом. С Кейей Альберихом часто такое происходило, так как почему-то именно ему давали это поручение. Катамаран он, конечно, не покупал, но на все эти акции часто вёлся. Ну кто не захочет 3-ёх плюшевых миньона по цене одного? На кассе по итогу всегда выходила очень красивенькая сумма и самое страшное—это когда понимаешь, что денег тебе не хватает, ибо Тарталья на никаких миньонов тебе деньги не давал. В такие моменты Альберих не видел никакого другого варианта, кроме подлизываться к продавщицам. Всегда говорил красивыми фразами из романов или делал комплименты. В этот раз также вышло. —Знаете, вы так напоминаете розы. Такой же символ страсти и так красивы, аккуратны. Кстати розы я обожаю,—в какой уже раз он это говорит? Да кто знает. Эта фраза уже сама по себе слетает с уст. —Ооох, вы меня смущаете, мужчина,—отвечала скромно пятидесятилетняя женщина,—вы тоже ничего такой.. —Слушайте, милая дама, не сделайте мне небольшую скидочку?—всё так же продолжал Кейя и сделал свою фирменную ухмылочку,—и номерочек?~- Конечно же на самом деле он и не запомнит имени этой несчастной продавщицы. Даже об её существовании не вспомнит, что тут говорить о звонках. —Простите, никакие акции просто так я не могу делать..Уволят, а вот номер телефона, подождите..—растерянно проговорила та и ринулась куда-то под кассу. Видимо пиратику пиздец, а не акция. Никакого другого варианта не оставалось, кроме как ринуться к выходу и бежать со всей дури, пока охранник не выдохнется. Все равно же это магазин не пятёрочка, а какая-то коробка в тёмном закоулке, никто и не вспомнит. Кейя так и сделал. Не зря уроки физ-ры посещал всё таки.. Парень так любил это прекрасное чувство опасности, адреналин. В такие моменты ты понимаешь, что живёшь не зря и отрываешься на полную каждую минуту. Что твоя жизнь совсем не скучна и полна таких на голову отбитых, но таких захватывающих и смешных историй. Ведь мы же живём один раз, да? „Нет глупых поступков, есть просто слишком выходящие за рамки правил и культурности. А правила сделаны, чтобы их нарушать же, поэтому жалеть об этих выкидонах глупо. Ну если это не убийство конечно же,”—в очередной раз говорил в уме самому себе Альберих и усмехался. Видимо он никогда не о чём не жалел, не жалеет и не будет жалеть. Вроде Розария когда-то говорила о его проказах и в детстве, возможно ещё раз расскажет, но явно не сейчас.

***

Пока Кейя совершал эпичный побег Тарталья и Синьора эпично придумывали всякие конкурсы, ведь вписка без каких-либо игр по типу правды или действия уже можно считать провалом. —Карты на раздевание?—очередной вариант предлагал Аякс. —Интересно, но не все совершеннолетние, ты как это представляешь?—с призрением взглянула Синьора. —Аааааах блин, голова кругом из-за тебя, просто скачаем игры с плей маркета, рулетку например. Всё,—устало застонал Чайлд. —Договорились. Осталось только дождаться Кейю и подготовить еды. Кстати,—протяжно сказала девушка— Тарталья, я же говорила, что мы позже должны будем обсудить твой долг? —Угу, так что? Одна бутылка не пойдёт, тогда, может, две? —Неа, дорогой мой, я самодостаточная женщина и могу себе хоть каждый день 5 литровок позволить, смекаешь?—с загадочным смехом ответила белокурая. —Сразу говори, что нужно или под какую дудку плясать? —Мне так больно видеть твой взгляд и выражение моськи, когда ты смотришь на историка,—с долей сожаления произнесла та. Чайлд же раздражённо вздохнул и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но с первого этажа послышался звон колоколов, а если точнее, звонок в дверь. Синьора, как ни в чём небывало пошла спускаться с лестницы и открывать дверь. Тарталья же просидел в недоумении десять секунд и шёпотом произнёс: —Вот же.. Аргх, сука..—после чего вздохнув так же направился к двери, чтобы встретить синеволосого, но больше его волнуют пакеты с продуктами и что же придумает Синьора, учитывая её характер. Неделя, кажется, будет довольно.. необычной.

***

У Альбериха ужасно ныли руки от пакетов, сердце и лёгкие в грудной клетке вот-вот выскочат, а кишки выйдут из жопы. Хотя может это немного преувеличено, но ощущения были только такие. Кажется тот семидесятилетний дед-охранник настолько разозлился, что был не против пробежать за одноглазым целый километр. А ещё он оказывается был мужем продавщицы, но кого это вообще волнует, по его мнению кто-то всерьёз вообще полезет на его жену? —Опять?—понявши ситуацию спросила Синьора. Кейя же в ответ кивнул и сел на стул, всё ещё переводя дыхание. —Водички может, спортсмен?—с усмешкой произнёс рыжик. Одноглазый повторно кивнул. Тарталья же схватил пакеты и через пару секунд вернулся со стаканом минеральной воды. Почему минеральной? Потому. —Спасибо, спас,—сказал Кейя и начал жадно пить жидкость. Аякс ничего больше не сказал и просто направился обратно на кухню. Синьора пафосно ушла туда же и наш синеволосый паренёк остался один. Ну как один, со стаканом. Лучшим другом, не то что эти ваши Тартальи, которым только чипсы с крабом важны и нужны. А. Точно. Чипсы.. Кейя их..не купил. Надеясь на то, что рыжик не вспомнит об этом и его не отправят опять на произвол судьбы в магазин. И как назло с кухни послышался разъерённый крик, а в ответ лишь усталый вздох Альбериха.

***

. . . Вы знаете кто такой Скарамучча? Ну тот парень из 11„Б”, его ещё Мона упомянула. Ходят слухи, что ведёт себя он хуже тех самых оффников на районе. Некоторые даже считают, что тот страшнее самой сатаны. Мат за матом, лицемерие, эгоизм, жадность, агрессия, похоть и так далее. Всякие смертные грехи.. Кажется к нему успели приписать все возможные ужасные слова и качества человека. Разве что наркошей и маньяком с насильником не называли, хотя кто их знает. Из-за этого всего многие предпочитают его просто обходить стороной, ибо один вид наводит страх этим накрашенным шлюхам и их парням, которые на таком же уровне. Вот они—явно настоящие твари, хах. „Вот научились бы они работать своим языком не только в одном месте, тогда с ними и говорить можно было бы.”—лежа на кровати с книгой в руках и вспоминая все эти мерзкие моменты, подумал Скарамучча. Для него это, кажется, уже девиз. Лишь только один человек никогда не изменялся и не судил парня. С самых пелёнок, садика и на протяжении всей школьной жизни. Она настолько чистая, что схожа с каплей чистой воды. Невероятно умна, а её знания астрологии поражают, хоть и с первого взгляда покажутся глупыми высказываниями из воздуха. Неприятный звон старого домофона раздался по квартире. Неужели пришла просить пойти с ней на вписку? Хотя Скарамучча и так понимает, что даже если он откажется, та сделает всё, чтобы парень пошёл с ней. Эта упёртая черта её характера.. Милая?

***

Время приближалось к 7-ми часам. Многие уже начали либо собираться, либо уже были в пути к огроменному дому. А кто-то просто Тарталья, Кейя и Синьора. Элита такая. Единицы отказались от посещения вечеринки по причине дела. Интересно, что может за сегодняшюю ночь произойти такого на хорошей такой русской вечеринке? Нет, правда что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.